Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

Оля,и в апельсин хотим конечно :)

Оля,и в апельсин хотим конечно :)

miss L™
1 час? мало 2-х то было Что за подарок? мы согласны.только вот число сложно пока предложить

Про подарок ничего не знаю.
Значит так. Бронирую опять на 2 часа. Это будет стоить 900 р. Только надо будет собраться во время или даже пораньше, чтобы не затянуть в программой. А то опять не наиграемся :D
С числом давайте решать, а то я не знаю на какой день бронировать тогда.
С январем все согласны?

51284
Оля,и в апельсин хотим конечно

Поняла :)

Оля, в Апельсин мы тоже идем, нас записывай ;)

Нас тоже везде считайте, куда можно!!!!!!!!

Девочки, завтра планирую звонить записываться.
Давайте все выскажитесь когда бы вы хотели больше, на декабрь или на январь? И на какую половину?
Если записываться на январь, то неизвестно еще кто как НГ проведет, может кто-то вообще уедет, может не будет лишних денег на это дело. Если записываться на декабрь, то там опять филармония. Один праздник за другим получится.
Вот и давате порешаем всё.

Zlata
Что скажите? Давайте все свои мысли по этому поводу напишем.
Я завтра буду им звонить. По времени, думаю, так же на 17 часов?

Оля, мы согласны, на каникулы зимние дома, так что любой день... Время тоже подходящее :)

Всем привет. Сколько уже написали!!!
Мы тоже поедем в филармонию (не сглазить бы)))). Оля, может вы вместе с нами? (тут Галя права)
Насчет Апельсина не знаю, так далеко загадывать не могу, но, как всегда, собираюсь. Лучше, наверное, в январе.
Галя, Корнейка такой взрослый мальчуган. Хорошие фотки.

Девочки, кто поедет выкупать билеты в филармонию, купите за нас, мы деньги либо в тот же день завезем вечером, либо на следующий.
Муж не может днем в центр ехать, а вечером в любой район согласен смотаться.

Не могу найти, билеты в филармонию самим покупать или деньги сдавать? Мы завтра будем в Екатеринбурге.

Машик
Оля, может вы вместе с нами

Маш, если возьмете, мы только за! :)
Может заодно и билеты нам выкупите, раз завтра будете в Екб?
Знаю, что совсем наглею

Девочки, я правильно поняла, что большенство все-таки за январь в Апельсин?
Только попробуйте потом отказаться! :D

девочки, кто нибудь может продает коляску Инглезина для ляли? надо в хор.сост, тыс. за 5.
можно еще Кам, бебекар, жане, перегу...ну хорошую словом..напишите в личку :)

я согласна на Апельсин на январь, лучше в каникулы для нас, ну и не очень близко к 1 чнваря, скажем так 3-6 числа наверное... а за папу +100 р как обычно? интересно что за подарок? если сладкие, то нафиг нам они? дети еще в этом не нуждаются, а взрослые у нас худеют :)

miss L™

выкупать как самим?

Так, ясно - билеты сами покупают. Филармония это где? Все собираются 24.12 в 16-00? Оля, если завтра успею, то билеты нам куплю.

Машик
Так, ясно - билеты сами покупают

Да, видать каждый сам себе. Мне в будний день никак не выкупить, папка на работе у нас (((

Машик
Оля, если завтра успею, то билеты нам куплю.

Здорово :)

Тэша
Оля, в Апельсин мы тоже идем, нас записывай

И Нас в апельсин. Предлагаю 4 число воскресенье как раз, уже от самого нового года как правило все отходят и начинают с ума сходить от безделья и гостей, как раз с детками и развлечемся :)
либо уже 10 или 11Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 12:09

Gulik
либо уже 10 или 11

А почему именно в выходные? В новогодние каникулы каждый день - выходной.

кстати, а гед все таки конкретно выкупать? ну адресс поняла, а что там куда входить? малышева 31 большое здание

Zlata
на январь

Мы за январь, потому как проще, суеты уже нет :)

Погнала в командировку на несколько дней....
Девочки кто куда бронирует, нас везде считайте, если кто от 24.12 166-00 откажется, я первая на очереди!!!

Zlata

Оль мы в апельсин согласны..так что любой день и время тоже подходящее

Zlata
А почему именно в выходные?

Не у всех он к сожалению выходной, тот кто в ком. организациях работает знает. Это чтобы папы у всех наверняка дома были и могли привезти.

Меня никуда не считайте. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы