Тема закрыта

Причина: 0

До скольки работает ваш муниципальный садик?

у нас до 18ти надо забрать

O`key
огороженной территории для прогулки

часто это есть

O`key
коммерческий, но не миник

это одно и тоже - сертификацию зарубают везде

Галерея
хорошо бы

чего хорошего? счас хоть некоторые до 19 работают...

Dima_ural
зря, стоит проверить

чет у нас с вами недопонимаение. чего проверить то? мы и так в миник ходим уже 1,5 месяца. адаптация прошла успешно. не болеем ТТТ, тож думаю что эт потому что там всего 10чел. но миник как садик на 4-5 лет я не готова рассматривать. ну могет менталитет у менятуже такой сложившийся

O`key
чего хорошего? счас хоть некоторые до 19 работают...

%) Мда.. Некоторые - ключевое слово. Нас это не касается.

O`key
но миник как садик на 4-5 лет я не готова рассматривать

Чернецкому всё равно пофиг.

видимо у нас ПОКА, по сравнению с другими, очень даже божеский режим работы садика: с 7.00 до 19.00. пока не работаю есть возможность и в 17.30 ребенка забирать. А вот со следующего года до 18.00 садик будет и собираюсь на работу устраиваться - видимо тоже туго придется....

У нас садик работает с 7,00 до 19,00. Но недавно на род. собрании, сказали ,что по "настоянию" родителей садик возможно будет работать еще дольше.

Мамзель
до 18-00

Мамзель
ухожу с работы в 17-17.30
а что делать?

У нас официально до 18.00. Но по факту к 17.00 все детки уже разобраны. Поэтому приходится и мне забирать в 17.00. - чтобы сыну не было грустно, что он один остался :(

KatrinKa
у нас с 7 до 19, но наш муниципальный на самоокупаемости

Бесплатное дошкольное и школьное образование, как и его уровень, гарантировано Конституцией России - ТРЕБУЙТЕ, и обрящите :)

Dima_ural
ТРЕБУЙТЕ, и обрящите

Еще один теоретик.....

Морозко
Еще один теоретик.....

А вы, как я понял, МАННЫ небесной ждёте...

Mari 79
показали приказ, что с сентября следующего года все муниципальные сады города будут работать до 18.00.

в связи с чем?

у нас тож до 19-00, и ниче, воспитат-ль спокойно, мы свою в 18 забираем, пол группы еще бегает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы