Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете, чем мы хуже европейцев? Женщины России!

Меня терзают смутные сомнения, что каждый, кто на данный момент обеспечен, считает, что беда может быть с кем угодно, только не с ним!
ментальность поменялась уже давно, в соответствии с веяниями времени и не надо обобщать.
есть отдельные асоциальные элементы, но в основной массе страдают оч. порядочные люди.

мать Мария
против дорог и дураков?

%) против мамашек какашек, которые готовы рожать с бутылкой и ради бутылки
В вашем мероприятие, что по планам? Написать лозунги: Дайте нам пособия выше и мы еще родим? Какие ваши действия? Что сделали, кроме того, как народ собирать на форумах?

Fanya
изменить каждый себя

Будем платить....налоги... а что в замен -"бесплатная медицина", "дома малюткм"

Вы бухгалтер? знаете об этом все?
наивны или прикидываетесь? несколько лет был профицит бютжета, а соцработники как жили в нищите , так и живут, а пашут не хуже шахтеров!
бютжетные деньги есть кому поделить и без народа.
хоть 100% з\платы отдавай, им ненасытным мало

мать Мария
соцработники как жили в нищите , так и живут, а пашут не хуже шахтеров!

Ну во-первых, не надо обощать, некоторые соц. работники очень даже не плохо получают, некоторые просто "имеют", каждый крутится как может..., в России по другому никак...

Лично я собрала около 100 подписей в поддержку обращения к правительству.
расписала им рассчеты, самые скромные, в год это около 80 000руб. на одну лялю, а выплачивают 1920руб в год. и отослала.
И мамашки подписались, далеко не какашки
И на будующее, незачем всех равнять и осуждать, не зная их преоритетов.

МаКсюша, практически все их платят, а взмен, вот прямо фигу с маслом получают.
Так что все, кто отмывают наши денежки, очень даже должны нам и обязаны!

Вот честно - тупое увеличение пособий провоцирует не лучшую ситуацию...
Пусть лучше будут отличные бесплатные и доступные всем молочные кухни, ясли, поликлиники, детские сады, школы, кружки, секции...

мать Мария
в год это около 80 000руб. на одну лялю

Это утопия! Более того - сомнительный способ непорядочным мамашам сшибить деньжат по-легкому!

Кобра
Пусть лучше будут отличные бесплатные и доступные всем молочные кухни, ясли, поликлиники, детские сады, школы, кружки, секции...

угуууу

а для асоциальных мамаш, спец обслуживание, всяческие комитеты, ведь наменклатурный аппарат, который никому не нужен, раздут до безобразия, мы их не только кормим, но и мзду даем, а ради хорошего дела контрольные органы, слабо?

мать Мария
а ради хорошего дела контрольные органы, слабо?

ууу... какая это будет нервомоталка и кормушка... вот не угодите мне, сча как запишу в асоциальные...

Дают же за усыновленных 8 000руб. в мес. не боятся культивировать отказы от деток.
а как в Европе слабо им.

у нас многое в экономике не как в европе...

короче, низы не хотели, верхи не могли...
монолог Гамлета вспомните, вот это про русских.

по Вашему, Авдотья, это полегком?
Наверно Вы не ражали и не ростили в экстримальных ситуациях.
Ухх!

Мария, а вас не настораживает, что тутошние в большинстве своем сознательные родители, отнюдь не все живущие шикарно и благополучно, вас не поддержали?

именно! настораживает.
наверно всех устраивает, что дефолт на носу! Думаю, что достаточно благополучны,раз в инете. Хотя, мне тоже грех жаловаться.
а те, кто поддерживает, не верят или боятся.
все же, завтра еще пару тысяч подписей соберу и в бой.
Хотите прочитать обращение?

мать Мария
прямо фигу с маслом получают.

Так я вот об этом тоже толкую, толку то перетирать проблемы в "массах";
ну если вам так хочется "встать на защиту всего народа", то это надо делать не в один день, ну и явно не 2 часа ночи

соберете, конечно... в любой очереди ворчащей соберете. а смысл?
это ничем не поможет.
просто нереально при нашей экономике.
да и нужно ли?
увы, нельзя поощрять безответсвенное родительство на уровне государства.
адресной помощью действительно попавшим в беду людям лучше заниматься общественным организациям. а дело государства - гарантировать -

Кобра
отличные бесплатные и доступные всем молочные кухни, ясли, поликлиники, детские сады, школы, кружки, секции...

не плодить пожирающую деньги бюрократию для проверки "социальности", а давать такую помощь, чтоб в ней были заинтересованы действительно ответственые родители.

я первый раз в жизни вышла сегодня на форум, хотя 3 года в инете работаю с документами и узнала для начала мнение людей.
Ну и, конечно думаю, что в разных городах есть мамы, которые многого не могут позволить иметь себе и своим детям, а пашут добросовестно, как лошади по на трех работах, как многие мои знакомые.
прсто тут собрались вполне благополучные люди.
и я искренне рада за вас...

мать Мария
прсто тут собрались вполне благополучные люди.

это не так. здесь много попадавших в трудную ситуацию...
дело не в этом.
и тем не менее в нормальном случае у любого ребенка есть два родителя, которые приняли решение его завести.
даже если одни из них "ушел", то алименты никто не отменял.

мать Мария
которые многого не могут позволить иметь

расшифруйте это понятие...

Вам рассказать как отцы или матеря платят по 500руб. в мес., а катаются на лексусах.
При всей Вашей агрессии, не хотела бы, чтобы Вы сэтим столкнулись.
Алименты - это самый позорныйпробел в законодательстве России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы