Тема закрыта

Причина: 0

Даша-путешественница - мультфильм, который учит детей разговаривать с телевизором :-D

Хотелось бы услышать отзывы фанатов :D Ваш ребёнок ещё не разговаривает с телевизором? Тогда Даша идёт к вам :D

смотрит постоянно...повторяет за Дашей когда та этого просит...и че? Забавный мультик, и хоть чему-то учит, в пример многим другим...

adelisha и че?

Да ничё :) Просто интересно. Инга постоянно требует "Нашу Дашу" ей поставить :D

adelisha хоть чему-то учит, в пример многим другим...

Моя маська постоянно повторяет фразы из мультфильма, даже когда его не смотрит :)

Grizabella
Моя маська постоянно повторяет фразы из мультфильма, даже когда его не смотрит

типа: я рюкзак. я рюкзак....??? :D
мы смотрели его по телику, а на DVD у нас нет, а что стОит приобрести? На какой вообще возраст ориентирован мультик?

Meduza я рюкзак. я рюкзак....

Нет, это мама повторяет, если хочет показать, что сильно задолбалась :D Инга всё про Жулика повторяет "Это Жулик, лисёнок, он спрятался, о, ужас!" :D Песенку-оппенинг про Дашу, "озероо-лес-высокая нора" (каждый раз в разных вариантах)

Meduza а что стОит приобрести?

Не знаю :)

Meduza На какой вообще возраст ориентирован мультик?

Максимум до 5-6 лет, имхо.

Grizabella
Тогда Даша идёт к вам

На нас никакого впечатления эта Даша не произвела. Купила в надежде, что раз всем детям нравится, сына тоже заинтересует. Но увы. Любые мультики - не наш выбор.

мама потом поет про рюкзак... - это да, а ребенкина пофанатела и остыла. Никакого зомбирования не увидела. :) мультик прикольный в плане того, что не просто тупо сидим и смотрим, а участвуем в событиях. :)

adelisha
Забавный мультик, и хоть чему-то учит, в пример многим другим...

учит, да, моя смотрит. Маму напрягает тупая музыка и дурацкие песни-танцы

Grizabella

сорри за офф, моя повторяет фразы из Смешариков и даже разыгрывает в лицах. Любимая: "Я не механик, я (Тук-тук себя по голове) больше по теории, ты же знаешь" :D
А по теме -

adelisha
Забавный мультик, и хоть чему-то учит хорошему, в отличии от пресловутых Том и Джерри и иже с ними

Мантикора Сущностная Маму напрягает тупая музыка и дурацкие песни-танцы

Мульт иммитирует не слишком продвинутую компьютерную игру :)

прикольный мультик.. Старшая дочь успела в свое время его по телику посмотреть, а младшей (Даша) купили диск, где-то годик они его мурыжили, а сейчас уже споконо относяться. в периодж просмотра моя Даша пела песни :рюкзак, рюкзак... и т.п. мне кажется им пошло на пользу

Grizabella
Мульт иммитирует не слишком продвинутую компьютерную игру

но на развитие дитенка оказывает влияние

Grizabella
Инга постоянно требует "Нашу Дашу" ей поставить

у нас тоже, болела этим мультом, в марте как купили, смотрели до тех пор пока у ребенка крышу не сорвало. Она стала ночью непросыпаясь во сне реветь и визжать. каждую ночь так было. не просыпаясь, завижит сядет на коленки и ревет, я к ней соскакиваю "Маша, маша, ты чего?", а она спит, сказать ниче не может, разбужу ее, дам водички попить, и дальше спать. Стала на ночь давать ей по таблетке валерьянки, и курс глицина пропили, мультик не включаем больше. Прошло уже 5 месяцев, с последнего просмотра, иногда ревет во сне, но редко. Щас у нас Ч :) ебурашка рулит и доктор Айболит.

Оборотень Uma
Никакого зомбирования не увидела

повезло!

Анися
смотрели до тех пор пока у ребенка крышу не сорвало. Она стала ночью непросыпаясь во сне реветь и визжать. каждую ночь так было. не просыпаясь, завижит сядет на коленки и ревет, я к ней соскакиваю "Маша, маша, ты чего?", а она спит, сказать ниче не может, разбужу ее, дам водички попить, и дальше спать

это точно из-за мульта? У нас такое и без него запросто было. Ну и мы не перебарщиваем. Включаю понемногу в день.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 12:58

что за Даша? мы еще маленькие , но любим бэби тв смотреть :)

Даша-путешественница или Dora Explorer

моя тоже этот мульт любит! НО! Я стараюсь включать его как можно реже (не смотрели уже несколько месяцев). Было у нас одно время что дочка боялась лиса-жулика, причем ей мерещилось что он то в ванной спрятался то еще где %O Боялась одна в спальню, например, пойти :( Завязали мы с этим мультом вобщем, хотя доча просит чтоб я включала посмотреть %)

мой младший до трех лет не говорил - дак после этого мульта разговаривать начал - потом 2 года не смотрели - купили недавно чтоб к английским словам привыкал - посмотрели пару тройку раз и закинули подальше :)

Смотрит уже оч.давно. Любимый мультк.

Grizabella

у нас редкий случай, а вот за Дашей-да, повторяет

Мантикора Сущностная
Ну и мы не перебарщиваем. Включаю понемногу в день.

и через день, и раз в неделю.всегда-1 серия. Ну если уж совсем долго не смотрела, максимум 2.
Лисенка любит %) Говорю-он же плохой, соглашается, но все равно на вопрос "Что вам запомнилось больше всего?" неизменный ответ- Жулик. Недавно одну куклу переименовала из Наташи в Дашу, теперь это ее дочка. :D

Моя посмотрела несколько раз, больше не хочет, а вот смешариков почему-то больше любит.
В целом мультфильм понравился, даже считать ребенок начал...

Был случай этой осенью, мы приехали отдыхать в турцию, а там природа другая, зелени много, садимся кушать в ресторанчик на улице, а вокруг много зеленых кустов и дочь как закричит "Жулик не воруй, жулик не воруй!!!", хотя уже уже месяц как Дашу не смотрела, вот ведь вспомнила :D

Моя с телевизором не разговаривает, НО! Рассказывает про Дашу, Башмачка, Ису, Малышку, поет песни "Какой пикаааасииии дееееень!!! Мы по ягодыыыы идееем! Очень вкусиии надем!!"

Самое страшное) она научилась считать до 8 по английски :D кроме Даши точно никто не учил.
(ей 1,9)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 23:45

моя дочь тоже благодаря Даше умеет считать по-английски до 10..... :) по-русски уже не хочет, только по-английски..... Это для нас для взрослых мультик нудный, а детям в самый раз...

Пелемяш посмотрел в 4-5 лет один раз...долго смотрел на экран,думал....Потом оторвал голову от телевизора, посмотрел на маму,на меня и спросил "Таня...Она что дура?да?" :D На вопрос почему ты так думаешь сказал что "я уже много раз всё увидел и нашел...а она всё спрашивает и спрашивает...." %) :D

Grizabella
Ваш ребёнок ещё не разговаривает с телевизором? Тогда Даша идёт к вам

нафиг-нафиг, пусть лучше со мной поговорит

хороший мультик!!! познавательный.... кто бы что не говороил))) ;)

С какого возраста желательно смотреть этот мультик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы