Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

Помнится, много кому нужен был индивидуальный пошив одежды, вот посмотрите:
studiogm.ru/

девачки, всем приветик! нас на юмамскую забыли записать!!!
мы идем 99,9 % и с нами можно еще сентябренка юмамского Lina_22, мама Лена сын Аркаша

Zlata

Блондинка

miss L™

Нас уже четверо ;) Давайте в эти выходные, например в понедельник часиков в 16.00?

Настюшок

А место?

Сентябрята только

1. Окунёк + Игорь 1.3 года
    2.3. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года
  2. Zlata + Марк 1.3 года
  3. Максима + Максим 1.3 года
  4. Дашуня + Рома 1.3 года
    7.8. Камилла + Алена 1.3 года + Владик 6 лет
    9.10. Aleka80 + Настя 1.3 года + Вика ???
  5. postekb + Настя 1.3 года
  6. VELD + Александра 1.3 года
  7. Блондинка + Даня 1.4 года
  8. mamaysoli + Санек 1.3 года
  9. Елена-Affy + Лев 1,3 года
  10. spatifillum + Полина 1.3 года
  11. Тэша + Соня 1.3 года
  12. miss L + Милана 1.2 года
  13. Олька + Кирилл 1.3 года
  14. сЮрная +Агата 1.3 года
  15. Katастрофа + Антон 1.3 года
  16. SaRaFaN + Аня 1.3 года
    1. Машик + Аня 1.3 года + Юля 7 лет
  17. galunique + Корней 1.4 года
    26.27 Gulik + Ирина 1.3 года + Евгения 8 лет
  18. Куськина мать (ex.welsky) + Вика 1.3 года
  19. Lina_22 + Аркаша 1.3 года
  20. Чеснок + Арсений 1.2 года

да записать то можно... главное чтобы теперь елку организовали... списки где-нить на следующей неделе отправлю им... ну чтобы про нас помнили :) а так вчера о 35 мест была речь уже... но опять же организаторы пока ничегоне обещают, пока не договорятся с помещением...

Настюшок

везет, а мне не вырваться... папа не любитель с сыном время проводить один на один... эххх... когда-нибудь я думаю вырастит сына...

Блондинка

Ну например: моретти, иль патио, своя компания. Кстати в новой Своей Компании, адрес уточню сейчас, очень здорово и места много, только там надо место бронировать заранее, там вечно все занято.

Окунёк

Ну с Игорехой приезжай, если не в напряг, мне то ведь главное от своих отдохнуть :D ну и посидеть где-нибудь с вами ;)

Настюшок

я думаю надо всем отдохнуть от деток... и даже от чужих...поэтому не будем портить вам вечер...

Окунёк

Да ты что хоть Танюша, кому ты что испортишь, чужие детки меня лично не напрягают совсем ;) я от своих чуток устала просто

Окунёк

Мумик + Катюша 1.4

Настюшок

Я тоже не прочь к вам присоединиться, если возьмете :) .. и если мама с внуком посидит.. %) Очень хочется отдохнутьСообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 16:35

Сентябрята только

1. Окунёк + Игорь 1.3 года
    2.3. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года
  2. Zlata + Марк 1.3 года
  3. Максима + Максим 1.3 года
  4. Дашуня + Рома 1.3 года
    7.8. Камилла + Алена 1.3 года + Владик 6 лет
    9.10. Aleka80 + Настя 1.3 года + Вика ???
  5. postekb + Настя 1.3 года
  6. VELD + Александра 1.3 года
  7. Блондинка + Даня 1.4 года
  8. mamaysoli + Санек 1.3 года
  9. Елена-Affy + Лев 1,3 года
  10. spatifillum + Полина 1.3 года
  11. Тэша + Соня 1.3 года
  12. miss L + Милана 1.2 года
  13. Олька + Кирилл 1.3 года
  14. сЮрная +Агата 1.3 года
  15. Katастрофа + Антон 1.3 года
  16. SaRaFaN + Аня 1.3 года
    1. Машик + Аня 1.3 года + Юля 7 лет
  17. galunique + Корней 1.4 года
    26.27 Gulik + Ирина 1.3 года + Евгения 8 лет
  18. Куськина мать (ex.welsky) + Вика 1.3 года
  19. Lina_22 + Аркаша 1.3 года
  20. Чеснок + Арсений 1.2 года
  21. Мумик + Катюша 1.4 года

galunique

mamaysoli

Настюшок

Блондинка

Katастрофа

СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ

мне интересно... ща организаторы как закатят цену в 1000 р... все ли пойдут за такую цену? ну или время скажем будет утреннее, часиков в 10 да в будни....

Тэша

кстати, да.. я чет со своими баранами... Соня красавица... хотела спросить на последней фотке это методика Монтесорри? где брали? хочу такую же взять... или что-топодобное Игорю....

А Корнейка спать лег, оно и понятно... с таким-тонапряженным режимом малыш устал :)

[cit]Настюшок
Zlata

Блондинка

miss L™

Нас уже четверо Давайте в эти выходные, например в понедельник часиков в 16
Я тоже очень хочу, толко на выходные уедем, вернемся в понедельник только и если не поздно еще будет то я к вам присоединюсь, хорошо ;) Там созвонимся если что :)

Окунёк

Спасибо Тань :) .Эти игрушки мы купили на рынке Кировском там их много разных, а главное цена в 2 раза ниже чем в магазине, мне подружка подсказала.Такой геометрик в магазине стоит 300р., а там 150.У меня Соня любит такие штучки , может подолгу сидеть с ними играть, да и мне очень нравятся деревянные игрушки т. к более менее экологически безопасные.

Окунёк

Тань, дак тогда можно где-нибудь с детской комнатой, например, встретиться. В Грильже, например, хорошая, няня и с годовастиками возится.

Окунёк

Если нашим составом то пофиг, но столько цена не будет точно и днем вроде как не было елок в прошлом году, а по времени может и утром быть, но мне это не особо важно, встем мы рано часов в восемь и выспимся пока ехать будем так как в машине моментально засыпаем.

Тэша

Отлично, конечно присоединяйся ;)

Блондинка

А давайте в Грильяже, я не против ;)

Настюшок
Кстати надо нам мамочками еще собраться посидеть где-нибудь вечерком что скажите?

я за

SaRaFaN

здорово, давай конечно ;)

Настюшок
здорово, давай конечно

есл вы на следущей неделе собираетесь то я пас... жаль но нас папа увозит первого вечером к бабушке и мы приедем только 9 вечером...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы