Тема закрыта

Причина: 0

мамочкам, которые пользовались кенгуру!!!

Девченки! добрый вечер! хочу обратиться к вам с просьбой! расскажите пожалуйсто кто пользовался кенгуру зимой, можно ли им пользоваться, удобно ли? в коляске мы не спим, а соответсвенно возможности гулять практически нет - вообще коляску с самого начала как то не очень полюбили! хочу купить кенгуру и ходить гулять! нам 3 месяца! реально ли часа 2 ходить с ребенком в кенгуру ЗИМОЙ!!!! и вообще какими фирмами пользовались, где покупали, на что стоит обратить внимание (если не сложно!) :) заранее Огромное СПАСИБО!!! :rose:

я смотрю на картинки, мне почему то он кажется не очень удобным , каким то сложным в приминении, хотя везде пишут, что слинги лучше!

чем бы вы не решили пользоваться, не подвешивайте дите на промежность, пожалуйста

Simvolika
Simvolika

а вы зимой гуляли, лицом к себе наверно лялечке не интересно, а если лицом ко всем - ветер, снег? или гуляли только лицом к маме? глупые наверно вопросы, но я в этом еще ничего не понимаю...вот и спрашиваю

Вообще коляской не пользовались - гуляли и везде ездили только в кенге, лицом ко мне. Никакого дискомфорта вроде бы не испытывали...обе. Чикковская кенга была.

Nati107
часа 2 ходить с ребенком в кенгуру

не сотит и летом. тем более когда ему

Nati107
нам 3 месяца

если, конечно не хотите потом позвоночник ему лечить

Таганай
не хотите потом позвоночник ему лечить

кенга с твердой спинкой - и вообще никаких проблем. Уж точно будет тверже слинга.

Татьяна Вакалюк
кенга с твердой спинкой - и вообще никаких проблем

врачи на это мне сказали: вы же идете - сотрясается ребенок, а позвоночник не готов к такой утряске. :(
поэтому я кенгу применяю только на короткие расстояния. и то месяцев до 4 горизонтально он ездил.
а гулять лучше в коляске. может ребенку в ней не удобно? и стоит примерить другие коляски?

Таганай
врачи на это мне сказали: вы же идете - сотрясается ребенок, а позвоночник не готов к такой утряске

ну на нашем позвоночнике наш образ жизни никак не сказался - сейчас об этом уже точно можно сказать. Была бы зависимость - давно проявилась бы. ;)

Татьяна Вакалюк
кенга с твердой спинкой - и вообще никаких проблем. Уж точно будет тверже слинга

дело ведь не в тёврдости спинки. а в распределении нагрузки
тем более если предполагается поза лицом к маме - я не понимаю, нафига эти трусы на лямках покупать. лучше какой-нибудь эрго-рюкзак

вообщем я так понимаю, что для гуляний не желательно использовать ни кенгу, ни слинг! :(

S-Ulia
эрго-рюкзак

чем хорош?

На себе тоскать дите несколко часов %O - это извращение, у вас у самой потом будут проблемы со спиной

Nati107
реально ли часа 2 ходить с ребенком в кенгуру ЗИМОЙ!!!!

...реально или нет часа 2 - не знаю, знаю, что вредно......мы в кенгурушке катались с 5-6 месяцев (когда ребёнок сел..)....от 15 мин. до часа...Кенгу была российского проз-ва (Москва)...и использовали её в основном как игрушку-развлечение, основным средством передвижения была коляска......не стоит испытывать неокрепший ещё позвоночник.....
...а лучше:

Simvolika
или сходить на мастер-класс и поробовать, чтобы объективно оценить - что именно для вас будет удобнее,

• консультация опытного врача...может и есть такие кенгу, что можно с 0мес.......только потом дитё тоже с рук не будет слазить....а может и наоборот?...это только моё мнение :)

а как гулять? с папой в выхи мы выходим гулять на руках, я качу коляску рядом, минут 20 и она у нас засыпает, мы ее кладем в коляску и час она спит, а когда просыпается надо срочно домой иначе истерика будет! вот я думала днем хотя бы в кенге гулять :(

Короткая
На себе тоскать дите несколко часов

влёгкую

Nati107
чем хорош?

community.livejournal.com/slingomamy/3573693.html

не покупайте кенгуру "Мир детства"! Очень неудобное приспособление

Короткая
На себе тоскать дите несколко часов - это извращение

Ога, в себе таскать 9 месяцев не извращение, а на себе несколько часов - уже все, извращение :D

У нас Беби Бьерн была - пользовались и зимой и летом. НО как дополнение к коляске (у меня если дочь просыпалась - лежать дальше в коляске отказывалась.. месяцев с 3), так и возила всегда с собой кенгу))) ну или например в поликлинику и т.п.
А по конструкции ББ самая эргономичная, анатомически правильная (можно с рождения с 3.5 кг) и простая в использовании. Если ребенок заснул можно запросто отстегнуть ребеночка и переложить в коляску, не разбудив.

Никаких проблем со спиной.
По крайней мере, это куда как проще коляски - вот уж извращение так извращение!
все равно в 10 месяцев пошла-полетела так, что не остановишь и не поймаешь...тем кенга и кончилась.

До сих пор пользуюсь слингом, доче 1,5.... бывает нужно до магаза добежать а лифт не работает, сажаю в слинг и вперед... да и дома иногда канючит на руках не натаскаешься....

KatrinKa
У нас Беби Бьерн была - пользовались и зимой и летом. НО как дополнение к коляске (у меня если дочь просыпалась - лежать дальше в коляске отказывалась.. месяцев с 3), так и возила всегда с собой кенгу))) ну или например в поликлинику и т.п.
А по конструкции ББ самая эргономичная, анатомически правильная (можно с рождения с 3.5 кг) и простая в использовании. Если ребенок заснул можно запросто отстегнуть ребеночка и переложить в коляску, не разбудив.

Вот у нас также Беби Бьерн была, пользовались с 4 месяцев и до месяцев 9. Считаю, что это самая лучшая кенгуру, и оправдывает свою стоимость! Единственное, зимой вам самой лучше полегче одеваться, какую нибудь тонкую куртку, т.к. в чем то другом гулять, вам будет неудобно и жарко.

спасибо большое, девченки! :rose:
если есть кому еще что нибудь сказать, с удовольствием почитаю!!!

а еще вопросик: где продаются эти Беби Бьерн? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы