Тема закрыта

Причина: 0

мамочкам, которые пользовались кенгуру!!!

Мы покупали в Мазекее в Меге. Но видела их и в 9+.

Nati107
я смотрю на картинки, мне почему то он кажется не очень удобным , каким то сложным в приминении, хотя везде пишут, что слинги лучше!

Мне кажется, зимой в кенгуре ножки замерзнуть могут. А в слинге можно вообще в спальном мешке дите носить. И лежа гораздо удобнее в первые полгода, чем сидя и стоя, ИМХО.

нет. ей богу не понимаю. покупать бб, когда есть девайсы физиологичнее и безопаснее для ре. и за те же деньги, можно ещё дешевле найти. странные люди...

R'n'cha
И лежа гораздо удобнее в первые полгода, чем сидя и стоя, ИМХО.

Nati107
вообщем я так понимаю, что для гуляний не желательно использовать ни кенгу, ни слинг!

Слинг в 3 месяца - идеально, мы сейчас везде гоняем в слинге (в коляске спит, но с ней ведь неудобно никуда ходить кроме как просто круги мотать ;)). В слинге ребенок лежит и спит, хоть часами ходить можно, а в кенге - висит на промежности, это в любом случае долго неполезно, только если дойти куда-то %).
Ну или

S-Ulia
какой-нибудь эрго-рюкзак

или слинг-шарф под верхнюю одежду.

Клюква
или слинг-шарф под верхнюю одежду

да, вариант. особенно учитывая возраст

S-Ulia
есть девайсы физиологичнее и безопаснее для ре.

в смысле?? %O
я смотрела много и честно, по констркуции лучше и проще не видела, он так легко одевается-снимается. а уж про безопасность и эргономичность вообще молчу.

Nati107
где продаются эти Беби Бьерн

мы в 9+ покупали

Nati107
реально ли часа 2 ходить с ребенком в кенгуру ЗИМОЙ!!!!

Реально. Удобно. Такой маленький-он еще не сильно тяжелый. Спать будет, носиком вам сопеть :), а вы по сторонам смотреть.

R'n'cha
зимой в кенгуре ножки замерзнуть могут

если надевать валенки - ни за что! ;)

KatrinKa
в смысле??
я смотрела много и честно, по констркуции лучше и проще не видела

а тут смотрели? :D
community.livejournal.com/slingomamy/3573693.html

Зимой не могла пользоваться кенгуру. В зимнем комбезе ребенок туда попросту не влазил. А если влазил, то не мог шелохнуться %) Очень жалею, что не узнала о слинге в свое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы