Тема закрыта

Причина: 0

Про витаминки в детском саду

мама Марина
У вас такая же ситуация в садиках?

в нашем мне уже не просто намекнули, а сказали прямым текстом, что если мы не будем ставить прививки по плану - садиков коммерческих счас много((( но у нас давно-давно на аллергопробах выдалась реакция на куриный желток - это противопоказание к прививке. Встанет вопрос - буду делать медотвод

Pusik
что все что дается из лекарств моему ребенку, должно быть со много оговорено? или это норма? и есть ли какие-то правила или законы по этому поводу?

про правила незнаю, НО я тоже после того как узнала про витамины в детском саду - ходила к врачу и требовала что бы моему ребенку никто ничего не давал из того что не написано в меню! ни лекарст ни витаминок ни конфет, ни прочего, что бы никто не осматривал моего ребенка без моего ведома, потому как только я несу отвественность по закону за его здоровье и должна быть в курсе того что с ребенком происходит... и вообще мы дома принимаем витамины и передозировки нам не нужны... врач клятвенно пообещала даже не взвешивать ребенка без уведомления меня!

а у нас "Золотой шар" в меню на обед каждый день

Мы от прививки от гриппа отказались,
а так всегда информируют, и просят подписать ченить
йодомарин дают и коктель кислородный, золотой шар тоже в меню бывает - он без согласия :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы