Тема закрыта

Причина: 0

Обучать малявок с помощью ора и запугиваний - это такая специальная методика? %)

я полагаю что это из серии "а по другому мы не умеем".

Витенега наверное, у каждого педагога есть свой "любимый возраст"

Мне ещё субъективно кажется, что могут имет место комплексы по поводу мелкого возраста, что это несерьёзное занятие и заниматься с такими много ума не надо %) Хотя опыт показывает, что всё-таки немножко, но надо :) А то грозить 2-леткам "двойками" - это всё-таки странно :D

jersan маське в принципе пофигу кто на неё орёт?

Просто она решит, что это здесь норма, и будет орать в ответ %) За ней логично начнут орать все остальные. И не надо трёх раз, чтобы догадаться, кто окажется в этом виноват %)
Я бы хотела, чтобы подход ко всем детям в принципе был погибче :)

Grizabella
Мне ещё субъективно кажется

да ладно не грузись... вот вырастет твоя маська и отомстит... тоже на кого нить мелкого орать будет... ;)

Приходите к нам. У нас пока все замечательно.Преподаватель - молодая девочка. Они ее обожают. Она только в дверях появляется, они уже к ней бегут. Они там у нас растяжку, конеччно не делают еще, но вот всяких зайчиков и мишек показывают )) Мы ходим не ради того, чтобы сделать из ребенка танцовщицу суперскую, просто для развития. Нас на занятия не пускают, поэтому не знаю, что там происходит. Но, судя по довольным малышам, все им нравится. Мне не очень нравится только система дневников у них, но это больше для родителей. Там не ставят оценки, а ставят наклеечки - звездочки, собачки ит.п. Мы занимаемся Около Юности, еть Дворец спорта Снежинка.

Grizabella
Спортивные бальные танцы, в 2 года- это сильно
понятно теперь, почему у препода нервы не выдерживают, там наверное и мальчики еще ходят?

NataMS Мы занимаемся Около Юности, еть Дворец спорта Снежинка.

А там со скольки? Мы шли не для того, чтобы танцовщицу сделать :) Просто дочка любит танцевать и в принципе тусить в коллективе. И энергию куда-то девать надо :) Ну и в общем я бы хотела, чтобы она начинала учиться делать что-то упорядоченно. растяжку с них не требуют, Инга её сама делает, подсмотрела где-то.

Gess™ в 2 года- это сильно
понятно теперь, почему у препода нервы не выдерживают, там наверное и мальчики еще ходят?

Ну, это же не я придумала, и это не первый год :) В самих движениях ровным счётом ничего сложного для 2-леток нет. Сложности в другом, как оказывается %) Как-то забывается, что танцевать - это вообще-то весело %)

так то с трех, но некоторые младше есть детки.

Сколько людей, слушай, столько и мнений... мои знакомые ходят на ваши танцы, так они и в дождь и в зной едут именно к этой преподавательнице, нравится им.

ptica_we мои знакомые ходят на ваши танцы

Сколько лет знакомым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы