Тема закрыта

Причина: 0

куда сходить с годов.ребенком в выходной?

povelenna
Реально в нашем городе с ребенком сходить некуда!!

Ну здрасте, почему это некуда?
Мы просто берем ре везде с собой.
За полтора года она уже где только не побывала :)
Родителям общение, а детю всегда интересно в новом месте.
В Исете, кста детская комната еще есть.

Немного отступлю от темки,но я тут в бане видела мамочку с ляликом полугодовалым,посадила она его в тазичек,дала погрумушку и сидел он там просто замечательно,тихонечко,плеща ручками по воде.Но когда она собралась идти в парилку с ним,я просто была в шоке.Говорят,что даже полезно на полминутки-минутку зайти в парилочку.Так что я, откровенно говоря,даже обзавидовалась,что они так вместе здорово могут в баньку ходить.Не то что я вечно пытаюсь найти возможность сходить в баню в связи с тем,что ребенка некому оставить.Хотя,у меня такой мальчик-ураганчик,что вся эта процедура закончилась бы тем,что он подскользнулся,упал,слёзы и всё..мы бы пошли домой.

Priestess
Но когда она собралась идти в парилку с ним,я просто была в шоке

От чего в шоке-то?
С рождения ходим в баню, с 3 мес. в сауну каждые выхи - кроме пользы никакого вреда.

Priestess
Так что я, откровенно говоря,даже обзавидовалась,что они так вместе здорово могут в баньку ходить

Чего завидвать-то, надо итти :)
У меня почти все знакомые мамульки парятся с мелочью...

Девочки, еще раз про крейзи парк можно спрошу?
Скажите, там всетаки есть чем занять малыша или для деток старше 3 лет? Нам 2 будет скоро, думаем, куда бы сходить как раз

Печенюшка

для 2 лет рановато, но попробуйте,
там шумно, одна карусель, куча автоматов, сам деть точно не справится, а вот с родителем -легко, потом крейзики вылазят, а их на призы обменивают :D - моей 3летке этот процесс нра, она все на конфеты меняет...
еще 3 лабиринта, в 1 из них можно с малышом - внутри -батут, горка,шарики, лазилки

еще я потом детей с папой в кафе оставляю, перекусить, а сама по магазам ;) даже если ниче некуплю удовольствие получаю ;)

Печенюшка

2 дня назад были там вечером нам1.7 в лабиринте, оч круто ребенок был в восторге больше часа там бегала выташить не могла. через неделю снова пойдем и в кафе судовольствием поела деток много весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы