Тема закрыта

Причина: 0

Даша-путешественница - мультфильм, который учит детей разговаривать с телевизором :-D

Antarctic love
С какого возраста желательно смотреть этот мультик?

мы с 1,5 смотрим, но у нас не все ровесники хаинтересовались, я читала рекомендуют с 2-х лет

смотрели. никаких проблем с психикой не возникло. %) :D просто у нас любые мульты дозировано - 30 минут ыв день (15 мин днем, 15 вечером) теперь полюбили продолжение про брата Диего. он поинтереснее, про животных там много рассказывают.

Antarctic love
С какого возраста желательно смотреть этот мультик?

как и ,ИХМО, любой мультик с 3хлет.

Совершенно верно! Мультики смотреть не с утра до вечера))) А то у любого психика съедет :D ..... НО! Бывает, что ребёнка может сильно впечатлить какой-то фрагмент из мульт, или кино фильма.
У нас был случай, сынуля, года 4 было- увидел несколько эпизодов из Звёздных войн...... потом по ночам стал просыпаться и дрожать... сидит на кровати и дрожит. :(
ПОтом прошло.... Теперь большой, 10 будет- Звёздные войны - любимый фильм)) больше по ночам не просыпается :D
Это я к тому, что мало ли что может впечатлить ребёнка.

ЭЛеЙН
Это я к тому, что мало ли что может впечатлить ребёнка.

это точно. я "фильтрую" мультики, которые дочь смотрит. например смешарики у меня цензуру не прошли, как и черепашки нинзя. но и то как то получила совсем не тот эффект, который ожидала от мульта: доча посмотрела бемби и после того, как охотники там пристрелили маму, дочь несколько суток висела на мне хвостом - мама не отходи, а вдруг тебя охотники застрелят %) .

Legenda™ я уже много раз всё увидел и нашел...а она всё спрашивает и спрашивает....

Следуя этой логике, учителя тоже дураки :D

ЭЛеЙН
моя дочь тоже благодаря Даше умеет считать по-английски до 10.....

аналогично, еще цвета, глаголы
отличный мульт
для постарше есть "Впередл, Диего"

Grizabella
высокая нора

высокая гора :D

В магазинах продают этот мультик? Первый раз слышу,заинтриговали,тоже хочу :)

СВ (С-С-В) В магазинах продают этот мультик?

Мы покупали на улице с лотка, качество очень приличное оказалось. И в магазинах должны быть.

Grizabella
Grizabella

Спасибо! Пойду в выходной искать :)

СВ (С-С-В)
В магазинах продают этот мультик?

мамаСа
бемби

наша впечатлительная тоже переживала, пришлось наврать, что у истории есть продолжение - типа пришёл папа-олень, всех победил и мама ожила
а на днях плакала, когда падишах у маленького мука туфли отнял

надо нам дашу тоже попробовать, а то советские мульты слишком дилнные - по 15 минут, мы смотрим один в день, на ночь. нам надо минут на 5, чтоб не завиживаться)))

Мантикора Сущностная
это точно из-за мульта?

точно. у меня ребенок спокойный, всегда тише воды, ниже травы, от кота леопольда и чебурашки такого не было ниразу.

ibb
надо нам дашу тоже попробовать, а то советские мульты слишком дилнные - по 15 минут, мы смотрим один в день, на ночь. нам надо минут на 5, чтоб не завиживаться)))

так и даша минут 20 один мульт, так по-моему.

ibb советские мульты слишком дилнные - по 15 минут

Мы тут смотрим "Милый дом Чии", японский, история про кошечку для 1-3 леток, серии по 3 минуты, имхо, или ещё меньше, ну просто очень короткие. Ну и тема - покушать-пописать-поиграть :D

ibb

Даша 23 минуты идет.
Моя орет, что мало %)

Grizabella
Ваш ребёнок ещё не разговаривает с телевизором?

Конечно разговаривает :) Даша ведь все время что-то спрашвает :) - не ответить невозможно :). Муж ржет: "Вот так появляются Сергеи Юрьевичи Беляковы из Таганрога" :)

Ялю
Муж ржет: "Вот так появляются Сергеи Юрьевичи Беляковы из Таганрога" :D :D :D

Ялю Муж ржет: "Вот так появляются Сергеи Юрьевичи Беляковы из Таганрога"

Ну вот и я о том же

Grizabella
Ну вот и я о том же

так на самом деле ничего странного - Даша спрашивает, ребенок отвечает :)
Мне этот мультик очень нра, для малышей полезно я считаю.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 15:23

А в районе Автовокзала,Ю-З, случайно никто не видел этот мультик :)
Сегодня была в Звездном и Мегамарте,там нет.
Если кто увидит,напишите :) чтоб весь район не обходить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы