Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста ваш малыш спал в ляличной кроватке?

2 рейки у кроватки убрали в 1,8 (чтоб сам залазил и слазил)
1 стенку у кроватки убрали ближе к 3 годам
Спал в ней до 4х лет. Щас спит на детском диванчике-софе
Как с младшим будет еще незнаю ;)

спит пока в лялечной (3 года). Пробовали убрать одну стенку - падает всю ночь, так как вертится сильно. Пришлось обратно вернуть стенку. Сейчас хотим купить кроватку с небольшими бортиками,чтобы сам мог вставать.

Rebeline
Мы одно время на полу с ним спали, дык могла среди ночи обнаружить его в коридоре, спящим среди ботинок

:D :D :D :D Котенок..
МЫ планируем через полгода (сейчас 11.5 мес) на диванчик переводить, т.к. уже сама умеет спускаться с дивана вперед попой, ну и

Galatea
в кровать побольше я сама могу с ней рядышком лечь, а когда она уснет, уйти. Да и еще свою кроватку она использует как батут, прыгает в ней, того и гляди, сломает.

Машерочка
когда кроватка будет "впритык", т.е. ребенок дорастет до 95-100 см.

+1 За исключением того, что стандартные кроватки вообще-то 120 см, так что ребенку там комфортно и с ростом 110 см.
У меня старший спал в детской кроватке до 5,5 лет (но он мелкий), причем ближе к 3-м годам одну стенку убрали. И дальше бы спал, но я ждала младшего, и поэтому появилась необходимость маленькую кроватку освободить.
А младшего до 2-х месяцев пытались приучить к детской кроватке, но безрезультатно. Так что пока спит со мной.

Моему год и восемь, я бы с удовольствием уложила его на большую кроватку- и рядом можно прилечь, когда укладываешь, и ночью не таскать туду-сюда, когда просыпается.
А ему самому наверно все равно! ;)

моей было около 2,5 кажется:). складывали рядом большую диванную подушку, и сейчас по привычке складываем, но уже давно тельце перекладывать на кровать не доводилось :D , сын вот как-то лучше край чувствует, может пораньше попробуем переселиться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы