Тема закрыта

Причина: 0

Мы сегодня сходили на концерт в ползунках (фото) и снова сходили 19-го (ещё фото)

В принципе в школах развития примерно тоже самое.

Selesta
А нам 9 месяцев,мы тоже хотим!

Не, мне кажется в девять месяцев он вообще не догонять будет. Там же и ладошками похлопать надо, и шишки пособирать и т.д. Если только так, со стороны понаблюдать.

аноним
А нам 9 месяцев,мы тоже хотим!

это мама хочет, а не ляль, ему по барабану в этом возрасте :D

мы тоже ходили сегодня с вами на концерт.Интересно и позновательно.Только дети,которые маленькие и неусидчивые очень отвлекали.Так что мамы подумайте не только о своём ребёнке,которому нужно только потусоваться.Тогда вам в ШР нужно само то.

Selesta

спасибо за фотки!)
нашла сына и бабушку. Сама не оставалась, убегала по делам

что-то у меня ощущение, что мой сын, это как раз

vixenn
Только дети,которые маленькие и неусидчивые очень отвлекали

хотелось бы уточнить, а вы что хотели от получасового концерта? глобальный пед процесс? тогда с 2,5 годовалым стоит в ШР, будет само то!

Selesta
Концерты проходят по средам 10-00 и 11-30 и четвергам 11-30 на Карла Либнехта 8

А как это все действо то называется? в кассе то что говорить билет на что покупать?

мы той зимой ходили, очень нравилось.

Selesta
DSC00925.JPG (366.9 Kb)

Девочки! Простите, что влезла...
Вот смотрю на фотку и не понимаю: как можно на концерт привести ребенка в ватных штанах, а потом, когда он употел, раздеть его до майки %) Мамочка поди так не ходит на культурные мероприятия!!! Прямо задело. Мы тоже отходили целый сезон на эти концерты. Нам очень нравилось. :) Всех поллерживаю в этом начинании. Только давайте культуру внешнего вида деткам с рождения прививать :(

А ремонт на 8 Марта у них надолго? А то до Карла Либнехта нам не доехать, а тож чето захотелось %)

Gess™
А ремонт на 8 Марта у них надолго?

Да! Там глобальная реконструкция. Они все коллективы распределили по разным площадкам

Мы тоже на концерт в ползунках ходили со Степой, и на 2-ой концерт тоже пойдем в декабре, в планах посетить все 4-ре концерта. Нам 1г 11 мес, все понравилось, были детки и старше и младше нас :)

Наса
как это все действо то называется

"на концерт в ползунках" :)

мы тоже ходили на концерт, только 16 октября, а на второй пойдем 27 ноября
нам понравилось

Selesta

спасибо
:)

vixenn
Только дети,которые маленькие и неусидчивые очень отвлекали

знаете...а когда мы ходили, то в основном были детки нашего возраста...нам 1,2...+- в основном месяц-два...а вот детки ближе к 2-м годикам в основном и вели себя неадекватно...так что лучше на такие мероприятия...кооперироваться со своими ровесниками...и будет тогда всем счастье

vixenn мы тоже ходили сегодня с вами на концерт.Интересно и позновательно.Только дети,которые маленькие и неусидчивые очень отвлекали.Так что мамы подумайте не только о своём ребёнке,которому нужно только потусоваться.Тогда вам в ШР нужно само то.

У меня дочери год и месяц. Она сидела слушала. А у приятельницы сыну 1,8 он не хотел слушать. вот как определить тогда?

А мы сегодня были на 11:30.
Сама организация как-то не очень понравилась. Сегодня, как я поняла был последний концерт из первой программы. Народу было очень много. Даже ведущая это заметила. Видимо все, кто не смог прийти на предыдущие концерты пришли сегодня. Саксафона не было, а выходила девочка с гитарой, сыграла 2 маленьких пьесы. Мы заняли места по центру - и зря. Было максимально далеко от ведущей, на поле постоянно бегали дети, что мало было видно само представление, особенно доче с маленького стульчика + за нами была игровая зона, куда время от времени отходили мамашки с кричащими детьми. Дочь на них тоже отвлекалась. Девушка за ф-но ковырялась в нотах, иногда пропуская текст. Слышно её среди детского гула было плохо. так и хотелось попросить, чтобы хотя бы крышку открыла. не говоря уж о том, что играть следует увереннее и полным звуком, а не "порхая" по клавишам в надежде не задеть ничего лишнего.
Ставили музыку, под которую занимаемся в ШР - с одной стороны здорово, что знакомо. А с другой хотелось нового и более яркого.
Спектакль как раз понравился. Смотрели с удовольствием. Благо, пригласили пододвинуться ближе, тем самым всех непосед оставив с игрушками позади.
У нас в ШР тоже на ф-но играют. Но пожалуй получше будет.
Однозначно понравилось само помещение. Много игрушек, шарики, картины на стенах, витрины с экспонатами.
Здорово, что можно было побегать по библиотеке - красивому и хорошо оформленному зданию. Многие детки были очень славными, опрятными и красивыми. Приятно было посмотреть и находиться среди них.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 19:36

Наташа85
кооперироваться со своими ровесниками

Тут ведь не от возраста зависит, а от усидчивости или неусидчивости. У меня такое ИМХО: даже если ребёнок вовремя всего действия занимается игрушками или горками и кажется, что он ничего из происходящего не воспринимает, то это только так кажетсо. Они в этом возрасте всё впитывают как губки, где-то на подсознательном уровне скорее всего что-то отложится и у тех, кто спокойно сидит на стульчике, и у тех кто занят чем-то другим.

Мы ходили в октябре, в 11 мес. Малышу очень понравилось. спектакль смотрел с открытым ртом, фортепиано слушал и разглядывал. Вообще с детками общался. Бубен очень понравился, когда отдавал - заревел ненадолочко, не хотел видимо с ним расставаться :) Шишку поднял всего одну, т.к. ходил только держась за ручку - медленно, но очень обрадовался такой игре. Единственный минус на мой взгляд, что наши детки маленькие, сами еще не ходят и мы не смогли их пофотографировать. Мы купили билет на следующий концерт, на 26 ноября. Ещё хотим пойти на новогоднюю ёлку. Парковались в Гринго (около сандея на к.маркса) - там охраняемая бесплатная подземная парковка - очень удобно. Заезд в неё со стороны Уралсвязьнформа. На обратном пути зашли в сам Гринго - пообедали, деток покормили :), себя побаловали и домой поехали.

Макатяка
Мы купили билет на следующий концерт, на 26 ноября

А мы пойдём 19 ноября!

а мы пойдем 26/11
но у меня беспокойство, т.к. мы на попе сидеть не умеем, а все время ходим или ползаем :D нас не выгонят?

FunnyAnny
нас не выгонят?

Да нее, пусть ползает))

Девочки, подскажите точно, где можно купить билеты на этот концерт???
Никогда раньше не слышала о таком, очень хотелось бы системно начать такие культурные походы с дитём!!!

DevaKsu

Selesta
Билеты можно бронировать по телефону 376-67-15, но я сколько туда не звонила, всё говорили "вызов абонента временно запрещён", так что лучше сразу ехать в кассу на Малышева 31 (перекрёсток с Вайнера) и покупать билеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы