Тема закрыта

Причина: 0

До скольки работает ваш муниципальный садик?

мы так то в миник ходим, но тут услышала что у знакомой в муниципальном до 17,00. вот и думаю могет тогда и биться за него не стоит, т.к. меня это в принципе не устраивает

у нас до 17-30, край -18

Trelly (Тру-ля-ля)
у нас до 17-30, край -18

и кто в таком случае детей забирает? у меня и всех практически знакомых раб. день минимум до 18... наш миник до 20,00 работает

у нас максимум до 18-00
было одно время - делали продленную группу..
а сейчас снова до шести и все

забираю сама.. ухожу с работы в 17-17.30
а что делать?

наш пока до 19.00 работает, но недавно показали приказ, что с сентября следующего года все муниципальные сады города будут работать до 18.00. Ребенка нужно забрать максимум до 17.45. Вот я даже и не знаю, где и какую работу теперь искать с таким режимом работы садика...

тоже

Trelly (Тру-ля-ля)
у нас до 17-30, край -18

буду на сокр.раб. день выходить

ясли у нас до 17 работаю, а садик до 18. в этом то и проблема :( . причем ужина в садике нет, приводишь ребенка домой -он голодный... я работу весной сменила , чтобы успевать по садикам, теперь работаю до 17,30 и бегом в садик. (ясли мы уже закончили) :)

Mari 79

Если в приказе написано до 18, до какие 17,45??? %O я забираю свою иногда в 18,00 , а так я всегда в садике в 17,50 и детей там еще человек 5. ;)

O`key
у меня и всех практически знакомых раб. день минимум до 18...

у нас тоже до 18...и с бабушками-дедушками проблема...
Где-то я отпрашиваюсь в 17, где-то папа наш...

я ф шоке...

у нас с 7 до 19, но наш муниципальный на самоокупаемости

до 17-30
забираем около 17

до 18-30, практически всех забирают к 18-00... А я мечтаю чтобы он до 19-00 работал... ехать с работы через весь город, выхожу за час :(

до 18-00.

O`key
наш миник до 20,00 работает

Бедные дети :( по 12 часов в садике %) Это я не лично вам, а вообще, к теме о работе и забиранию

Морозко
по 12 часов в садике

мой с 8 до 18 - т.е. 10 часов..
но ему сложнее дома три выходных провести, чем в садике три дня
там же интересно - куча игр, занятий..
да и он там спит днем.. это большой плюс.. а еще гуляют дважды по часу минимум.. а то и больше при хорошей погоде.. если к этому добавить прогулки после садика - то совсем хорошо набирается :)

Мамзель
то совсем хорошо набирается

Согласна. Но родителей ведь не заменишь играми и игрушками :)

Мамзель
мой с 8 до 18 - т.е. 10 часов

так же. Иногда раньше забираю, если получается

Морозко
Бедные дети по 12 часов в садике

нее, я обычно в 18,40 забираю и моя практически последняя:( но если что типа можно до 20

у вас реклама мини сада на баннере вертится - это РЕШЕНИЕ. :)

Морозко
родителей ведь не заменишь играми и игрушками

:) моему уже 5 лет.. ему не нужны родители каждую минуту.. и даже каждый час.. и даже каждый день :)
ему интересно в ролевые игры с детьми играть, что-то новое узнавать на занятиях, и делать поделки.. причем в компании таких же детей
с шести до десяти - целых четыре часа, выше крыши хватает на общение
плюс выходные..
час - чтобы все рассказать, что было в садике, чем занимался, с кем дружил..
час - чтобы что-то поделать вместе
час - на погулять
и т.д.

Мамзель
моему уже 5 лет..

Нам почти пять... Но за целый день в садике очень устает. И очень скучает за целый день. Дети разные :)
Я не претендую на истину в конечной инстанции

социализацию никто не отменит :)

Dima_ural
социализацию никто не отменит

:D Веское замечание

Dima_ural
у вас реклама мини сада на баннере вертится - это РЕШЕНИЕ

у меня доче 2 года и муниципальный нам светит тока с 3 лет (в ленинском районе), миник эт вынужденная мера и я как бы так сказать вообще к миникам не очень хорошо отношусь, из-за отсутствия санэпиднорм, прививок, огороженной территории для прогулки и т.д. и думала что если муниципальный на след год не дадут, то буду искать садик на самофинансировании (коммерческий, но не миник), а теперь думаю может стоит сразу переходить в коммерческий, раз в муниципальных такой режим работы и я все равно не смогу с ним существовать, вот поэтому и темку завела

Мамзель
но ему сложнее дома три выходных провести, чем в садике три дня

+1000 моей вроде 2 года, но из садика уходить не хочет, хочет быть в садике, но со мной:) утром правда наоборот, нехочу в садик (но эт я думаю тож потому) что понимает что я уйду

O`key
и я как бы так сказать вообще к миникам не очень хорошо отношусь

зря, стоит проверить. А чем больше детей, тем санэпидобстановка Хуже - адназначна!

Мы пойдем вот-вот. Сказали в 17 00 забирать, потом, как адаптируемся

Mari 79
что с сентября следующего года все муниципальные сады города будут работать до 18.00.

хорошо бы, чтобы приказ вступил в действие, а не только для красного словца был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы