Тема закрыта

Причина: 0

Одежда Kiko(Россия)

karry
Единственное, размеры у них с нашими не совпадают. Костюм 86 см - 1,5 года, ребенок носит при своих 95 см - 3 года.

Уф, успокоили. Я-то думаю, почему прошлогодняя куртка старшему все еще нормальная, только рукава разогнула. Хотя размер написан 116 см, а у него рост уже 122. Видимо, у них рост написан на минимум, с загнутыми манжетами...

karry
Сносу нет.

Так-то да... Но у капюшона утягивающая резинка стала плохой, пришлось вообще ее вытянуть и выбросить. И липучки на капюшоне стали плохо работать, так что отпорола их и пришила новые. И замок у овчинной подкладки сломался. Вернее, не сам замок, а "собачка" вылетела у него каким-то образом. Так что тоже пришлось новый замок вставлять. "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" (с) :D Но у меня сын абсолютно не умеет беречь одежду, на нем все горит. Даже зимние штаны одну зиму еле-еле выдерживают - протираются, рвутся (особенно когда учился ползать по деревьям). А куртка выдержала!

Нам очень нравится.

посмотрела в Семье эти костюмы. не впечатлило - толстые, тяжелые!прошиты вкривь-вкось, резинка на штанах тугая жуть, штаны как-то узко смотрятся.

возможно там не лучший выбор этих костюмов, может остатки это.

Мнение
резинка на штанах тугая жуть

Это да, я ее убрала - все отлично. Других нареканий нет, одни восторги.

Мнение
толстые, тяжелые!прошиты вкривь-вкось

Наш демисезонный не толстый, не тяжелый, прошит аккуратно.

Скорей всего там остатки, вчера было всего 3 или 4 костюма,зато по 1850 :D

Мы купили вот на эту зиму, первый раз, нам еще годик. Мне понравилось именно качество пошива, вроде все строчки прямые и не тяжелый. Единственно, я на вырост взяла, вот не зря ли, потому что сейчас он в нем как колобок :D Зато модный :D Там еще столько всяких деталек: кармашки, застежки, рюкзак даже - все достаточно хорошо сделано. Ну, время покажет, конечно. Но за 3000, это дешево? (я просто в ценах пока не очень)

karry
хватает на несколько лет

опять же ЭКОНОМИЯ %)

а где еще они продаются в большом количестве?

у меня дочь зимний костюм носит уже 3 зиму.уже мне самой надоел.НО цвет нисколько не поменялся. замки ни разу не меняли.
я ЗА

karry
Хорошее качество, доступные цены. Сносу нет. Не застиранные, ткань не выцветает. Все откладываю для второго ребенка. Единственное, размеры у них с нашими не совпадают.

+100. А с размерами я вообще ни разу не угадала ни с одним комбезом. Всегда меряю, тем более что одежда покупается не на вырост, а чтоб была впору. Так что несовпадение размеров лично мне не мешало все 4,5 года. Сейчас вторым комбезом на зиму купили охару, он существенно вышел подороже, прям скажем, мы будем донашивать киковский как замену на промокание и есть шанс сравнить между собой две фирмы прямо в носке. Думаю к весне уже точно будет мнение сформировано. ;) а пока - только положительные эмоции.

Мнение
где еще они продаются в большом количестве?

....на Чкаловском рынке...мы носим ДАНИЛО (демисизонку)....и еще год точно проносим .....покупали в 1,3...сейчас 2 нам...думаю до 3-х хватит...цены действительно очень демократичные, учитывая, что деть каждый год растёт, самое то...... для семей со средним достатком

Купил Донило

MammyAnny
Купил Донило

Не пожалеете! ;)

мне не нравица( у нас есть костюм, но мы его редко одеваем..
не нравица толстота и объемность ребеныша%) как колобок, после кетча в нем просто пошелохнуться не может( тепло да..но не удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы