Тема закрыта

Причина: 0

Одежда Kiko(Россия)

Кто-нибудь пользовался?Как ваши впечатления?

у нас осенний комплект, стираем чуть ли не каждый день, так что чуточку выцвел....а так теплый не мерзнем

Хорошая одежда, чо

Отличная одежда! У нас и демисезонный костюм, и ветровка. Очень практичная, Стирай хоть каждый день ничуть цвет не изменится

у меня только эта одежда у детей
не сказать, чтобы я была фанатом кико, но так получается, что когда выбираю тёплую, практичную и симпатичную одежду по божеской цене - иду к кассе, смотрю этикетки - получается кико :)
так что у меня скопились:

1. пуховый комбез-конверт
  2. комбез на холофайбере
  3. костюм зимний на хаолофайбере
  4. костюм демисезоный

мы тоже берем эту одежду.но заметила,что в "Семье"дешевле. одежда удобная,функциональная,красивая,практичная.

Соотношение цена/качество, неплохая одежда. Шьют ее в китае-тайланде, дистрибьютор наш.

Был первый зимний комбез Кiko на холофайбере с подстежкой из овчины. По качество - всё устроило, минус - тяжеловат по весу (по сравнению с одеждой на изософте и другими подобными наполнителями)

У нас осенний костюм Kiko-очень удобный, легкий, яркий. Сохнет очень быстро. Сынуля носит его второй год-нам нравится. Зимний не покупали, осенний только плюсы.

Мангуста
Был первый зимний комбез Кiko на холофайбере с подстежкой из овчины.

У старшего аналогичная киковская куртка. В прошлом году практически всю зиму проходил без подстежки, пристегивала ее только когда температура опускалась ниже 20. С подстежкой действительно тяжеловата, но зато не надо было пододевать теплые кофты, что для школы важно. А без подстежки, по-моему, ничуть не тяжелее других зимних курток.

Irisha1979
так что чуточку выцвел...

Это да :( Причем как-то не совсем равномерно.

купила зимний костюм кико, пока не знаю как относится. На кировском рынке есть контейнер, недорого. Подруга подсказала.

два сезона юзали один демисезонный комбез (купила тассзать на пробу). пробы прошли удачно
внешне смотрелся симпотно, в лужах не промокал, после стирки быстро сох, цвет/форму не терял, да за эти деньги %)
короче, когда из первого безбожно выросли, я сознательно пошла и купила второй. даже за еще более смешную цену %)
существует слух, будто на той же фабрике, што шьют Кико, отшивают и Донило.

У нас демисезонный Кико, все нравится, только потом заметила, что строчки кое-где кривоваты и в некоторых местах сильная грязь не отстирывается, но за эти деньги...Нормально :)

Спасибо за ответы,вчера протестировала цены на зимний комилект. ТЦ Столица-3.980,пассаж 3.800,кор-2500 :)

MammyAnny

Семья - 1850. :)

Bordo
будто на той же фабрике, што шьют Кико, отшивают и Донило.

Это не слух. Наш российский дистрибьютор продает Кико и Донило. А шьют их на одной фабрике или не одной фабрике, но заказывают в

ptica_we
китае-тайланде

Так многие делают, раньше у "Мира детства" такая одежда была.

девочки, а где большой выбор Кико? в Семью стоит съездить, к примеру?

на рынке Уралмаша

На Монтерской, 4 (РТИ) склад, дешевше чем по всему городу, даж на Китайском рынке дороже..но сейчас зимнего у них мало, лучше им звонить, т.к. разбирают очень быстро

У нас уже три комплекта Киковских, первый демисезонный, очень им довольна^ быстро сохнет, хорошо стирается, нигде не выцвел, резинки на руках и ножках не растянулись, липучки не оторвались. Мне лично очень понравился.
Брали зимний - немного ткань не понравилась все к ней липло и тяжеловат..
Щаз опять зимний взяли на пуху, симпатичный очень, только вот не знаю как он после стирки себя поведет, еще не одевали. Взяли его в пределах 2300

MammyAnny
Одежда Kiko(Россия)

у нас парочку комплектов есть-)) мне нравится....
деть одевает с удовольствием и окружающие всегда спрашивают где такой костюм брали..../очень красивый/

Мне тоже очень нравятся эти комплекты, яркие и красивые очень.
У старшей Данило, у младшей KIKO - разницы почти нет. каждый год покупаю такие костюмы. И достаточно в них тепло.

Мнение
а где большой выбор Кико? в

Там их полно. Была там в выходные, выбор большой и моделей и расцветок.
Еще есть их много в Карусельке на Викулова.

papуля
на рынке Уралмаша

На прошлой неделе смотрела - на девочек есть зимние распродажные комплекты (около 1500 или даже дешевле), а на мальчиков не дешевле 3500, и то расцветка не очень. Если отдельно куртку, то 2800. Но это я искала именно на холофайбере с подстежкой из овчины.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 13:02

Bordo
существует слух, будто на той же фабрике, што шьют Кико, отшивают и Донило.

очень даже похоже, качество примерно одинаковое

*капелька*
У старшей Данило, у младшей KIKO

у меня наоборот-у старшего Кико (второй сезон-как новая, что для мальчика, катающегося с горки на спише) удивительно, у младшей-данило с подстежкой

Ребенку 3 года. Из верхней одежды покупаю только Кико. И зима. И весна-осень. И ветровки. Хорошее качество, доступные цены. Сносу нет. Не застиранные, ткань не выцветает. Все откладываю для второго ребенка. Единственное, размеры у них с нашими не совпадают. Костюм 86 см - 1,5 года, ребенок носит при своих 95 см - 3 года. Ничего, штаники и рукава можно подвернуть - и хватает на несколько лет :D

karry
штаники и рукава можно подвернуть - и хватает на несколько лет

Это точно :)
Мы в д/с ходим уже третий сезон.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 13:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы