Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

наконец-то фотки уменьшила
выкладываю...
это мы шоколадку скамуниздили и тихо зажевали.. а когда ее я увидила отобрала, ору было.. тока папа с фотиком и развеселил
[img]www.u-mama.ru/albums/files/dc/9e/m_dc9e0b737b70ca991459a8447b641315.jpg[/img]
а это мы гуляли
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e5/70/m_e570a143ee075f8424839b609af30c83.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/af/4f/m_af4f611c97f5cf2fc5c5075b84d4439b.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/8c/c2/m_8cc2aebbc9362f9d3192e35c8261405f.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/af/2d/m_af2d90ff9aec8f7092da341633904b36.jpg[/img]
модельный парень
[img]www.u-mama.ru/albums/files/7d/30/m_7d306816813425d50d52e6981c4d9471.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 13:07

Aleka80
а ты была там??

Были рядом. Дания, граница с Норвегией.

Zlata
А сейчас то хочется, чтобы было тепло и уютно малышу.

Да, но тепло для чего? Он спать будет на улице? Далеко рассчитываешь ходить с ним?
А для того, чтобы доехать до детской площадке или просто покататься ему простор нужен, а не ремни безопасности :) Хотя, это только мое мнение, нужно смотреть по ребенку.
З.Ы. Если на то пошло, то тепло повыше от земли с поземкой.

Окунёк

Zlata

Swan

такие фоточки славные!!!

Мы тоже уже думали про санки. Хочу такие, в которых ножки будут ниже сиденья, дерево-металл
а это мы в камуфляже...

[img]www.u-mama.ru/albums/files/16/8f/m_168ffe59508cd38435b7202e65acce91.jpg[/img]

...омоновском :D

[img]www.u-mama.ru/albums/files/d3/a8/m_d3a8034fdb59a7fac4976e69d5c0c761.jpg[/img]

Мама Жорика

Обалдеть :D , так и на улицу выйти не страшно.Молодец мама! :clap: :clap: :clap:

Тэша

какие все симпатяги! :rose:
как дела у больнушек? поправляйтесь скорее!
у моих вроде сопли почти закончились, но спал сегодня Лёнька просто ахтунгово, просыпались раз 10, ждем лора, молюсь, чтобы зубы, а не очередной отит:(

Zlata

Марик шкодный!!! В тапках любит ходить?

Окунёк
ночью таки дала

слабохарактерная)))) Я сама такая)))
Осенние фотки замечательные

Мама Жорика

Камуфляж - супер!!! Молодец мамочка!!!

ЛиВень
молюсь, чтобы зубы, а не очередной отит

уж это точно!!! Держим кулачки за вас.

VELD
А для того, чтобы доехать до детской площадке или просто покататься ему простор нужен, а не ремни

согласна))) бум простые брать,на каких сами отъздили типа , вроде нас не укутывали в них :D только чтоб ручка удобная была

Мама Жорика
а это мы в камуфляже...

ну ваще %O сама сделала?

Окунёк
мы всю ночь без памперса спали

поздравляю! правда, клево? теперь никаких хлопот :D А мы стали ночью на горшок по-нормальному ходить - захнычет, я его сажу, он дела делает и довольный сразу спать снова :P а то даже в памперсе все время нервничал, когда хотелось во время сна

ЛиВень
просто ахтунгово, просыпались раз 10, ждем лора, молюсь, чтобы зубы, а не очередной отит

а мы всегда не меньше 10 раз просыпаемся %O
удачи вам! чтоб все-таки вылезли зубы , а не что-то другое ;)

Окунёк

Игорек красавец просто!!!

Мама Жорика

Класс :D Разбегайся детвора, из ОМОНа, Жорик я!

ЛиВень

Держим кулачки, уши это плохо очень ;)

galunique

Молодчина Корнейка, даже не представляю как мы с горшком будем проблему решать, мы его просто ни в какую не признает. хотя Соня так же, а потом к 2 годам взяла и села на горшок и с тех пор никаких проблем :)

Машик >
давайте уже выздоравливайте и становитесь зубастиками!

galunique
сама сделала?

да, там делов-то на 4 часа. Флис-хороший материал.

galunique
А мы стали ночью на горшок по-нормальному ходить - захнычет, я его сажу, он дела делает и довольный сразу спать снова

%O ну вы вообще!
ну Корнейка живчик такой. У тебя еще мама замечательная! С таким энтузиазмом занимается с внуком!

Настюшок
Разбегайся детвора, из ОМОНа, Жорик я!

поэтесса! :D

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 20:08Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 20:09

Мама Жорика

ну вы вооще... клевые...:)

galunique

Да классно,... я кайфанула от этого....

А Маркуша в тапочках таких клевых...:)

А я сеня вот ходила к геникологу... все посмотрели... все анализы все замечательно, сказали, здоровая женщина, пора второго делать...:)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 18:49

Окунёк
пора второго делать

я что -то часто вспоминаю роддом.. самые приятные воспоминания! хочу туда еще!
но я еще Гошиком не насладилась...

Мама Жорика

ага.. я тоже... и еда там вкусная была... :)
но пока рановато конечно нам второго... но планировать уже начали... через годика полтора-два, а то и три второго бум делать

согласна
и про еду - слушай, тоже показалась очень вкусной!!! ммм!
только поглощалась она мной моментально, некогда было в столовой рассиживать!
эх, ностальгия:) ;)

Мама Жорика
поэтесса!

:D что-то на меня нашло, но кофточка правда супер, с юмором

Окунёк

Ой девчата, а нам все третьего пророчат, но я пас, мне пока хватит :P

Настюшок
Ой девчата, а нам все третьего пророчат, но я пас, мне пока хватит

тряхни стариной :P

и не уговаривай Танюша, хочу уже свободы чуток, да и дома насиделась я 5 лет уже сижу

Настюшок

%O мда.. я тут уже подумываю, пора линять из дома... меня плющит дома, да и денег не хватает откровенно...

Окунёк

фотомодель хороший попался!!! :D

Окунёк

;) да вот так вот получилось, только думала Сонька выросла все свобода, а тут и Ромаша :) ну тут даже не обсуждается, сидим по новой :D

Настюшок
Ой девчата, а нам все третьего пророчат, но я пас, мне пока хватит

И не говори, меня Женька на Ириху три года уговаривала, дык теперь на третьего начала, говорит разницу надо маненькую, чтобы Ире было с кем играть %) Я уже давно сказала и мужу тоже сначала мужчины научаться рожать , а потом может быть и я надумаю. А так то время беременности после первого триместра мне очень нравиться, как маненькие карапузы бултыхаются внутри тебя :)

Девочки,летние детки в филармонию на новый год уже билеты бронируют,выкупают.Пойдем???организуемся на одно время?

новогодняя программа идет с 20 по 28 декабря в 10, 12 и 14ч каждый день. все вопросы по наличию мест по телефонуСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 00:15

Привет всем!
Фотки супер!!! Встреча в Апельсине супер!!!! (Жаль что мы не смогли со своим семейством приехать :( )
Танюш, ну ты рукодельница однакож, тебе все же стоит подумать о своем ателье.

Окунёк
а еще вчера было решилась не давать титьку вообще Рехе, весь день держалась... а вечером так жалко его стало и подумалась, так классно, когда сына титьку сосет..

Ага попробуй не дать (сама возьмет) кофту оттянет и пальцем тыкает и рычит как тигренок, хотя бывают дни когда Ира только утром и вечером перед сном сосет, но это так редко, не засыпает моя красавица без тити не днем ни ночью %) Хотя переодически надоедает мне это дело и так хочется по - скорее прекратить ГВ, потом как подумаю зима впереди дык гоню эти мысли прочь, все же с титькой иммунитет покрепче будет.

miss L™
по наличию мест по телефону

Эллина, мы хотим ... а скажи телефончик...

А еще девочки.... кто знает телефон Авира.... скажите плиз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы