Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

Gulik

:) беременность конечно хорошее время, да и вообще дети это здорово, но... слишком много НО ;)

miss L™

Давайте, мы не против, только билеты будем покупать по отдельности или на всех? давайте только в выходной день?

SaRaFaN

3766-715 с 9 до 18

Забыла новостью поделиться, в субботу у хирурга были, нам сказали что наша пупочная грыжа исчезла
Ура

До нового года далеко, но уже надо определяться как и где встречаться потом поздно метаться будет. Я всегда ЗА, но не всегда получается %)

Всем привет! Молодцы, что встретились в Апельсине! :)
Спасибо за беспокойство о Данином здоровье!
Т-т-т мы поправились. Отделались мы "малой кровью" без температуры и поноса, только рвота была. Но это ТАК его вымотало. %O Несколько дней был слабеньким и вяленьким, только сегодня преободрился. Из лекарств старались тоже не переусердствовать: вымывали всю бяку регидроном и восстанавливались сорбентом - полисорб - это препарат вместо активированного угля. К вопросу о тите: в случае нашей болезни нам очень помогла, так как была лучшим питанием. :heart:
Сейчас держим кулачки за Лёнечку-зайчика! :heart: :heart: :love:

miss L™

Эллин, мы идём на НГ в филармонию, по отзывам прошлого года, там была хорошая программа, но и в Апельсин на НГ ещё тоже хочу.

мы тоже на НГ в филармонию пойдем... на счет Апельсина тоже хочется.. но туда и туда не знаю, надо с папой советоваться.. он же спонсор...

Блондинка
Т-т-т мы поправились

молодечики! :rose:
у нас слава богу, отита нет, хотя небольшое воспаление или раздражение слуховой трубы все-таки имеется, но сказали ничего страшного.. так что все-таки зубы, сегодня полночи на маме висели, вообще положить не могла, сразу просыпается, плачет и бесится..мамо уже зомби

Gulik

Отлично, поздравляю! ;)

Блондинка

Ну и хорошо, что вы легко отделались ;) Хотя все равно бедный Данечка, пусть скорее восстанавливается :)

ЛиВень

Ох уж эти зубки, так трудно даются нашим малышам :love:

По поводу филармонии, на какой день билеты будем брать и на какое время?

всем всем деткам брать пример с Данечки :) попровляться скорее...
девчата, у меня есть мечта... на НГ всем собраться и зашелкать тока деток... собрать их в кучу... как думаете, получится? понимаю все сложности, они ж не сидят, будут разбредаться.. но вот думаю в Апельсине с игрушками.. да еще если мамы дружно позовут, чтобы привлечь внимание.. может получится сделатьнесколько кадров ржачных...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 10:29

Gulik
подумать о своем ателье

эх, невыгодно это. Вот ты где бы оделась? от Гуччи или Армани или сказала бы-в ателье таком-то ? :D
это раньше гордились индивидуальным пошивом, а сейчас это не модно:) ушло это время

miss L™
филармонию на новый год

я за!!! нас тоже посчитайте!!

Gulik
пупочная грыжа исчезла

Блондинка

ЛиВень

урря!!!

Окунёк
зашелкать тока деток

оч хорошая идея!!! поддерживаю!

Окунёк

Танюша мы очень постараемся исполнить твою мечту, а вообще идея классная, причем думаю реальная, посадить всех рядом и дружно закричать, думаю пара -тройка секунд у нас есть, пока дети в себя придут :D

Мама Жорика

Ну и зря ты Танечка, очень многие мечтают найти хорошего мастера, сейчас такие ткани шикарные продают, я вот часто не могу найти то что в голове у себя придумала, а так пришла, нарисовала, ткань купила и все. Сейчас вообще модно все свое иметь, от парикмахера до врача.

Девочки, привет!

Всех деток с хорошими новостями! Я смотрю, что все пошли на поправку, это очень-очень здорово!
Фотки Рехи очень хорошие, прямо такая солнечная осень, здорово получилось!
Таня, у Гошика супер модный наряд, молодчинка! :clap:

На счет НГ. Мы тоже хотим на общий праздник. Только вот в филармонию нам никак. Во-первых, не можем с утра, а во-вторых, нас никто не повезет в будний день в первой половине (((
А за Апельсин я всегда за!

и мы пойдем в филаомонию!
Рады за всех, кто поправился!!!!
остальным - на них ровняться!!!
а вот и наши фоты))))
[img]www.u-mama.ru/albums/files/90/27/m_902740ebecf7b5dfd7712dfbcc2ca807.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e8/45/m_e845c046db1314ed2f6f4332138ee483.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/fd/fa/m_fdfa7b459a15d0114dbacac468f7e6e7.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/bb/8d/m_bb8d320b81f2c8c7e34c0d0fbfde7b6b.jpg[/img]

Мама Жорика

да, Тань, мама моя - просту супер женщина! сама не нарадуюсь ;) :D
а про ателье Настя права

Настюшок
а так пришла, нарисовала, ткань купила и все.

я таким образом всеплатья себе с 8го класса рисовала и отдавала швее знакомой. в итоге была всегда суперэксклюзивной :D

Zlata
Только вот в филармонию нам никак.

там ведь и в 14-00 программа есть. а как вариант маршрутки? 30 мин и вы у Меги, а там мы ;) ну и еще ведь Машик может собраться ;)

galunique

Корнейка красавчик! Вы вместе хорошо получились!

galunique
а как вариант маршрутки?

Отрицательно. Сама попадала в аварию в наших маршрутках на трассе, пока училась в универе и гоняла из города в город. С ребенком не поеду даже под дулом пистолета.

galunique
ну и еще ведь Машик может собраться

Вариант конечно, но в 2 часа у нас дневной сон. Так что праздник будет абсолютно испорчен, так как получасом не обойтись, мы спим 2-3 часа, потом все отлично.

Zlata

Оленька дак там программа с 20 по 28, это двое выходных, я днем тоже не особо хочу, можно в субботу 20 или 27 часов в 10, так как в 14 часов мы тоже спим. Давайте все решим уже когда апельсин и когда филармония.

galunique

Галюня фотки прикольные, Корнейка красавец!

galunique
в итоге была всегда суперэксклюзивной

Вот вот, а так как сейчас всего навалом и много, эксклюзивность очень ценится.

Галя, это вчерашний кавалер? Ваще такой моднячий...:)

Настюшок

Предлагаю филармонию 20-го сделать часиков в 10-11,
а Апельсин на следующие выходные или наоборот, просто думаю чем ближе к НГ, тем меньше народу пойдет, потому что там корпоративы будут и папы наши возитьне захотят, тех кто сами бесправные...

Таня, даже не думай, я бы по приемлемым ценам и зная и видя наглядное мастерство, к тебе бы пошла точно.. мне вот сейчас очень хочется себе пиджак длинный сшить, потому как на фигуру индивидуально трудно найти что либо... а потом, мне вот нравится часто ткань, но вещь из нее не нравится и наоборот... а тут все соеденить можно.

А Мамочка у тебя и правда, Галюня, супер Корнейке лучшим другом будет потом по любому ;)

Настюшок
Оленька дак там программа с 20 по 28, это двое выходных, я днем тоже не особо хочу, можно в субботу 20 или 27 часов в 10, так как в 14 часов мы тоже спим. Давайте все решим уже когда апельсин и когда филармония.

Просто нам по времени никак не удобно. Марик с утра просыпается в 10-11. Потом мы ложимся на дневной сон в 13-14. То есть все время в филармонии приходится на наш сон. Да и папа нас с утра в выходной не повезет, сам высыпается часов до 10 :)

А в Апельсин я очень хочу, мы там не наигрались еще :D
Только по ремени бы так же собраться и тоже в выходной.

Мама Жорика

Таня, я в очередь на инд.пошив, хочу платье, юбку, брюки, но в магазине на мой размер сейчас подобрать не могу. А Жорик у тебя одет -

mamaysoli

где отчет о поездке в Москву?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы