Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

Разместила апельсинные фотки. Что-то там напутала, и по-моему, что-то два раза разместила... Ладно, не важно!

Aleka80
И МНЕ НА СЕМИНАРЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!
Я ВЫИГРАЛА СЕРТИФИКАТ НА НЕДЕЛЮ В НОРВЕГИИ!!!
СЕМИНАР БЫЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ-ПРИЕЗЖАЛА ОПЕРАТОРЫ С МОСКВЫ...

О!!!! Поздравляю!!! Классные новости! Кстати, фотки я помню эти.

galunique
из парфюмерного рая в рай рыбный :D

А там фьорды... Красота!!!! Хотя, под новый год там холодно... )))) Зато к Санте поближе )))

nikitos

Классные девчонки!

Лена! Ни Пуха вам завтра!

Девочки, меня мучает вопрос по поводу санок.
Я решила брать на зиму санки, но не могу определиться какие лучше. Думаю, что этой зимой мы еще не так активно будет обходиться без них, так что нужно брать наиболее удобные и теплые.
Вот сижу выбираю. Либо сноу бэби дрим, но их довольно трудно найти с чехлом, а сама где-то искать или брать с собой одеяло я не хочу. Либо брать сани, которые как коляска идут. Они и с чехлом, и с матрасом, и с капюшеном, и с ремнями. Но опять таки довольно объемные, получается, что вторая прогулка будет, только с лыжами вместо колес. Либо обычные жележные взять с ручкой, чехлом и матрасиком.
А? Кто что думает?

[img]www.u-mama.ru/albums/files/ed/bf/m_edbf3aac759b94b215aac7e4aa481f35.jpg[/img]

Девочки, фото праздника отличные!!!!И все остальные тоже, конечно! Я так жалею, что не присоединилась - а ведь живу совсем рядом с Волгоградской!5-10 мин пешком. В следующий раз обязательно будем, надо повидаться наконец!!!!Спасибо за описание - как присоединять фото!!!!!

Маргаритка еще маленькая здесь - мало зубок. Сейчас 10, вот-вот 11 и 12 ждем.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 17:48

Swan

Маргоша милашка! :love:
Обязательно присоединяйся в следующий раз!

Zlata
А? Кто что думает?

У нас обычные санки - сына еще. И папа купил чехол. Поэтому я как-то не задумывалась. Оля, может, и правда выбрать какие-то новые-модные - наверное, удобнее будет!!!!

Это мы с утра сегодня. Каким то образом мяч в зубах таскали :D

[img]www.u-mama.ru/albums/files/af/40/m_af407ac2a787d6d19b1faeb822f1f24b.jpg[/img]

Swan
Оля, может, и правда выбрать какие-то новые-модные

Я не сколько новые-модные хочу, сколько удобные для годовастика.
Если думать только о моде, то тогда конечно стоит Snow baby dream брать, они вот на eka-deti продаются и с ручкой, и без, но все без матрасиков и чехлов ((( Значит надо что-то к ним придумывать. Может со следующей зимы они будут идеально для нас, я их точно возьму. А для этой надо что-нибудь потеплее и удобнее.

Сегодня их завезли в детский мир стоят 3900 с ручкой, это пластмассовые которые.

а мы с Рехой проводили папу и Ленчика с Саньком в Москву.. летят в одним рейсом с Росселем, папа наш, даже в одном салоне...

Олька.
Сегодня их завезли в детский мир стоят 3900 с ручкой, это пластмассовые которые.

На ека-дети без ручки стоят 2720 и с ручкой 3750

VELD
А там фьорды... Красота!!!!

да я мечтаю глянуть на фьерды!
но будет прохладно-да и фиг,такую красоту и в дубак можно глянуть!

Swan

такая лапотулечка!!
и кудряшки милые...

Aleka80
но будет прохладно-да и фиг,такую красоту и в дубак можно глянуть!

Одевайся только. Их как правило "кажут" с воды, так глобальнее и красивше... :)
А там между скалами такой ветродуй, там с северного-то моря ветродуй нехилый :) Даже летом...

Девочки, всем фоты завтра вышлю. сегодня нет сил просто... Забегалась...

Swan

Очаровашка такая!жаль не пришли!

Zlata
На ека-дети без ручки стоят 2720 и с ручкой 3750

там же и чехлы есть вроде Оль?

Aleka80
да я мечтаю глянуть на фьерды!

Почитала вас непросвещенная и самой интересно стало что это за чудо такое, но инет великая вешь ;) нашла, почитала, посмотрела.......... Красотиииища , тоже хочу теперь :)

miss L™
там же и чехлы есть вроде Оль?

Ага, раньше не было. Сейчас видать к зиме приготовились. Чехол классный, одна голова торчит )))
Если брать сантки, матрасик и чехол, то выйдет в районе 6 тыс. Прям как коляску новую взять :D
Но с другой стороны, не на одну же зиму пригодится.

Zlata
Маргоша милашка!
Обязательно присоединяйся в следующий раз!

Спасибо,Оля!!!Ведь честно говоря, кроме вас, девочки, у меня здесь никого нет..... :(

Zlata
Ага, раньше не было. Сейчас видать к зиме приготовились. Чехол классный, одна голова торчит )))
Если брать сантки, матрасик и чехол, то выйдет в районе 6 тыс. Прям как коляску новую взять :D
Но с другой стороны, не на одну же зиму пригодится.

Оля, мое мнение - на одну.
Потому как потом не удержишь, будет сам бегать, сейчас-то порой уже не поймаешь...
У меня у сестры сейчас девочке 2,5, столько нашим будет зимой... Не унять ведь... Сама бежит еще вокруг родителей круги наматывает.

VELD

а ты была там??

VELD
Оля, мое мнение - на одну.
Потому как потом не удержишь, будет сам бегать, сейчас-то порой уже не поймаешь...
У меня у сестры сейчас девочке 2,5, столько нашим будет зимой... Не унять ведь... Сама бежит еще вокруг родителей круги наматывает.

У меня пламянники требовали чтобы их в садик и из садика на санках возили, хотя они уже даааавно бегали ногами и забыли что такое коляски. Конечно санки были самые обычные, но всегда в деле. И мне мама рассказывала, что меня тоже зимой в садик на санках возила в соседний двор, да и вообще по улицам. Мне кажется, что все детки любят санки.
Единственное, я согласна, что врядли нам нужны будут такие вещи, как капюшон и матрасик. Да и санки уже самые обычные подойдут.
А сейчас то хочется, чтобы было тепло и уютно малышу.
Вот и думаю, может купить а потом продать, да и все? Или сразу покупать самые обычные и ездить уже на них до победы.

Девчата фотки всем, чьи есть, вышлю чуть позже, фотик заряжается.
Сходили просто супер, все мамочки такие красивые, детки лапочки :love:
По поводу санок на зиму, Оленька мне понравились те которые ты хочешь, супер, их мы и возьмем наверно, спасибо за идею. У Сони у нас были металлические, тоже с чехлом на ножках, но не с таким теплым, да и сломались они быстро хватило на два сезона.

а мы чет про санки еще не думали... надо подумать :) думаете будут пользоваться? Чет мы если не на машине, то на руках илиногах... хотя, гулять и с горок кататься, думаю ему будет прикольно... ток тогда нам самые простенькие брать надо...

а у нас сеня достижение... мы всю ночь без памперса спали... утром встали и на горшок все дела сделали...
растем...:)
а еще вчера было решилась не давать титьку вообще Рехе, весь день держалась... а вечером так жалко его стало и подумалась, так классно, когда сына титьку сосет.. вообщем, не выдержала... ночью таки дала ...

Окунёк

а еще вчера было решилась не давать титьку вообще Рехе, весь день держалась...

с нами такие номера не проходят, не едим ничего, орем и под кофту лезем, а если даю то и кушает нормально. :)
А на горшке мы сидеть не хотим категорически, орет и слазит, видимо будем сразу стоя учится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы