Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете, чем мы хуже европейцев? Женщины России!

Как вы думаете, чем мы хуже европейцев?
Почему у них детские пособия - средство для жизни, а у нас - слезы?
Мы в Омске пытаемся решить этот вопрос, обращением к правительству России.
Присоединяйтесь, женщины всех городов!
Все в наших руках.

Я не думаю, что мы хуже европейцев. И вообще.... наши поезда - самые поездатые поезда в мире!!! Вот. :rose:

от чего же все как на закланьи живут?
ну нет, конечно, далеко не все. Но как можно так ненавидеть свой народ: призывать рожать и унижать такими подачками.
как Вы думаете?

мать Мария
средство для жизни, а у нас - слезы?

ну есть люди, кторые им пользуются как средством для жизни: например алкаши в деревнях - каждый год рожают-за пособием как за з/п ездят. а детей соседи кормят...

Я сама заработаю на своего ребенка, а если подачку увеличат на 10%. то она и останется подачкой.
А увеличить беспредельно пенсии, пособия - это утопия.

ну немцы же не спиваются от того, что им государство помогает.

мать Мария
как Вы думаете

Я думаю.. плевала я на все государство и его подачки, себя и ребенка я прокормлю в любом случае, и не надо такой помощи-подачек, от которых только реально хуже становится, а г-во.? наше! толку то, только "г"-"о-о-о";

У немцев и нет детских домов и приютов.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 00:55

МаКсюша
себя и ребенка я прокормлю в любом случае, и не надо такой помощи

+1
Почему нужно требовать помощи от государства, если вдруг надумали ребенка завести? Это - ответственное решение, и, прежде чем его принимать, каждый человек должен ясно отдавать себе отчет в соотношении "доходы-расходы" а не рассчитывать на "авось, кто-нть да поможет". Не считаю, что незаработанные деньги приносят какую-либо пользу.

потому и нет, что они чувствуют поддержку государства и мать знает, что если расстанется с мужем, ребенок будет обеспечен

Деньги работающим декретницам выплачиваются через работодателя. Думаете отдадут?

Вы просто небыли в безнадежных ситуациях, и не дай Вам Бог!

мать Мария

Дорогуша, дело, вобщем, не в деньгах, хотя и без них никак...Известно, что на пособия детские живут плодовитые паки, турки, арабы из Магриба и пр. некоренные жители франций, германий, великобританий и некоторых др. стран Европы.

Дело в защищенности женщин, детей и стариков! В отсутствии стай диких собак, грязи, пьяниц и пр.

мать Мария
потому и нет, что они чувствуют поддержку государства и мать знает, что если расстанется с мужем, ребенок будет обеспечен

совсем не потому

Да, тут вы защищины, а вот, если "форс можер" с папашей, и тен бабуль, дедуль, попробуй выкрутиться!

мать Мария
если расстанется с мужем, ребенок будет обеспечен

Был ли муж!?, или вообще "от кого ребенок", даже мама иногда не понимает (и при этом самой лет 15-16) Государство ей в помощь....

Дорогая Лукерья, я и говорю об уважении властпридержащих к собственному народу.
Думаю, что надо этого добиваться.
Думаю, что хватит им, как паразитам на челе народа разживаться.
и уже пора показать, что их народ не быдло.
потому и ищу единомышленников.
не ради себя!
моей ляле 8 лет и уже проще, я уже вышла из кризиса, у меня все супер, Бог дает все и немного больше, мне за державу обидно!

мать Мария

Ээээ...Куда там до властьпридержащих! С дураками и дорогами никак не разберемся.

потому и не разберемся, что всех все устраивает!

потому и не разберемся, что всех все устраивает, дорогая Лукерьюшка!

мать Мария

И какие в Омске конкретнте действия предпринимаются?

мать Мария

до до до.. Не вижу логики.
вы мадам прёте против ментальности, думаете смогёте переменить? ;)

против дорог и дураков?

хотя бы потому что там не такие смешные налоги как вроссии. для начала.

Ну почему нам всегда кто-то и что-то обязан? Никто никому ничего не обязан, и государство в том числе.
Если в Дании такая суперская социальная программа, так люди умеющие заработать стремяться ухать от туда, так как на налоги у них уходит большая часть зарплаты.
Вывод: Давайте платить налоги товарищи!
И может попытаемся изменить каждый себя, а не кричать, что нам должны прийти и дать на блюдечке с голубой каемочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы