Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

И мы хотим на елку!!!!!!!! А то с нашими болезнями и так все на свете пропустили

Окунёк

Таня нас запиши пожалуйста мы тоже пойдем....
мы билеты выкупили сегодня..

значит открываем список желающих на ю-мамскую елку, дата и время пока не известны... пожелания выслушиваются... стоимость билетов пока тоже не понятно.. необходимо просто ваше желание..

Сентябрята только

1. Окунёк + Игорь 1.3 года
    2.3. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года
  2. Zlata + Марк 1.3 года
  3. Максима + Максим 1.3 года
  4. Дашуня + Рома 1.3 года
    7.8. Камилла + Алена 1.3 года + Владик 6 лет
    9.10. Aleka80 + Настя 1.3 года + Вика ???
  5. postekb + Настя 1.3 года
  6. VELD + Александра 1.3 года
  7. Блондинка + Даня 1.4 года
  8. mamaysoli + Санек 1.3 года
  9. Елена-Affy + Лев 1,3 года
  10. spatifillum + Полина 1.3 года
  11. Тэша + Соня 1.3 года
  12. miss L + Милана 1.2 года
  13. Олька + Кирилл 1.3 года
  14. сЮрная +Агата 1.3 года
  15. Katастрофа + Антон 1.3 года
  16. SaRaFaN + Аня 1.3 года

кто еще?

августята

1. Agni-Vo + Катя 1.5 года
  2. murziknasty + Ксюша 1,5 года

кто еще?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 21:26

Окунек мы тоже с Машук договорились насчет нашей группы малышей на ю-елку. если у вас будет перебор, то отправляйте к нам в темку на запись.

Олька.

Классно сходили, а что за трусики? Это подгузники какие-то специальные?

Zlata
Я не против. Давайте тогда каждый за себя завезет денежку.

Если кто может отдать за нас-дайте знать!я могу на тел положить.а то скакать из березы ради 200 рублей не очень хочется!

Дашуня

Класс!!!!Красавцы!!!

Zlata
Гдеж мы столько сентябрят возьмем

Наберем.у меня подружки штук 3 готовы поехать возраст-сентябрьский!!! ;) ;) ;) ;)

Окунёк

1. miss L + Милана 1.3 года

1.2

Блондинка
Сейчас это уже неважно, просто небольшой осадок остался. Мы тогда болели и активничать в И-нете было некогда. Но на свете есть добрые люди, благодаря которым у нас есть билет в филармонию.

Лен,когда я просилась к летним деткам в филармонию попасть. ты уже была в списках.Мама Люда предложила мне самой позвонить и заказать другой день.тогда и началась движуха! Не так ли?я думала ты с ними идешь,поэтиому не предложила. А на самом деле ты с кем идешь?

Олька.

красавцы!!!!

ну блин вы тут и раздули темку :D :D
пасип, что про нас помните еще ;) канеш, мы хотим на ю-мамскую елку тоже

Дашуня
Это подгузники какие-то специальные?

"Либеро" для басика рулят!!!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/dc/a4/m_dca47fa231795ff1b47b12e539532c31.jpg[/img]

Олька.

Сепур, молодцы какие!
Я б тоже сходила, только я бояка такая. После нашей ангины и двухнедельных сопелек сейчас даже в ШР боюсь ходить....не говоря уж о бассейнах и тому подобное. Надеюсь, у меня это скоро пройдет. :D

Девочки, добрый вечер. Ничего себе понаписАли!!! :)
Нас запишите на ёлку, если что еще со старшей дочкой, ей 7 лет (в няньки, конечно) :)
Дашуня, Олька, фотки классные. У Оли только перевернутые, но все равно здорово. Это где? В Лимпопо? Как там с лялей? Комфортно?

значит открываем список желающих на ю-мамскую елку, дата и время пока не известны... пожелания выслушиваются... стоимость билетов пока тоже не понятно.. необходимо просто ваше желание..

Сентябрята только

1. Окунёк + Игорь 1.3 года
    2.3. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года
  2. Zlata + Марк 1.3 года
  3. Максима + Максим 1.3 года
  4. Дашуня + Рома 1.3 года
    7.8. Камилла + Алена 1.3 года + Владик 6 лет
    9.10. Aleka80 + Настя 1.3 года + Вика ???
  5. postekb + Настя 1.3 года
  6. VELD + Александра 1.3 года
  7. Блондинка + Даня 1.4 года
  8. mamaysoli + Санек 1.3 года
  9. Елена-Affy + Лев 1,3 года
  10. spatifillum + Полина 1.3 года
  11. Тэша + Соня 1.3 года
  12. miss L + Милана 1.2 года
  13. Олька + Кирилл 1.3 года
  14. сЮрная +Агата 1.3 года
  15. Katастрофа + Антон 1.3 года
  16. SaRaFaN + Аня 1.3 года
    1. Машик + Аня 1.3 года + Юля 7 лет
  17. galunique + Корней 1.4 года

25 человек набралось... но думаю можно еще записать человек 5, завтра попытаюсь застолбить еще немного мест...
кто еще? пишите, если что для резерва...

Олька.

супер сходили в Лимпопо!!!

А мы вот так хулиганим, пока залазим на трюмо, комоды, скоро на шкаф полезем
[img]www.u-mama.ru/albums/files/6a/b7/m_6ab7ff455ef69c98cbddc2a8e8fad833.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 23:06

mamaysoli

:D

Олька.

отлично сходили...:) молодцы...

mamaysoli
А мы вот так хулиганим

:D :D :D

Олька.

Здорово, тоже хочу в аквапарк Сашку сводить, как Кирюша отрегировал на воду в аквапарке, глазки не болели?

Моя эпопея с московскими работодателями сегодня закончилась. Главный решил продолжить поиск, никто его не удовлетворил... %)

mamaysoli
Моя эпопея с московскими работодателями сегодня закончилась. Главный решил продолжить поиск, никто его не удовлетворил... %)

Столько воокиты и так тянуть кота за резину в долгий ящик... Ну, Лен, ты все равно молодец!!!!

mamaysoli
А мы вот так хулиганим, пока залазим на трюмо, комоды, скоро на шкаф полезем

Ой, не говори, скалолазы, а не дети. У нас новая фишка: мы теперь с дивана падать стали, преимущественно вниз головой (бегает по дивану, и слетает с него, когда в поворот не вписывается).
А сегодня прихожу из ванной (вышла буквально на 5 минут, свою егозу в кроватку посадила - у нас манеж), а она сидит верхом на спинке кроватки и орет, боится спустится, высоко. Вот как она так подтянулась и ногу забросила... Понять не могу...
Обезбашенная девка у меня! Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 23:29

mamaysoli
Главный решил продолжить поиск, никто его не удовлетворил...

эт че, способ отмывания денег что ли у них? %) стока трудов и бабла, не говоря о человеческих ресурсах %)

mamaysoli
Главный решил продолжить поиск, никто его не удовлетворил...

Окунёк
пишите, если что для резерва...

Оксана + Настя 1 год
Ксения + Лиза 1.3
Аня + Никифор 1.3
Света + Дарья 1.3

А мы сегодня переделали стульчик для кормления в качельки, Соня сама качалась и всех игрух в него таскала качать, и кушаем мы теперь как взрослые за своим столом :P [img]www.u-mama.ru/albums/files/29/23/m_292359cdaecb12b90cbab11be99df26f.jpg[/img]
(правда как сирота на голом кресле, т. к чехол постирали )[img]www.u-mama.ru/albums/files/7a/f7/m_7af740d6d783b199e4eb8dce0f6c1baa[img]www.u-mama.ru/albums/files/8b/5e/m_8b5edda90ea0bf8503608df7ecd16912.jpg[/img]

а мои вчера гуляли так
[img]www.u-mama.ru/albums/files/66/60/m_66606e93d889cebe6e80a5f19a6e8616.jpg[/img]
то есть ребенок требовал исключительно горизонтального положения)))))

Тэша
А мы сегодня переделали стульчик для кормления в качельки,

мы его в июне переквалифицировали)))кроме как двигать его по квартире и качать в нем игрушки мы ничего не хотим делать

Тэша

ой, какая Соня серьезная

mamaysoli
поиск, никто его не удовлетворил...

Ужас какой-то, но ты умничка , То что скалолазы это точно %) ,у нас Соня сегодня весь день за стульчиком своим ходила, а вечером подкатила его к телику встала на него ногами и еще пыталась какие-то этюды акробатические исполнить.Я когда увидела в шоке была, пол скользкий стул качается, а эта звезда довольная.Что-то наших шилопопин вверх потянуло :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы