Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

Так, так.... Вас прямо уже на пару дней совсем нельзя оставить , опять ве места везде уже забиты ;) :clap: :D .
На елку идем, в апельсин идем, везде идем..... Мы зайчики серенькие с хвостиком и ушками, вот.
ЕСЛИ КТО ОТКАЖЕТСЯ ОТ ФИЛАРМОНИИ, МЫ ПЕРВЫЕЕ НА ОЧЕРЕДИ!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 15:27

Олька.

вторые :)

Блондинка
Просто я не ангелок. Что думаю, то и говорю.

Лично я как-то посчитала неуместным твое высказывание на мой пост по поводу того, что тебя к августятам не приписывать, а с нами в список.
Насчет филармонии тоже думаю, что многим осталось обидно, что они не попали. Так же, как и в Апельсин. Но обижаться вроде никто не стал, все же понимают, что не просто так места ограничены, кто-то успел вперед записаться.

Блондинка
Читаем, но бывает, что с опозданием.

Вот поэтому сейчас и придержим места для наших ;) а вообще зашла посмотрела, записалась и понеслась своего монстрика снимать со стула или стола, даже не слежу кто еще кроме меня пойдет эгоистка блин
Дак ты пойдешь Лен в филармонию?
Кстати у меня новый телефон уже давно, а старый муж еще летом утопил, соответственно вся информация вместе с ним, так что твоего телефончика нет у меня, будь другом черкни смску :)

значит открываем список желающих на ю-мамскую елку, дата и время пока не известны... пожелания выслушиваются... стоимость билетов пока тоже не понятно.. необходимо просто ваше желание..

Сентябрята только

1. Окунёк + Игорь 1.3 года
    2.3. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года
  2. Zlata + Марк 1.3 года
  3. Максима + Максим 1.3 года
  4. Дашуня + Рома 1.3 года
    7.8. Камилла + Алена 1.3 года + Владик 6 лет
    9.10. Aleka80 + Настя 1.3 года + Вика ???
  5. postekb + Настя 1.3 года
  6. VELD + Александра 1.3 года
  7. Блондинка + Даня 1.4 года
  8. mamaysoli + Санек 1.3 года
  9. Елена-Affy + Лев 1,3 года
  10. spatifillum + Полина 1.3 года
  11. Тэша + Соня 1.3 года
  12. miss L + Милана 1.3 года
  13. Олька + Кирилл 1.3 года
    ...

кто еще?

августята

1. Agni-Vo + Катя 1.5 года
  2. murziknasty + Ксюша 1,5 года

кто еще?

скорее всего и августята в наш список войдут, мы сможем легко расширить список на кол-во августят....

только надо будет внести аванс заранее... сумму сообщу позже...

Zlata
Насчет филармонии тоже думаю, что многим осталось обидно, что они не попали. Так же, как и в Апельсин. Но обижаться вроде никто не стал, все же понимают, что не просто так места ограничены, кто-то успел вперед записаться.

Согласна. В конце концов можно еще одну группу создать для остальных и записаться и в филармонию и в апельсин, ну что уж прям.... ерунда честное слово :)

значит открываем список желающих на ю-мамскую елку, дата и время пока не известны... пожелания выслушиваются... стоимость билетов пока тоже не понятно.. необходимо просто ваше желание..

Сентябрята только

2. Zlata + Марк 1.3 года
  11. Тэша + Соня 1.3 года
    ...

кто еще?

августята

кто еще?

скорее всего и августята в наш список войдут, мы сможем легко расширить список на кол-во августят....

только надо будет внести аванс заранее... сумму сообщу позже...

Окунёк

Не не войдут, у нас еще Галюня, Мама Жорика, Юленька, Гуля, Настя

Окунёк
вторые

После кого?..... Я еще 22 числа писала, но не успела, перодо мной была Юля-для не место уже освободилось, вот и считаюсь , что первая...

Единственное что сказали, что старшие детки идут няньками к младшим... потому как не возможно сделать интересным и для малышей и для старших деток...

Олька.

ааа... тогда первая.... :)

Zlata
Лично я как-то посчитала неуместным твое высказывание на мой пост

Не воспринимай на свой счёт, я же уже сказала, что обид не держу.

Zlata

Просто знаем мы исключения из правил, которые оповещаются иными способами. ;)

Настюшок
Дак ты пойдешь Лен в филармонию?

Не с вами.

Что-то над нами в том топике ржут, что мы все такие организованные и быстрые :D

Блондинка
Не воспринимай на свой счёт, я же уже сказала, что обид не держу.

Ок. не буду :)

Блондинка
Просто знаем мы исключения из правил, которые оповещаются иными способами.

Знаешь сколько таких, все кому-то звонят, пишут в асю и т.д. :D Так что все равно всем не успеть

Настюшок

а пусть ржут... нам главное чтобы детки поближе к нашему возрасту были.. т.е. ну скажем от 1 года до полутора лет... а то если елку сделают скажем от 1 до 3 то нашим малышам уже не так комфортно будет... поэтому побольше и собираем наших... чтобы интереснее было им...

Блондинка

ну не знаю... мы на общих основаниях записывались в филармонию, нам нникто не звонил :) и чет я даже просто думала еще идти или нет.. не сразу записалась-то...

Окунёк
а пусть ржут...

;) Дак конечно, смеется тот кто смеется последним :P

отличная идея организации елок по возрастам хоть сентябрьскую темку мониторю очень редко,а встретиться хотела всегда
вообщим-мы на елку с радостью!

Окунёк
postekb + Настя 1.3 года

Да, подтверждаю! Идем обязательно:)

Сентябрята только

2. Zlata + Марк 1.3 года
  11. Тэша + Соня 1.3 года
  14. сЮрная +Агата 1.3 года
    ...

кто еще?

августята

кто еще?

ЖДем Машик, Кадачка, Велски, Галя, Гуля.. кто еще?

А мы в аквапарк ходили перед отьездом, Кирюхе понравилось...., особля на круге кататься, тока хлорочкой пованивает там немного...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/65/43/m_65438b0c0371a0a4094f9ace709561eb.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/12/22/m_1222283c17547213a6b0046851dff41a.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/34/a1/m_34a1aa43f244c6b384095c1a1dd7f1fa.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 16:52

Олька.

здорово, молодцы!

Окунёк
пожелания выслушиваются

голосую за время-после 12 (дочь встает последнее время в 11, 11-30 %) )

Олька.

Так здорово, молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы