Тема закрыта

Причина: 0

а в чём Ваши детки спят?

одеваю пижамку на ночь, потому что одеяло сбрасывает, так он стал по ночам чесать спинку и бока, и плакать. резиночки не давят, я проверяла. почему так? пижама не нравится ему что ли? ткань вроде мягонькая. ничего не пойму.

Мы спим в ползунках (слипы еще называются), т.к. тоже ночью скидывает одеяло. Нам годик и я думаю, что буду использовать ползунки для ночного сна до тех пор как размеры будут подходить (в Mothercare, по-моему, до 24 месяцев есть размеры). Когда жарко было спали в боди-майке или вообще просто в памперсе. В любом случае, стараюсь что-то цельное одевать, чтобы ничего на задиралось.

я снова МаМа
стал по ночам чесать спинку и бока, и плакать.

А порошок стиральный не меняли, может быть раздражение или аллергия?

1 год 5 мес спит в майке и трусиках х/б

O-lesya
А порошок стиральный не меняли, может быть раздражение или аллергия?

с рождения стираю ушастым нянем. днём то он не чешет, только по ночам. рубашка не задирается, всё заправлено в штаны.

irina_A
1 год 5 мес спит в майке и трусиках х/б

и без одеяла? у Вас так жарко?

я снова МаМа
и без одеяла? у Вас так жарко?

без одеяла - просыпается, с воем скидывает его %)
пока тепло, мы с мужем спим под пододеяльником
а ему типа тепло
иногда ночью трогаю ручки-ножки теплые
не знаю как будет зимой

irina_A
и трусиках х/б

не писается ночью?

Спит в майке и памперсе, одеяло тож скидывает

у нас просто очень жарко +26 и мы на ночь форточку открываем. если без пижамки то он замерзает.

я снова МаМа
пижама не нравится ему что ли? ткань вроде мягонькая. ничего не пойму.

Попробуйте купить потоньше какую-нибудь. Мы брали в Оvisse и SELE. Спим тоже без одеяла, и жара дома.

ЗвезДочка
не писается ночью?

в основном нет
передняя стенка снята у кроватки детской, писать захочет - сползает на пол и хныкает, встаю сажаю на горшок, пописал - спать :)
бывают и проколы - не успеет проснуться :) Вижу позу - на коленках, попа вверх, голова в подушку, встаю переодеваю/перестилаю
но не каждую ночь :)

Нам 1,4 спим в трусиках и маечке. :) И давно уже так спим с года примерно, одевались тепло, пока не было отопления :)

irina_A
писать захочет - сползает на пол и хныкает, встаю сажаю на горшок, пописал - спать

А у нас встает в кровати и стонет, тоже сажу на горшок, писает, спит дальше. :)

R@D
Спим тоже без одеяла, и жара дома.

У нас тоже жарко, хоть и +20, но нам все равно жарко.

R@D
Попробуйте купить потоньше какую-нибудь.

у нас она и так очень тонкая
пробовала спать с закрытой форточкой,и ребёнок в памперсе и майке, духота страшная, но он зато нормально спал.

Моя доча в пижамке спит. Ни в какую не дает укрыть ее одеялом! Уснет, я тихонько укрою ее, смотрю через минут 5 опять ноги на одеяле!

я снова МаМа
пробовала спать с закрытой форточкой,и ребёнок в памперсе и майке, духота страшная, но он зато нормально спал.

у Вас детская кроватка прямо на сквозняке/у окна стоит? А если форточку открыть и призакрыть шторкой, чтобы и сильно не дуло и проветривание было?!

в пижаме.

А мы голышом, но нам 4 года

В маечке и вторую половину ночи еще памперс одеваю. Одеяло сбрасывает, но у нас жарко, не мёрзнем.

O-lesya
Мы спим в ползунках (слипы еще называются), т.к. тоже ночью скидывает одеяло

Тоже спим только в слипах-самое удобная для нас одежда ночью,раньше в пижамке спал+ одевала тоненькие носочки, т.к ножки холодные были-стаскивал их с себя. Купили слипы-отлично и всё закрыто и ножки и пузико :)

у нас тоже дома жарко, +26 и это еще батареи не на максимуме. спим в майке и памперсах. пока холодно было спали в простой пижамке на ноги ничего не одевали, и совсем пока не укрываемся

я снова МаМа
пижамку на ночь

а мы спим совершенно голые :P Дома тепло и можно спать не укрывшись

я снова МаМа
у нас она и так очень тонкая

В том же Ovisse видела совсем облегченный вариант пижамки - маечка и трусики, тоже пижамка называется, наверное для таких "жарких", как вы!!

Катюшок
а мы спим совершенно голые

аналагично
правда на вторую часть ночи памперс одеваем

Джезва
памперс одеваем

И всё.

irina_A
спит в майке и трусиках х/б нам 1,8 года. И тоже скидывает одеяло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы