Тема закрыта

Причина: 0

Мы сегодня сходили на концерт в ползунках (фото) и снова сходили 19-го (ещё фото)

Было человек двадцать детей, сидели все в кружочке и знакомились с разными животными, потом смотрели маленький кукольный спектакль про рукавичку, только сына спектаклем интересовался не очень, больше его заинтересовала тётя, играющая на пианино. Всё это под живую музыку (пианино, саксофон).
В целом понра, очень напомнило ШР, в которую мы как-то давно ходили. Пойдём на следующую программу.
(На фотках в джинсиках - эт мой пацан)

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 16:52

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 11:37Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 18:48

Selesta
Пойдём на следующую программу.

а когда будет?
и сколько билеты стоят?
тоже хочу:)

Эгоиста
тоже хочу

+1, давно хотим. а билеты еще где-нить продаются? там не встанешь вечно у этой филармонии, а квартал топать времени нету обычно %)

с 12 ноября будет другая программа, билет взрослый 270, детский 30 р. (если + ещё один взрослый + 100 р.)

Selesta
с 12 ноября

Gretel

давайте вместе пойдем!
Только надо напомнить бы заранее

Gretel

а можна ведь в Гринвиче припарковаться

Gretel
билеты еще где-нить продаются

Мама моя покупала билеты на Малышава-Вайнера в кассе.

Selesta
концерт в ползунках

А на какой возраст рассчитано? Нам 1,6 :)

Znayka
в Гринвиче припарковаться

на четвертом этаже

Gretel
топать времени нету обычно

но это в одного, а за компанию

Эгоиста
давайте вместе пойдем!

еще Панда хотела, вроде

Gretel
еще Панда хотела

хотела, ее тоже берем!

Znayka
можна ведь в Гринвиче припарковаться

нет, сейчас-то эти концертики проходят на карла либнехта 8, в здании библки, а на 8 марта - ремонт

СВ (С-С-В)
А на какой возраст рассчитано? Нам 1,6

Самое ТО

СВ (С-С-В)
А на какой возраст рассчитано? Нам 1,6

Мы в 1.4 ходили... ниче не поняли, зато потусовались :D

Selesta
карла либнехта 8, в здании библки, а на 8 марта - ремонт

вот я лохушка.... Не знала, прошу прощенья))) тогда можно попробовать во дворе салюта

Джезва
потусовались

это было одной из целей нашего похода туда, потому что моему мелкому очень не хватает общения с другими мелкими :)

:D

Джезва
ниче не поняли, зато потусовались

ой, себя нашла на фотках с дочей! :D :D :D
Мне тоже очень сильно понравилось! Мы в восторге! Обязательно пойдем на следующую программу. Только,девочки, берите с собой денежки, там в фойе продают всякие интересные книжки и диски недорого.

Nastya_B
ой, себя нашла на фотках с дочей!

Где? :)

Nastya_B
там в фойе продают всякие интересные книжки и диски недорого

Напишите адрес подробнее,нам тоже общения не хватает,как часто такие мероприятия случаются?Нам 1г. и 3 мес.,не рано?

JulyRum
Нам 1г. и 3 мес.,не рано

Можете сходить, всё равно детю интересно будет.
Билеты можно бронировать по телефону 376-67-15, но я сколько туда не звонила, всё говорили "вызов абонента временно запрещён", так что лучше сразу ехать в кассу на Малышева 31 (перекрёсток с Вайнера) и покупать билеты.
Концерты проходят по средам 10-00 и 11-30 и четвергам 11-30 на Карла Либнехта 8

Вот самая первая фотография. Я в красной кофте к Вике наклонилась. Она у меня в зеленом сарафанчике. И самая последняя фотография - там Викулечка моя сидит.

JulyRum Напишите адрес подробнее,нам тоже общения не хватает,как часто такие мероприятия случаются?Нам 1г. и 3 мес.,не рано?

Карла Либкнехта, 8. Это за океаном, потом дальше пожарная часть. И сразу за ней здание библиотеки. Вот там и проходят.
Нам год и месяц. Не рано.

Эгоиста

Gretel

СВ (С-С-В)

JulyRum

Только не садитесь около пианино (как мы сделали), а то хуже слышно речь ведущей))

А нам 9 месяцев,мы тоже хотим!

Selesta

большое спасибо,мы обязательно пойдем.

Selesta

большое спасибо,мы обязательно пойдем.

Были в прошлом году в филармонии, оч понрпавилось. Это был наш первый выход в свет :D Здесь нам 1,5г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы