Тема закрыта

Причина: 0

SOS выпала из коляски!

гуляли с папой (я к врачу ездила) прихожу и вижу - шышка! говорит и ей понадобилось срочно на землю, а не была пристегнута, ну и выпала :( шишка аккуратно посередине лба! не плачет ведет себя как обычно, вроде, не тошнит. муж уехал на работу. сижу и думаю нужно ли в больницу? У кого были похожие ситуации?

я б позвонила в скорую. пусть приедут, отвезут в 9-ку и сделают снимок.

а меня с ней возьмут? я у нее всю головушку пощупала и ей кромесамой шишки нигде не больно

MA_RI_NA
Ага, а обратно своим ходом...

это то и пугает.......я тех краев вообще не знаю %) , думаю всеж мужа дождаться, он обещал к 20,00 вернуться, а потом если будет сонливая или наоборот оч беспокойная поехать...

ну что значит выпала. Годовалый ребенок наверняка в прогулке и это называется шмякнулся:)

Астра-прим
ну что значит выпала.

объяснил, что хотела слезть на землю и рухнула

от холодного компреса шишка сдулась почти вся, но ссадинка небольшая есть,видимо шапка помогла

MA_RI_NA
промыть нам голову фурацилином

у нас крови нет, всеравно мыть?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 16:42

офигеваю. Неужели ребенок так редко падает, что мама от шишки в шоке.. Эка невидаль.. Наблюдайте и все..

Яблоко
отвезут в 9-ку и сделают снимок.

не будут они снимок делать,так посмотрят ...Снимок, если толькол подозрения на ЧМТ

MA_RI_NA
Ну вот и замечательно...

шишка в подарок на день рождения, с почином!

коляска-то высокая?

Астра-прим
Неужели ребенок так редко падает, что мама от шишки в шоке..

шишка первая, падает, когда учиться ходить канеш, но такое - впервые, это же не должно быть сотрясение мозга ?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 16:46

Клюква
коляска-то высокая?

где-то см 75, наверное, т.к. мы ростом 74 и ее макушка в ровень с сиденьем (коляска-трансформер)

стока этих шишек впереди, не наездитесь в 9-ку:) если состояние стабильное, тграет, кушает, не тошнит, не капризничает - все в норме. Вам тоже самое скажет врач в больнице. Наблюдайте.

adelisha
если состояние стабильное,

поела грудь, ломает пирамидку, но только с рук моих не сходит

Мой сын раз тоже выпал, только спиной ударился, а через 2 недели на лопатке костно-хрящевое образование появилось, придется удалять.

b_kotik
Мой сын раз тоже выпал, только спиной ударился, а через 2 недели на лопатке костно-хрящевое образование появилось, придется удалять.

жесть %O и что врачи говорили? что нужно было сделать?

FunnyAnny
MA_RI_NA
Ага, а обратно своим ходом...
это то и пугает.......я тех краев вообще не знаю , думаю всеж мужа дождаться, он обещал к 20,00 вернуться, а потом если будет сонливая или наоборот оч беспокойная поехать...

возмите ссобой деньги на такси. 500 р вам хватит даже на химмаш уехать. я думаю если ситуация с падением сильно напрягает никакие деньги не стоят ваших лишних нервов и зоровья ребенка

Астра-прим
офигеваю. Неужели ребенок так редко падает, что мама от шишки в шоке.. Эка невидаль.. Наблюдайте и все.

adelisha
стока этих шишек впереди, не наездитесь в 9-ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы