Тема закрыта

Причина: 0

а в чём Ваши детки спят?

Спим в трусиках-подгузниках и всё... Одеяло скидывает, как правило. В комнате отключена батарея и слегка приоткрыто окно.

irina_A
ночью трогаю ручки-ножки теплые

Стало быть, действительно, тепло.
Моё мнение, ночью тело должно отдыхать от какой-либо одежды.
Подгузник пока снять не можем, ибо ночью писает и не просыпается, спит мокрая...

Nass
Спим в трусиках-подгузниках и всё... Одеяло скидывает, как правило. В комнате отключена батарея и слегка приоткрыто окно.

а сколько градусов в комнате у Вас тогда, без батареи и при открытом окне? может я перестраховываюсь и действительно никакой пижамы не надо? форточка в 2х метрах от кровати, сквозняка нет.

мы спим в памперсе, одеяла игнорирует, ну и так жарко, даже в слипах самых тонких жарко, хоть и окно всегда на ночь приоткрыто

спит доча в футболке и подгузнике

я снова МаМа
а сколько градусов в комнате у Вас тогда, без батареи и при открытом окне?

Мы спим в полуметре от приоткрытого окна (вернее балконной створки). По градусам - не знаю. Не больше 20, я думаю.

а я в пижаме и под одеялом... я вечно мерзну

доча спит в памперсе и пижаме х/б трикотажной тонкой без одеяла - ноги у нее под утро прохладные, спим с открытым окном, прикрываем шторкой, чтоб не дуло сильно, иначе духота, батарея на ноль выкручена, а все равно достаточно тепло, где-то +21, а я под теплым одеялом - в детстве меня кутали усиленно, видимо, мерзну постоянно

У меня старший (2,6) голышом спит - не как не могу его на ночь одеть, пока полностью не разденется не уснет, еще и одеяло скидывает %) А маленькому только 4 мес., так в памперсе и рубашке, иногда еще в ползунках - без одеяла.

У нас так жарко что даже форточка не помогает поэтому мы открываем еще и балкон немного тогда только нормально спит у нас, без одеяла в пижаме легкой кофточка без рукавов и штанишки без следышков, ей нравиться, она не давит ей нигде ну и не жарко вообще ей нравиться больше когда температура 18-20 прохладненько когда дома. Тогда и спит отлично. :)
А вот я под одеялом муж под простынкой ему тоже всегда жарко. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 12:28

спит без одеяла в "слипике" - сплошной на клепках - пузо не давит, резиночки только на концах рукавов и штанин. в жару тонкий слип, в прохладу тепленький.

V pijame i ankrivay odealom, no odealo sbrasivaet.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы