Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад "Согласие" кто что слышал и знает про него?

Мамочки, помогите советом!!! Дочке 1,6 мне срочно надо выходить на работу оставить не с кем, хочу отдать в садик, остановилась на "Согласии", кто что слышал плохого/хорошего поделитесь опытом, пожалуйста. Мне главное чтобы моей малышке было комфортно!!! И еще волнует вопрос в 1,6 не рано в садик отдавать???

Пусечка
И еще волнует вопрос в 1,6 не рано в садик отдавать???

странный вопрос задаете, кто ж знает вашего ребенка? Кому-то и в 3 года рано, а кто-то и в 8 мес. отдает...

Пусечка
остановилась на "Согласии", кто что слышал плохого/хорошего поделитесь опытом, пожалуйста.

А вы как на нем остановились? Значит что-то уже читали?! В посике наберите "Согласие" - искать в темах - 22 штуки выдал.

Спасибо конечно за Ваш совет, но мне интересны мнения людей, которые туда ходят. Информации простой я уже много начиталась. Мне интересно мнения тех кто туда ходит. Реальные отзывы. А написать то можно все и красиво, а как на самом деле, знают только те кто туда ходит!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ну так вот здесь писали те, кто ходит, что не понятного то?

Спасибо конечно, но меня интересуют новые отзывы. А вы сами то в какой садик ходите? И с какого возраста Вы пошли в садик?

Пусечка
но меня интересуют новые отзывы

Не факт, что вам правдиввые отзывы напишут, вы ж не знаете кто за ником скрывается, хозяйка не очень хорошего садика назовется "Мамочка Дашутки" и нараскажет вам как там все замечательно...
Мы в другой ходим :D Пошли в 1,7 - но мне было спокойно что он сам более-менее умеет есть и с горшком проблем не было. А сейчас смотришь на деток из младшей группы - так их жалко, такие масенькие, выходят в коридор и плачут: "Где моя мама!? "

Это я все понимаю прекрасно. Но все же интересны мнения других?

Мамочки отзовитесь!!!

Там ежемесячная плата 18 т.р.

Доброе утро. :) Тоже решила написать. Моей дочке 2,1 г., мы ходим в "Согласие" на Ясной около месяца. Абсолютно всем довольна. Маленькая группа, постоянно есть и нянечка и воспитатель, отношение к ребенку замечательное. Насчет возраста - не беспокойтесь, у нас в группе есть ребятеночек и поменьше Вашей дочи.

Wind Насчет возраста - не беспокойтесь, у нас в группе есть ребятеночек и поменьше Вашей дочи.

Спасибо Вам большое за хороший отзыв! Побольше бы таких хороших отзывов и тогда бы я не раздумывая решила бы туда ее отдать!!!! :)

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 12:21Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 12:21

Спасибо большое за Ваши отзывы, но хотелось бы еще отзывы почитать!!! Кто туда ходит??? Что нравиться, что не нравиться, какое там отношение к деткам, а то тут на форумах много всяких гадостей пишут про отношение к детям в садиках???!!!

[cit]Wind
"Согласие" на Ясной около месяца.[/
а по цене ск-ко?

15.000 в месяц вроде, но меня цена не смущает главное чтобы было соответствие этой цене качество, предоставляемых услуг. Вот мне и интересны отзывы об этом садике? Как там относятся к деткам? Как с ними занимаются? И т.д???

Мамочки отзовитесь. Очень нужно ваше мнение и отзывы по поводу этого садика????!!!! :( :( :(

Так никто не хочет поделиться своим опытом мне очень нужны ваши отзывы, мамочки отзовитесь!!!!

Мы все - таки решили пойти в Согласие, так как другого выбора нет. Но все же мне все еще интересны Ваши отзывы, чтобы сравнить со своим мнением.

Пусечка
Мы все - таки решили пойти в Согласие, так как другого выбора нет. Но все же мне все еще интересны Ваши отзывы, чтобы сравнить со своим мнением.

Расскажите - как впечатления :)

Пока что всем довольна. За детьми следят и очень хорошо относятся к деткам, вообщем пока что все устраивает, а дальше видно будет.

Ребенок идет в садик с удовольствием и это меня радует. Так что мне пока что все нравиться!!!

Мамочки но нам все таки интересны ваши отзывы, так как хочется услышать и другое мнение.

Могу сказать только про Согласие на Ясной, такого нищенского состояния садика я давно не видела

Пусечка
Мамочки но нам все таки интересны ваши отзывы, так как хочется услышать и другое мнение.

Зачем? Вы ведь уже всё решили и ходите.
Честно говоря, прочитав Ваши реплики, у меня сложилось впечатление, что Вам очень хочется услышать много восторженных АХов и ОХов про этот садик!
видимо, для того что бы подтвердить и оправдать собственный выбор.
Но, насколько известно мне, вступительный взнос туда просто "грабительский", ежемесячная оплата тоже. Садик сам по себе обычный. Ничего особенного из себя не представляет, и за те деньги, которые платят родители, качество предоставляемых услуг и обустройство групп могло бы быть гораздо лучше!!!

Чтобы не вызвать у автора негативную реакцию в свой адрес скажу, что мой ребенок ходит не в этот садик. В другой. Намного проще и дешевле.
НО моя подруга отдала ребенка в "Согласие", только потому что нужно было срочно выйти на работу, а в городе у неё нет ни мамы, ни бабушки.
Заплатила большую вступительную сумму, и ежемесячно платит немало. Восторга у неё от садика никакого! Более того, считает что наш садик ничем не хуже. Группа у них небольшая. "Согласие" арендует одно помещение в обычном детском саду, кормят их с одной кухни + 1 дополнительное кормление.
Гуляют на обычной площадке всё того же обычного детского сада.
Из плюсов, пожалуй, только то, что в группе всего 14 человек, воспитатель + нянечка, доп. занятия (англ., рисование, ритмика).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы