Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад "Согласие" кто что слышал и знает про него?

и все таки какой вступительный взнос?
это правда, что в прошлом году 150 тыс было?

Пусечка
Мамочки но нам все таки интересны ваши отзывы, так как хочется услышать и другое мнение.

Пользователю - первое и последнее предупреждение. Ваш топик изначально напоминал рекламный (при том, что о Согласии уже миллион топиков, Вы заводите еще один!), и чем дальше, тем больше это рекламой пахнет.

Все последующие подобные топики буду удалять со штрафом для пользователя.

Отзывов - уже миллион. Условия - звоните, узнавайте, приезжайте, смотрите.

Доброе утро. Тоже решила написать. Моей дочке 2г мы ходили в "Согласие" на Ясной,34 около 3-х месяцев. Абсолютно всем довольна была. Маленькая группа, постоянно есть и нянечка и воспитатель, отношение к ребенку замечательное. Но сейчас они переехали на Ясную,22г, я сначала очень сильно переживала из-за этого переезда, смена обстановки, другое место, все думала как она туда будет ходить, там же жилой дом, но вроде бы сейчас все нормально ходим туда уже несколько месяцев, все устраивает: индивидуальный подход к каждому ребенку, маленькие группы, хорошие и добрые воспитатели, пока что все устраивает и все нравиться.

Вступительный взнос там гораздо меньше. Не 150.000 это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы