Тема закрыта

Причина: 0

SOS выпала из коляски!

Непереживайте, все нормально!!. Мы тоже с каляски падали на асвальт, ухо потом синее было. Врачь сказала, что если ребенок после падения быстро успакоился, то все нормально. А вообще в таких случаях, врач объяснил, надо в травмпункт ребенка вести, там все что надо сделают и если что-то серьезное отправят к нужному врачу. С их напрвлением врачи принимают без предварительной записи...

adelisha
стока этих шишек впереди, не наездитесь в 9-к

+1 :)

FunnyAnny
не плачет ведет себя как обычно, вроде, не тошнит

ну и чего по больницам таскаться?

моя вот в год выпала из коляски на асфальт головой. быстро успокоилась, как тут пишут - живет не волнуется до сих пор (7 лет нам) токо мне чето не спокойно до сих пор что не поехали ни на снимок ни к врачу. щас вот подумываю все таки голову просветить , узнать все ли в порядке. лучше сразу в больницу поехать. хуже не будет и денег никаких не жалко, чем думать об этом всю жизнь.

Все у нас хорошо :) , вечер прошел нормально, утром пошли в басейн - поплавали, погуляли, сейчас спит, одним словом - ПРОНЕСЛО! ;) шишки практически нет, ссадину троксевазином мажем :)

Кенгуру
моя вот в год выпала из коляски

Кенгуру
7 лет нам

Кенгуру
все таки голову просветить

ну так-то да, повод, канешна, спустя 7 лет голову просвечивать %)

Кенгуру

Лена, это у тебя послеродовая мнительность :D
Поздравляю)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы