Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

galunique

Хорошая прогулка
Редко мы такие бываем, на первой фотке РЕКЛАМА по тв, а на последней игрухой увлечена, в основном болтаем и смеемся :DСообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 23:47

Ну ни фига себе днем в темку не заглянула, на выставке была, дык на нас места на елку не хватило :( А если она в декабре так я тоже няньку имею 8 лет .

Моя сегодня на бак в ванной залезла и пыталась руки помыть, я аж обмерла, там в прямом положении стоять не возможно, так Ириха ещё и руки мыла. :P

galunique
эт че, способ отмывания денег что ли у них? стока трудов и бабла, не говоря о человеческих ресурсах

и меня такая мысль посетила, в гостинице тут они в недешовой жили и конференц-зал арендовали надолго, да и в Москву билеты недешевы, да и флаг им в руки, я себе лучше найду!!! Спасибо еще раз всем за поддержку

galunique

редкий кадр у Корнейки :D

Тэша

симпатюля такая! Столик понравился, нам тоже надо покупать столик со стульчиком, а то стул для кормления уже используется как снаряд для залезания на кухонный стол.

VELD
а она сидит верхом на спинке кроватки и орет

блин, страшно оставлять уже их, а то ли еще будет... %O

Zlata
альше...попросили предоплату 200 р чтобы они купили деткам подарки. У меня такое предложение: либо каждый съездит и отдаст за себя, либо кто-то один внесет за всех, а потом на месте с ним расплатимся. Думаю, что 12 человек все равно наберем, если не из наших, то друзей своих позовем и т.д.
Кто что думает?

Про время - класс. Про предоплату, мне с компрессорного туда ехать не ближний край, тем более на общественном транспорте. Поэтому я буду премного благодарна за то, что кто-то за нас внесет

Корюха смешной!!!!

Соня взрослячка!!!

Gulik
Моя сегодня на бак в ванной залезла и пыталась руки помыть, я аж обмерла, там в прямом положении стоять не возможно, так Ириха ещё и руки мыла

:D :D

mamaysoli
то стул для кормления уже используется как снаряд для залезания на кухонный стол.

а он до какого возраста вообще???
Может продавать пора(комиссионка зовет :D )

miss L™

А не знаю до какого, я его опустила, Сашка залазит слазит сам, вообще все излазил уже, тока шкафы высокие еще не тронутые стоят :D

Даа...Дела... Ну вы и понаписали с этими елками. От такой большой елки мы пожалуй откажемся. Боюсь, что для нас пока тяжело будет. Мы трусишки немного :) Фоточки классные такие у всех. А я своего последнее время сфотать не могу :( Ему тут же становится необходим фотоаппарат и бегом к нему. Воть...
Да. Девочки, пока решали с елкой, забыли тему предоплаты на апельсин ;) Я выхожу сюда только поздно вечером, поэтому ничего не знаю, если что пишите в аську кто-нибудь. Так то я с Эллиной согласна, нам тоже далеко ехать. Поэтому может с кем-нибудь все таки объединиться? м?

Да, Злата, там до какого числа надо внести предоплату? И в какое время? Вдруг все таки получится. Кто его знает.

mamaysoli
Моя эпопея с московскими работодателями сегодня закончилась. Главный решил продолжить поиск, никто его не удовлетворил...

ахринеть.... вот это да.... я в шоке... савсем зажрались.... ну ты то вообще умничка, такой конкрус пройти... думаю без проблем в нормальную компанию устроишься....
значит открываем список желающих на ю-мамскую елку, дата и время пока не известны... пожелания выслушиваются... стоимость билетов пока тоже не понятно.. необходимо просто ваше желание..

Gulik

мы Вас тоже впишем в список...

Сентябрята только

1. Окунёк + Игорь 1.3 года
    2.3. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года
  2. Zlata + Марк 1.3 года
  3. Максима + Максим 1.3 года
  4. Дашуня + Рома 1.3 года
    7.8. Камилла + Алена 1.3 года + Владик 6 лет
    9.10. Aleka80 + Настя 1.3 года + Вика ???
  5. postekb + Настя 1.3 года
  6. VELD + Александра 1.3 года
  7. Блондинка + Даня 1.4 года
  8. mamaysoli + Санек 1.3 года
  9. Елена-Affy + Лев 1,3 года
  10. spatifillum + Полина 1.3 года
  11. Тэша + Соня 1.3 года
  12. miss L + Милана 1.2 года
  13. Олька + Кирилл 1.3 года
  14. сЮрная +Агата 1.3 года
  15. Katастрофа + Антон 1.3 года
  16. SaRaFaN + Аня 1.3 года
    1. Машик + Аня 1.3 года + Юля 7 лет
  17. galunique + Корней 1.4 года
    26.27 Gulik + Ирина 1.3 года + Евгения 8 лет

25 человек набралось... но думаю можно еще записать человек 5, завтра попытаюсь застолбить еще немного мест...
кто еще? пишите, если что для резерва...

miss L™

народ должен быть с ю-мамы только... если есть ники пиши...

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 07:59Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 08:00

девочки, я так поняла вы в Апельсин тоже на елку собираетесь?
есть места еще? если что мы тоже сходили бы :)

Тэша

galunique

Взрослые человечки! :D

mamaysoli

Санек молодец, учится новому, осваивает пространство :)
Жель, что так получилось с работой. Может и хорошо, что так получилось, тем более, раз тебе не понравился генеральный. Зато сейчас ты точно найдешь самую лучшую и любимую работу!

miss L™
Может продавать пора(комиссионка зовет )

Я свой стульчик для кормления продала :D
Правда у нас еще икеевский есть, но там Марик сидит. Так что выручает нас частенько.

Камилла
девочки, я так поняла вы в Апельсин тоже на елку собираетесь?
есть места еще? если что мы тоже сходили бы

Пока нет. Только если кто-то откажется :)

Юленьк@
Да, Злата, там до какого числа надо внести предоплату? И в какое время? Вдруг все таки получится. Кто его знает.

Про число не сказали ничего.
Я предлагаю сделать так...кто хочет, позвонить им и спросить можно ли вообще не привозить предоплату. Может они войдут в положение.

Zlata
Пока нет. Только если кто-то откажется

ОК, стою в очереди)))))

mamaysoli

Новые вершины осваивает Молодчинка!!! По поводу работы, я в шоке, но что не делается все к лучшему, поэтому не переживай Леночка найдешь себе такую работу офигенную

VELD
У нас новая фишка: мы теперь с дивана падать стали,

%) Ох уж эти детки, глаз да глаз за ними.

Тэша

Сонька такая сурьезная :D класс!

galunique

Действительно редкие кадры - Корнейка лежит :D

Всем привет!

miss L™
Не так ли?я думала ты с ними идешь,поэтиому не предложила.

Они за мной по умолчанию билет придерживали пока я не появлюсь ;) Но я же писала где-то, что и с вами хочу хоть на какое-нибудь мероприятие попасть. Я же вас уже скоро как 2 года знаю. :heart:

Тэша

Сонечка - милашка! Всегда балдею от её фоток! :love:

galunique

Супер фото! У корнюхи отбой! :D

Gulik
на выставке была,

Гуль, на какой выставке была?

Ну и скорость написания у вас! Читать не успеваю :)

Тэша

Наташ, какая у тебя взрослая дочь! И не скажешь, что всегшо годик. Такая сосредоточенная, серьезная.. Класные фотки!

VELD
У нас новая фишка: мы теперь с дивана падать стали

О! У нас такая же история. Сегодня только утром 2 раз слетел. Только он не бегает. Он залазит ,садится чем-нибудь играть, потом кидает игруху на пол и вниз головой за ней следом... %)

mamaysoli

Лен, как говорит мой муж: всё что не делается - к лучшему! Значит, вдруг эта работа на самом деле стрёмная и платят там с задержками. Или тебя ждёт работа гораздо лучше.

Настюшок

Насть, ты мою смс получила?

Блондинка

Да Леночка получила, но в ответ не отправляется что-то, тормозит и все %) Но все равно теперь на связи

Блондинка
Я же вас уже скоро как 2 года знаю.

а ведь верно, девчата, знакомы то уже давно ;) если юмамская елка будет и мы все дружно на нее попадем, то будет очень здорово все увидимся ;)
Кстати надо нам мамочками еще собраться посидеть где-нибудь вечерком ;) что скажите?

Настя welsky попросила их тоже на елку записать

Настюшок
Кстати надо нам мамочками еще собраться посидеть где-нибудь вечерком что скажите?

Я-за, только бы не совсем вечерком ;)
Впереди 3 дня выходных :)

Настюшок
Кстати надо нам мамочками еще собраться посидеть где-нибудь вечерком что скажите?

Я ЗА, от детишек тоже нужно отдыхать. ;)

Блондинка
Я же вас уже скоро как 2 года знаю.

:heart: :rose: :love: :heart: :rose: :love: :heart: :rose: :love:

Настюшок

:D Только с Олей об этом думали.

Окунёк
народ должен быть с ю-мамы только... если есть ники пиши...

я поняла. есть у них ники.только какие сказать пока не моуг. они читают сентябрят постоянно но не пишут.стесняются.могу узнать.насколько я поняла это резерв?как дашь отмашку-я спрошу их ники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы