Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете, чем мы хуже европейцев? Женщины России!

помилуйте, мадам, где агрессия?
я очень вежлива в данной теме.
а если

мать Мария
платят по 500руб. в мес., а катаются на лексусах.

то простите, зачем рожать от непорядочных? в расчете наложить лапу на лексус что ли?
не понять каков человек - в такое я не верю...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 02:57

Не могут позволить себе и ребенку элементарно кушать чего хотят.
А не задумывались, о том, что сдесь в деревнях продают за бесценок дома, а в Германии в 30 раз дороже строят их.
Просто они там под протекцией государства.
а тут останешься без родственников и все!

А Вы не слышали, что , чтобы стать женой полковника, надо выйти замуж за лейтинанта.
Так вот, некоторые выходят за летеху, а полковником он находит другую жену.
Да всякое бывает.

многие порядочные женщины ошибаются

мать Мария
Так вот, некоторые выходят за летеху, а полковником он находит другую жену.

и что? если это делалось не сдуру в расчете на полковника, так он порядочный человек и голодать своих детей не бросит, даж если полюбит другую..
да и мамо в общем-то тож как-то должно было думать...
нет, бывает, конечно, что и в партнере уверен, и все продумано-расчитано, по жилью-работе перспективы и вдруг ээ.. кирпич на голову кормильцу и дефолт в стране.. Но большинство-то историй не такиеСообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 03:05

%)

мать Мария
многие порядочные женщины ошибаются

Ладно, Кукоброчка, сытый голодного не разумеет!

нам приходилось жить на впритык.. выбирать чего дешевле.. работу одновременно теряли как-то :)
в прямом смысле помирать с голоду не приходилось, да.. но вы врядли об этом..Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 03:13

мать Мария
несколько лет был профицит бютжета, а соцработники как жили в нищите , так и живут, а пашут не хуже шахтеров!

это можно классифицировать как высказывание человека, который мало понимает в экономике
если профицит раздать.вы понимаете какие это последствия для экономики страны повлечет?
полностью высказывания кобры поддерживаю

Кобра
Вот честно - тупое увеличение пособий провоцирует не лучшую ситуацию...

я за повышение пособий, смотрю на свою подругу, она осталась одна с ребенком, папа погиб, ребенка на него не записали (хотели в садик без очереди), она живет на 1800 в месяц с ним, покупает 1 окорочек на 3 дня. Но ребенку уже 1,3, еще 3 раза получит это пособие и все... в садик еще не берут потому что рано, дите оставить не с кем, чтоб хотя бы полы мыть в соседнем офисе. Приплыли называется. Я считаю что пособя должны повышаться, и плать их должны не до полутора лет, а до тех пор пока ребенока не возьмут в садик.

Кобра
Пусть лучше будут отличные бесплатные и доступные всем молочные кухни, ясли, поликлиники, детские сады, школы, кружки, секции...

+1000

Бука Букина
она живет на 1800 в месяц с ним, покупает 1 окорочек на 3 дня.

Существует адресная помощь, субсидии по оплате коммунальных услуг...Я про это знаю не много, но одна моя знакомая очень приличную помощь от государства получала, когда семья находилась в трудных условиях. Попытайтесь узнать подробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы