Тема закрыта

Причина: 0

куда сходить с годов.ребенком в выходной?

у подруги маленькая дочка, ходить в парки -понятно, а куда еще можно сводить ребенка, кроме зоопарка? Чтобы мама развеялась и ребенку интересно.

В гости, где есть такие же маленькие детки. И мамам нормально-пообщаются, пока дети играют в своей компании ;)
Еще в аквапарк люди с малявочками ходят Но это - на любителя, мы со своим еще ни разу не были.

я своих начала водит в крейзи парк в детский лабиринт . на неделе, когд анароду нет особо. но мы уже уверенно ходили своими ногами. туда пускют с родителем. проблем никаких. деть носится , а уж про маму молчу, заменяет пару тройку занятий в спортивном зале)))

Зайчиха
в крейзи парк в детский лабиринт .

эт где?

ENastyA
в аквагалерею

Тоже посоветую. Цена 300р. Открыли второй этаж, вернее цокольный. Там бассейн, черепахи (трогали руками панцирь), подводный туннель, водопады и рыбы конечно. :)

Аквкгалерея - это где?

Mika
Аквкгалерея - это где?

эт наверно по радишева вниз от московской с правой стороны

Акшири
эт наверно по радишева

Возле Эльдорадо большого. :)

А как думаете, интересно будет годовастику в цирке?

OlViK
А как думаете, интересно будет годовастику в цирке?

думаю первые 20 минут, там ведь представление часа 1.5-2 - не усидит.

чтобы маме развеяться мы в ресторан Васаби ходим с Севкой, там есть детские креселки. Вот Севка с роллом на пальце.

OlViK
А как думаете, интересно будет годовастику в цирке

смотря на ребенка
ходили на жираф-шоу, рядом мама с малышом ушли сразу , тк как только свет выключили, музыку включии - ребзь орал , испугался :(
у меня 2.10 дочь, порывалась уйти, но потом решила остаться ;)

кафе магазы с дет.площадками - и маме и малышу

Мы гуляем по Меге с удовольствием.У Икеи есть боольшая дет.площадка.Но она скорее для деток постарше,поэтому мы передеслоцировались на площадку для карапузов у магазина Mother Care.Большой мягкий домик,мягкая горка,кубики,которыми можно кидаться.Поэтому развлечения есть как у мамочки ,так и для ребеночка.Всё мечтем дорости уже,чтобы попасть в детскую комнату.А то обедая в ресторанчике Икея,мой сынулька с такой тоской смотрит сквозь стекло на играющих деток,что аж сердце сжимается.Тыкает пальчиком и пытается туда пробраться.Так что на мой взгляд Икея самое подходящее место.Есть так же дет.стульчики для кормления.Очень удобно.Раньше были слюнявчики.... :D но что-то их не видать последние месяцы или может мы так не вовремя приходим.Всегда можно разогреть еду.

Сыну 1.5мес,я вот думаю попробывать сходить с ним в кинотаетр,посмотреть Мадагаскар 2.Понимаю,что его надольше чем 20мин не хватит,но уже вот хоть какое-то развлечение.Может ему поп-корна купить? :D А еще так обидно,что на уралмаше нет возможности купания с малышом до 2ух лет.Так что будем ждать...))))

Priestess
Сыну 1.5мес,я вот думаю попробывать сходить с ним в кинотаетр,посмотреть Мадагаскар

Вы серьезно это хотите сделать? пойти в кино? Ну меня мысль посещала не раз, но тоже ведь темно там, мы боимся темноты. И сколько идет по времени Мадагаскар?

А мы с дочей (1 год и 5 мес) ходили в цирк на жирафиков - всю программу на Ура высидела!

NATUTA в ресторан Васаби ходим с Севкой, там есть детские креселки.

Ха! Мой так спокойненько сидеть в креселке не будет. не ресторанный он парень.

Priestess Сыну 1.5мес,я вот думаю попробывать сходить с ним в кинотаетр,посмотреть Мадагаскар 2.

Ну это экстрим какой-то! Вспомните, какой там звук!!! Ребенок-то напугается!

Priestess А то обедая в ресторанчике Икея,мой сынулька с такой тоской смотрит сквозь стекло на играющих деток

А вот там, мне кажется, отлично! А почему считаете, что рановато? Нам 1,4 и мы собираемся туда обязательно сходить.

*славянка*
А почему считаете, что рановато? Нам 1,4

так это не мы считаем.... :(
в дет комнате икеевской с 3 лет, строго, еще и документ спросят

R-E-G-I
Чтобы мама развеялась и ребенку интересно.

В боулинг, в рестораны (почти везде с детками пускают).
Аквапарк.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 16:29

Ну,я подумала попробую,поэтому и пишу,что если хоть 20мин просидит,уже хорошо.А насчет того,что громко и темно,посмотрим,как себя вести будет.У меня мальчик ураган,не удержать,но любопытно попробывать,поэтому и появилась такая идея.А вот насчет дет.комнаты в Икеи там насколько я поняла можно входить деткам ,которые по росту соответствую шкале от 90см до 120см.Плюс один бы он там вряд ли остался,там всё же большенькие детки ходят:смотрят мультики, "плескаются" в сухом бассейне.Как оказалась,мы его страшно боимся.Вернее этих шаров.А выяснилось это таким образом:у Парк-Хауса летом парк маленький был с лабиринтом,вот я туда с ним и полезла внутрь,он как зарыдает ,увидев количество шаров.Хотя,с тех пор уже много времени прошло,может он передумал.

СтЕл в дет комнате икеевской с 3 лет, строго, еще и документ спросят

Ну вооот. :( Почему ж так?.. Эх...

А в гринвиче и в паркхаусе детские комнаты - они как?

*славянка*
А в гринвиче и в паркхаусе детские комнаты - они как?

нам далеко...
в карнавале, крейзи парк, там тож похожая комната-лабиринт 2уровневая, первый уровень с мамами пускают, без возрастных ограничений.....цена чтото 160руб\час
у меня старшая фанатка в этом году стала крейзипарка, а младшему деваться некуда :D приходится развлекаться

Эта инфраструктура еще только в начальной стадии развития.Но,уж совсем говорить,что сходить некуда,я бы не стала.Всё же многое зависит от возраста ребеночка.А так же сперва наперво нужно думать о деточке,действительно ли годовастику нужно куда-то ходить в общ.места или нет.Мы усиленно ходим,даже летаем заграницу с 3ех месяцев,поэтому нам уже ничего не страшно))))

а, что там еще кроме комнаты лабиринта есть для деток.даже не знала,что такие маленькие там собираются.здорово мы совсем не далеко живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы