Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт в детсаду. Кто прав?

10yearsonmama
В смысле?

в прямом

10yearsonmama
почему я, собственно, должна искать подход к нему?

10yearsonmama
Очень хочу не видеть его машину лет этак 15.

10yearsonmama
если бы был америкос, он сразу бы все понял. а это филлипинец.

10yearsonmama
может попросить кого из знакомых отогнать машину миль так на дцать, шины снять и бросить. может, на самом деле, подействует?

10yearsonmama
а правда, чего бы ему такого сделать плохого с машиной, чтоб больше не повадно было? и чтоб не догадался, что это я...

Заметьте, что все это касается этого ненормального водителя, а не ваших действий, просто агрессивно настроены, вот и все. А объяснить ребенку, что НАДО полминуты пройтись у мамы на ручках вы не можете. Т.е. сами менять ничего не можете (не хотите), а его уже с землей сровнять готовы. ИМХО.

10yearsonmama
а правда, чего бы ему такого сделать плохого с машиной, чтоб больше не повадно было? и чтоб не догадался, что это я...

покакай на газетку и брось ему на лобовое стекло

Цыганка

ну чоуш так напрягаться))) Можно просто яйцами закидать - эффект похуже будет))))

Znayka
Заметьте, что все это касается этого ненормального водителя, а не ваших действий, просто агрессивно настроены, вот и все. А объяснить ребенку, что НАДО полминуты пройтись у мамы на ручках вы не можете. Т.е. сами менять ничего не можете (не хотите), а его уже с землей сровнять готовы. ИМХО.

да, у меня есть агрессия к этому водителю и вполне обоснованная. я, между прочим, уже 3 года под него подстраиваюсь. вежливые разговоры с ним уже были неоднократные (на него они вообще не действуют), администрация уже задействована. терпение просто лопнуло. ребенка, можно, конечно, и на ручки взять, только дышать этой гадостью все равно и на ручках придется, да еще пару лет. а вы, конкретно, можете что-нибудь посоветовать, что можно сделать в этой ситуации, кроме ручек? или будете только на меня штампы вешать?

10yearsonmama
я, между прочим, уже 3 года под него подстраиваюсь

а ребенку три в декабре. Нипонял?

тубероза
а ребенку три в декабре. Нипонял?

у нас в ясли берут, когда ребенку 6 недель. мой с пяти месяцев там. т.е. 2.5 года уже. я просто округлила.

Понил:)

Правильно сделали. У нас на территорию садика машинам родителей въезд был вообще запрещен. Уж какие тут газы.

Цыганка

надо попробовать!

10yearsonmama

надо попробовать!

И обязательно найдутся люди, которые увидят, что вы сделали и тогда на вас обозлится не только этот злосчастный водитель, но и еще все родители. Вам то будет побарабану, а ребенку могут нанести какой-нибудь вред. Они ведь там в Америке, придут с ружьем в школу и всех порешат. Для них это норма.

10yearsonmama
живу в США.

Главная Лангольерша
Ну вы нашли где на частную собственность покушаться

+1

10yearsonmama
мне здесь очень даже нравится, обратно бы ни за что не вернулась

10yearsonmama
можете что-нибудь посоветовать, что можно сделать в этой ситуации

А что тут можно посоветовать? Мы-то, слава Богу, в России живем. И такие проблемы нам просто не понятны. Ну, и, соответственно, решались бы здесь по-другому. Сейчас насоветуем, а отвечать по закону (которых мы-то точно не знаем) не мы будем.

Простите за офф
Н.Тагил-это у нас сейчас в штатах, да?
Просто любопытная, в личке полазила

Радмила
А что тут можно посоветовать? Мы-то, слава Богу, в России живем. И такие проблемы нам просто не понятны. Ну, и, соответственно, решались бы здесь по-другому. Сейчас насоветуем, а отвечать по закону (которых мы-то точно не знаем) не мы будем.

+10000000

Вот история про то, как надо бороться с такими водилами

История произошла сегодня утром, а если точнее то началась эта история еще неделю назад. Дом наш тихий и спокойный, по ночам никто не кричит, пьяных соседей не слышно, а уж как поет Сердючка я вообще забыл. Но вот неделю назад один из молодых бычков решил тюнинговать свою девятку. Навешал на нее всяких обвесов и антикрыльев (урод, лучше б кузов заварил, весь гнилой). Ну, обвесы то фигня, но этот урод поставил прямоточный глушак с ревом как у СУ-29 на взлете, и напихал в это корыто кучу динамиков… и понеслось, каждую ночь этот козёл приежал часа в два с какими-то э-э-э… женщинами под окна, открывал двери, и они там сидели пили пиво, лузгали семечки, и ржали как стадо диких бандерлогов. Кроме того, включался шансон, и периодически устраивалась показательная перегазовка двиглом на холостых оборотах.
Сегодня ночью сценарий повторился один к одному как каждую предыдущую ночь, с той лишь разницей, что кроме обычных развлечений прямо в машине они устроили микро-сценку немецкой порнушки.
Но нам повезло, у чувака понтов было больше, чем возможностей и через 10 минут оргия закончилась и с диким ржанием парочка пошла домой.
Короче говоря, этой ночью я опять не выспался и с утра был основательно злой и помятый, равно как и моя супруга. Позавтракали, собрались на работу, и тут как только вышли из порадного услышали дикий вопль и кучу ненормативной лексики (кстати не плохо пополнил свой словарный запас).
Заходим с женой за угол и видим аx… картину! Стоит это корыто с индексом 2109, а воруг него бегает этот молодой бычок, весь красный: в его навороченный прямоточный глушак кто-то ночью задул монтажную пену типа Макрофлекса, да еще как задул! Окончание глушака больше напоминало стаканчик с мороженым. А на заднем стекле — размашистая надпись красным маркером: «завтра задую весь салон, пены хватит!!!»

10yearsonmama он загрязняет окружающую среду, ставит под угрозу здоровье детей, блокирует подходы к саду, игнорирует просьбы окружающих (у нас полсада страдает астмой)

Я считаю, что очень справедливое возмущение. Я бы тоже возмущалась, ну, может быть, в машину бы не полезла, а сразу нажаловалась :) Идиотов, конечно, полно, но если каждому из них давать возможность заниматься своими идиотизмом... %)

че-т не пойму, у садика территории что ли нет?
в России садики огорожены:)

так-то да, мужик идиот какой-то

K_a_t_y_a
«завтра задую весь салон, пены хватит!!!»

вы можете обратиться в полицию и- или отбуксировать машину от входа в сад, типа препятствует вам попасть в дет сад

Вы абсолютно правы, только надо было сначала в администрацию сходить.

all
Странно...Может,вы там истерику устроили?Почему-то вы остались в меньшинстве...

10yearsonmama
(живу в США).

ну тады все понятно! У них (у вас-?) там частная собственность дороже здоровья

мамаСа
а что америкозы машины не угоняют?

автор, дайте наводку кому надо ;)

K_a_t_y_a
Стоит это корыто с индексом 2109, а воруг него бегает этот молодой бычок, весь красный: в его навороченный прямоточный глушак кто-то ночью задул монтажную пену типа Макрофлекса, да еще как задул! Окончание глушака больше напоминало стаканчик с мороженым. А на заднем стекле — размашистая надпись красным маркером: «завтра задую весь салон, пены хватит!!!»

K_a_t_y_a
«завтра задую весь салон, пены хватит!!!»

:D :D :D

Solнечная
Простите за офф
Н.Тагил-это у нас сейчас в штатах, да?
Просто любопытная, в личке полазила

Пока еще нет. Но мой принцип -- не раздавать личные данные в интернете. Нарвалась пару раз, умнее стала. Если вы внимательно личку прочли, вы тоже обратили внимание, что мне там 106 лет.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 22:45

10yearsonmama
чего бы ему такого сделать плохого с машиной, чтоб больше не повадно было

шурупики с большой шляпкой накидать ;)
даже если догадается - не докажет.

Nаtаlie_Sunny
че-т не пойму, у садика территории что ли нет?
в России садики огорожены

так-то да, мужик идиот какой-то

В том-то вся и загвоздка, что я не в России (США). Территория у нас есть, она находится сзади. А спереди, перед входом, большая парковка.

А то, что мужик идиот, я с ним согласна. Не понимаю вообще, почему люди оставляют включенным зажигание, а тут еще прямо перед детсадом...

K_a_t_y_a
История произошла сегодня утром, а если точнее то началась эта история еще неделю назад. Дом наш тихий и спокойный, по ночам никто не кричит, пьяных соседей не слышно, а уж как поет Сердючка я вообще забыл. Но вот неделю назад один из молодых бычков решил тюнинговать свою девятку. Навешал на нее всяких обвесов и антикрыльев (урод, лучше б кузов заварил, весь гнилой). Ну, обвесы то фигня, но этот урод поставил прямоточный глушак с ревом как у СУ-29 на взлете, и напихал в это корыто кучу динамиков… и понеслось, каждую ночь этот козёл приежал часа в два с какими-то э-э-э… женщинами под окна, открывал двери, и они там сидели пили пиво, лузгали семечки, и ржали как стадо диких бандерлогов. Кроме того, включался шансон, и периодически устраивалась показательная перегазовка двиглом на холостых оборотах.
Сегодня ночью сценарий повторился один к одному как каждую предыдущую ночь, с той лишь разницей, что кроме обычных развлечений прямо в машине они устроили микро-сценку немецкой порнушки.
Но нам повезло, у чувака понтов было больше, чем возможностей и через 10 минут оргия закончилась и с диким ржанием парочка пошла домой.
Короче говоря, этой ночью я опять не выспался и с утра был основательно злой и помятый, равно как и моя супруга. Позавтракали, собрались на работу, и тут как только вышли из порадного услышали дикий вопль и кучу ненормативной лексики (кстати не плохо пополнил свой словарный запас).
Заходим с женой за угол и видим аx… картину! Стоит это корыто с индексом 2109, а воруг него бегает этот молодой бычок, весь красный: в его навороченный прямоточный глушак кто-то ночью задул монтажную пену типа Макрофлекса, да еще как задул! Окончание глушака больше напоминало стаканчик с мороженым. А на заднем стекле — размашистая надпись красным маркером: «завтра задую весь салон, пены хватит!!!»

Спасибо! Рассмешили конкретно :D . Я потом уже сама множество способов машину изгадить в инете нашла. Развлечения на весь вечер хватило. Только у меня кишка тонка на такое. Да и не понадобится теперь: после длительных дебатов среди родителей, все согласились с новым правилом детсада по поводу включенных двигателей . Так что, я не одна такая...

10yearsonmama живу в США

А я-то думала, только у нас в стране дурдом и свинство. Ан нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы