Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

ЛиВень
у нас слава богу, отита нет

Молодцы! Рада за вас!

ЛиВень
сегодня полночи на маме висели

Ой, не говори! Мы тоже навёрстываем упущенное.

Настюшок
пусть скорее восстанавливается

Спасибо! Сказали, что даже если симпомов нет, то реально месяц восстанавливается всё. %)

Окунёк
зашелкать тока деток... собрать их в кучу... как думаете, получится?

Мама Жорика
от Гуччи или Армани или сказала бы-в ателье таком-то ?

Конечно, гламурно, когда в гардеробе есть одежда от модного дизайнера, но не всегда факт, что она тебе подойдёт. Очень много случаев, когда нужна вообще эксклюзивность, а эксклюзивность от дизайнера ооооочень много стОит. Сейчас такие ткани классные, посмотри, например, в Антее, закачаешься.

По поводу филармонии: нам удобно только в 12 и лучше в выходные, так как мы пока с одной машиной. Мне девочки из летних деток вчера звонили и забронировали на 21 декабря на 12 часов, но билеты ещё не выкуплены, можно порешать, а вообще лучше, чтобы кто-нибудь, у кого есть время позвонил и узнал о наличии свободных мест, так как ходят слухи, что уже много времени занято.

Про Апельсин: когда они сказали можно звонить и бронировать?Там ОЧЕНЬ много желающих будет, тем более на выходные, так что надо не упустить. А как вам Апельсин в январские праздники? В январские праздники много ёлок для деток проводится.

Такие пацаны уже большие и классные

Мы сегодня ночью вернулись. Таня, Алексею твоему спасибо огромное, помог мне с Сашкой. Сашок у меня вел себя очень хорошо, в гостях не плакал и не капризничал, поел. поиграл, поспал, Наталья его не хотела отдавать :D , но он как меня увидел после 10-часового отсутствия, аж взвыл то ли от радости, то ли от обиды, что я так долго. Прошла еще три собеседования и проверку на детекторе лжи. Отправили домой, ждать результата. Главный босс мне совсем не понравился. И вообще, мне не нравится когда моим временем так распоряжаются, я вчера полдня тупо ждала их всех %)

Блондинка

кстати, да мысль в январские праздники в Апельсин...

mamaysoli

ох уж... нифига себе... еще и детектор лжи.. тебя случаем не в ФСБ берут? ахринеть.. еще 3 собеседования.. вообщем, тебе не с этим дядькой работать, а тут.. он в Москве будет... короче, надеемся на положительный исход...
А че Леха то тебе помогал?

Вещи донес, мы до метро вместе ехали. я сегодня какая-то не в себе немного...

miss L™
Девочки,летние детки в филармонию на новый год уже билеты бронируют,выкупают.Пойдем???организуемся на одно врем

Мы согласны на Апельсин и на филармонию. В принципе, время любое, приспособимся :)

galunique

Классные фоты... Серьезный такой :)

Начинаю постепенно рассылку проверяйте ящики сегодня. :)

Девочки, выложила фоты из апельсина.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
извеняюсь что поздновато.... у менягости приехали..

ну девочки, вы меня практически убедили. Только для инд пошива не обязательно ателье открывать, можно на дому, я об этом:)

Блондинка
А как вам Апельсин в январские праздники?

мы за!!!

Окунёк
Предлагаю филармонию 20-го сделать часиков в 10-11,

тоже за!

mamaysoli
Прошла еще три собеседования и проверку на детекторе лжи.

у меня тоже возникла мысль, что

Окунёк
тебя случаем не в ФСБ берут?

:D
хотя, всякое бывает. Меня на простого офис-менеджера тоже проверяли военно-медицинским тестом на компе, который занял 5 часов, несмотря на то, что я делала очень быстро и еще собеседований 4 я прошла. Взяли. Теоретически.
Потому что практически я приехала домой, сделала тест и узнала, что жду Жорика... :D

Настюшок
А Мамочка у тебя и правда, Галюня, супер

пасип :) хоть они подружились с Нюхой, а то мы с ней так-то ваще не ага были :D

Zlata
Корнейка красавчик!

Настюшок
Корнейка красавец!

Окунёк
Ваще такой моднячий

VELD
Серьезный такой

пасипки!!!сама наглядеться не могла вчера :D

mamaysoli
Отправили домой, ждать результата.

ну и зато Санек уже в столице побывал, а ты доказала всем, на что способна

Блондинка

%O ничего себе целый месяц, ну давайте восстанавливайтесь ;)

mamaysoli

Леночка умничка, держим кулачки ;)

VELD

Леночка и мне тоже вышли пожалуйста ;) nastushok84@mail.ru

Мама Жорика
от Гуччи или Армани или сказала бы-в ателье таком-то ?

Я при знании мастера закажу мастеру, хоть в ателье хоть на дому. Больше предпочитаю эксклюзив.
Нашла за короткий срок мастера (повезло) он за три дня мне платье на свадьбу сшил, дык ни у кого и рядом похожего не стояло, он из меня Жаклин Кеннеди сделал(т.е по её образу) с подбором ткани, модели и украшения, отдала я энную сумму не задумываясь, так как перед этим пол города объехала ничего себе не могла найти то фасон ну ни как на мне не сидит, то ткань дерьмо. Хотя сама бы ткань выбрала скорее всего другую, но мне понравился конечный результат, ПОЭТОМУ ОДНОЗНАЧНО ВЫБИРАЮ МАСТЕРА. :)

Настюшок
Ну и зря ты Танечка, очень многие мечтают найти хорошего мастера, сейчас такие ткани шикарные продают, я вот часто не могу найти то что в голове у себя придумала, а так пришла, нарисовала, ткань купила и все. Сейчас вообще модно все свое иметь, от парикмахера до врача.

+Много я из этих самых многих :)

Окунёк
Предлагаю филармонию 20-го сделать часиков в 10-11,
а Апельсин на следующие выходные или наоборот, просто думаю чем ближе к НГ, тем меньше народу пойдет, потому что там корпоративы будут и папы наши возитьне захотят, тех кто сами бесправные...

прям в точку можно и туда и туда, кто не может в филормонию присоединяться в Апельсине :)

Блондинка
Конечно, гламурно, когда в гардеробе есть одежда от модного дизайнера, но не всегда факт, что она тебе подойдёт. Очень много случаев, когда нужна вообще эксклюзивность, а эксклюзивность от дизайнера ооооочень много стО

как всегда мудро и правильно.

Мама Жорика
ну девочки, вы меня практически убедили. Только для инд пошива не обязательно ателье открывать, можно на дому,

Дык никто и не говорит что сразу на аренду ателье вкладываться. Сначала нарабатываешь клиентскую базу, потом берешь помоЩНИКА, потом расширяешься до ателье. Ну и параллельно многие другие вещи делаешь, маркетинг, рклама, возможно вообще в модельеры уйдешь, кто же знает что больше понравиться тебе самой :)

Gulik
Дык никто и не говорит что сразу на аренду ателье вкладываться. Сначала нарабатываешь клиентскую базу, потом берешь помоЩНИКА, потом расширяешься до ателье. Ну и параллельно многие другие вещи делаешь, маркетинг, рклама, возможно вообще в модельеры уйдешь, кто же знает что больше понравиться тебе самой

у меня в доме открылся магазинчик недавно - был маленький, сейчас они уже филиал открыли в другом месте. Хозяйка - швея, работают у нее несколько девочек на ремонте одежды (не представляете, сколько народу ходит одежду ушивать-расшивать и ремонтировать - там очереди на неделю вперед расписаны), несколько шьют. Так вот шьют Афигенные вещи, не хуже дизайнерских,по послендней моде и фасон и ткани. Знаю пару ну очень гламурных и тусовочных девчонок, которые там прсото подсели на товар ;)

galunique
которые там прсото подсели на товар

Дык кто смне платье сшил , записал меня на очередь базового комплекта Брюки, жакет, юбка только на 25 ноября, раньше говорит не приходи. Мне просто повезло, что у него один заказ по времени нанеделю перенесся, так он пока чужих не берет, своих обшивает.

Gulik
он из меня Жаклин Кеннеди сделал(т.е по её образу) с подбором ткани, модели и украшения

а можно фотку :rose: , очень любопытно!

galunique

у меня дочка тоже до двух лет просыпалась по 10 раз за ночь, Леонидко обычно раз в 2-3 часа просыпается, так что 10 и более раз для нас реальный ахтунг :D, отвыклось уже:). Килька с 3-х лет спит ттт почти никогда не просыпаясь, Ленька до первых зубов тоже вставал ночью 2-3 раза, избаловалась :D

Мама Жорика
ну девочки, вы меня практически убедили

если что, можно обращаться? ;)

mamaysoli
Прошла еще три собеседования и проверку на детекторе лжи %O
удачи!

Девочки позвонила в филармонию!!! "Сказка о волшебной шишке"Будет елка,дед мороз,снегурочка,сказочные герои.Спектакль, в котором участвуют все.

Сделала предварительную бронь на 24.12 16-00(специально чтоб было удобно злате) и 23.12 10-00.Напишите кто более склонен к какому числу?срочно!!!

там на елке всего 20 чел будет. билеты раскупают очень быстро и эти два дня мною были выбраны по максимальному свободному количеству мест.чтоб были все "наши" ребятки! давайте думать,решать,-мне нужно им отзвониться.

мы на 24-ое к 16 00... к 10 мы просто не проснемся....

nikitos
Эллин, считай нас

всех кто первый выкупит билеты посчиатем.Скажи какое вам время угоднее???
Да...стоимость 700 руб.

Девочки сентябрят ск человек вообще?на 23 свободно 17 билетов.на 24- 15 билетов!!!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 17:01

miss L™
24.12 16-00

Нам лучше это время.
Как с деньгами? Когда выкупать?

VELD
Как с деньгами? Когда выкупать?

Мне кажется всем удобнее будет в 16-00.Надо подтвердить бронь,а выкупать до 1 ноября.

miss L™

Все без проблем, уже деньги отлодила. чтобы не случилось, как в этот раз. Ок. нам удобнее в 16

Итак 24.12 список:VELD,nikitos,Окунёк,miss L™,miss L™,Максима,Kadachka,mamaysoli,мама Жорика,Настюшок

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 17:11

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 17:14

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 17:21

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 18:34Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 21:40

всем приветик!!! мы 24-го к 16-00 после денюхи не проснусь рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы