Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста ваш малыш спал в ляличной кроватке?

Если ваши детки еще спят в кроватках, то в каком возрасте планируете менять на кровать без бортиков?
Вот задумалась над этим вопросом...

в три хотим поменять кровать :)

Планирую, когда кроватка будет "впритык", т.е. ребенок дорастет до 95-100 см.

Мы перелжили в 2 и 10, делали ремонт в спальне, в это же время переселили в другую конату, прошло все безболезненно :)

до полутора примерно.... Потом просто отказалась %)

мы в 2.5 поменяли

Первый до 4-х лет спал и даже стол-стул ему в пору был :) Средний до года. С мелкой посмотрим ... ;)

Magvayka
в три хотим поменять кровать

Сейчас как раз начала приглядывать детские диванчики или кровати, то есть ближе к 3 годам. Рост в 2,9 - 92,5 см, длины кроватки бы пока хватило, но дочка засыпает только со мной, уносить ее, когда уснет, каждую ночь в свою кроватку в другую комнату уже тяжело, а в кровать побольше я сама могу с ней рядышком лечь, а когда она уснет, уйти. Да и еще свою кроватку она использует как батут, прыгает в ней, того и гляди, сломает.

Машерочка

У нас " впритык" случился в 5 лет, т.е. при росте около 120 см.... В 5 лет и поменяли....

Да %O рано я захотела поменять кроватку... нам всего 1,2. Будем еще спать в нашей :)

Мы до года в ней и не спали, с года-полутора начали ;). К полутора просто убрали переднюю стенку, получилась нормальная кровать ))))

4,5 - мысль закрадывается покупать кровать... но, когда я ночью слышу удары крутящегося тельца о загородку - не хочу ничего менять :):):) т.к. это ж мне всю ночь ходить и тельце подбирать с пола :)

Нам сейчас 3,2 - спит в ляличной. Но к новому году (надеюсь) переберемся в другую квартиру, там уже купим ему более взрослую кроватку. Сейчас не покупаю, чтоб меньше вещей тащить при переезде.
Пока в ляличную помещается, так что не парюсь :)

Машерочка

у моего сейчас рост 94см - кровать далеко не впритык :)

У меня сын так ползает по кровати, что и не представляю, как без бортиков %) А ваши дети не ползают?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 11:47

Клюква
К полутора просто убрали переднюю стенку, получилась нормальная кровать ))))

аналогично
в год убрали стенку. Сначала валик подкладывала на край кровати, чтобы мог сам спускаться ночью на горшок
возле кроватки на пол старое одеяло (если упадет, не больно)

наш спал до 3-х с половиной лет по полночи, вторые полночи с нами:) кроватка стояла впритык с родительской

Мяу...
А ваши дети не ползают?

уже нет. а года в полтора ползал со страшной силой. Мы одно время на полу с ним спали, дык могла среди ночи обнаружить его в коридоре, спящим среди ботинок :D

Мяу...
У меня сын так ползает по кровати, что и не представляю, как без бортиков

Есть детские/подростковые кровати с валиками-бортиками, потом их при желании можно убрать

до 3,5 спала в ней без бортика- вплотную к нашей..потом переселили в свою комнату и на "взрослую"(2 метра!) кровать...НО она с бортиком безопасности..так что на пол не падает :)

эти бортики есть в комплектах и отдельно тоже продаются

Спит в лялечной, но без передней стенки, не падает, ещё надолго хватит. Но среди ночи просыпается и молча приходит в другую комнату спать с нами на диване...

Мяу...
У меня сын так ползает по кровати, что и не представляю, как без бортиков А ваши дети не ползают?

Ползать сильно не ползала, потом быстро научилась, что скатываться с кровати неприятно ;).

irina_A
возле кроватки на пол старое одеяло (если упадет, не больно)

Я мат от спорткомплекса складывала у кровати, поначалу иногда падала на него.

до четырех месяцев. потом до 4 с половиной лет спала с нами))))))
не по теме ответ)))) знаю))) :D :D

Rebeline
Нам сейчас 3,2 - спит в ляличной

аналогично.

МышЪ
но, когда я ночью слышу удары крутящегося тельца о загородку - не хочу ничего менять т.к. это ж мне всю ночь ходить и тельце подбирать с пола

У нас в кроватке 2 палочки убираются, чтоб сам ребенок залазил. Убирали сначала одну, мелкая совсем была (1 год), потом со временем вторую тоже убрали. Так она ночью пару раз села спиной и вылетела. Пришлось вторую обратно вставить. Так что о кроватке/диване пока и не задумываюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы