Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

nikitos
Эллин, ты чего себя два раза написала ?

С нами девочка пойдет подружка.

15 билетов - это 15 пар?

Мы тоже в филармонию 24 к 16.00, нас запишите

Окунёк
15 билетов - это 15 пар?

мамы в этом случае приложение к деткам :D

Девочки, привет еще раз! :D

mamaysoli

Лена, с возвращением! Мы знали, что у тебя все получится! Жди звонка теперь :)

Эллине уже сказала, что врядли у нас получится 24ого. Так как папка работает, нас некому везти.
Есть еще вариант, я узнаю у родителей, может они мне выделят своего водителя чтобы он нас отвез.
Вот только врядли они мне смогут сейчас сказать на такой большой срок, кто там знает, что у него будет с работой через столько-то времени.
А можно бронь сделать, чтобы билет не ушел, а потом если что отказаться? или никак?

Кста, суперские фотки, Галь, Корнейка такой чудесный!!! Вязаный жилетик замечтательный, сама вязала?

galunique
мы с ней так-то ваще не ага были

мы тоже.. и до сих пор не ага..

miss L™
Итак 24.12 список:VELD,nikitos,Окунёк,miss L™,miss L™,Максима,Kadachka

и нас посчитайте. А выкупать - туда надо ехать? и что говорить? на нас забронировано?

Мама Жорика
и нас посчитайте. А выкупать - туда надо ехать? и что говорить? на нас забронировано?

посчитала. завтра я им позвоню-уточню всё!!!обязатеьно напишу.Но выкупить нужно до 1 ноября!!!!!!!!!!

Олька.

Оль фотки здоровские, особенно где все вместе , Кирюха копия папа

Эллина нас тоже :) 24 в 16.00

и нас считайте 24гоСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 22:28

Итак 24.12 список:VELD,nikitos,Окунёк,miss L™,miss L™,Максима,Kadachka,mamaysoli,мама Жорика,Настюшок,Злата,Галя,Гуля, Сарафан,Сарафан

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 00:08Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 00:09

Раз все на 24,12 то и нас посчитайте, а так то нам бы лучше утром, мы обычно в 4 только просыпаемся, хотя до декабря раз десять режим поменяется

ЛиВень
а можно фотку , очень любопытно!

Как только фото пришлют на мыло так сразу и покажу, я фотик с собой не брала, чтобы весь вечер отдыхать , а не попораци работать :D муж настоял, знает слабые места. :D

Девочики, я так поняла, что в Апельсин будем на январские каникулы собираться?
Там условия такие, насколько я поняла:
700 р с мамочки (включает в себя один час пребывания + подарок детю), за второй час доплачиваем 200 р.

• открывают новогоднее кафе
    количество пар максимум 10-12
    Что скажите? Давайте все свои мысли по этому поводу напишем.
    Я завтра буду им звонить. По времени, думаю, так же на 17 часов?

miss L™
на 24.12 16-00

Эллина и нас считай если можно то еще со мной подружка с дочкой такого же возраста.... ПЛИЗ..... мы очень хотим... и еще о цене вопрос...

Zlata
Апельсин будем на январские каникулы собираться?

хорошо бы... но про это пока только 30% потому что мы может уедим к бабушке...

Привет,девочки. 100 лет уже не могу выйти в нормальный инет :(. С телефона прочитать еще можно. А написать :( нас возьмете 24 с собой? Или уже опоздали?

51284

Юль, а в Апельсин хотите?

SaRaFaN

Когда узнаете?

когда папе скажут сколько они будут отдыхать....

miss L™
Итак 24.12 список:VELD,nikitos,Окунёк,miss L™,miss L™,Максима,Kadachka,mamaysoli,мама Жорика,Настюшок,Злата,Галя,Гуля, Сарафан,Сарафан

15 человек набралось!!! Завтра позвоню. Выкупать билеты на ул.Малышева 31. тел для справок:3766715

51284
А написать нас возьмете 24 с собой? Или уже опоздали?

Пока что на этот день всё заняли. попробовать на другой можно или подождать может кто откажется.В апельсин идете?

Zlata
Девочики, я так поняла, что в Апельсин будем на январские каникулы собираться?
Там условия такие, насколько я поняла:
700 р с мамочки (включает в себя один час пребывания + подарок детю), за второй час доплачиваем 200 р.

• открывают новогоднее кафе
    количество пар максимум 10-12
    Что скажите? Давайте все свои мысли по этому поводу напишем.
    Я завтра буду им звонить. По времени, думаю, так же на 17 часов?

1 час? мало 2-х то было :D Что за подарок? мы согласны.только вот число сложно пока предложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы