Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

Девчата давайте, чтоб никакой путаницы, сначала всех наших опросим, потом уже если остаются места то старших наших детей, потом уже друзей. Места всем хватит я думаю :)

значит открываем список желающих на ю-мамскую елку, дата и время пока не известны... пожелания выслушиваются... стоимость билетов пока тоже не понятно.. необходимо просто ваше желание..

1. Окунёк + Игорь 1.3 года
    2.3. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года
  2. Zlata + Марк 1.3 года
  3. Максима + Максим 1.3 года
  4. Дашуня + Рома 1.3 года
    7.8. Камилла + Алена 1.3 года + Владик 6 лет
    9.10. Aleka80 + Настя 1.3 года + Вика ???
  5. postekb + Настя 1.3 года
  6. VELD + Александра 1.3 года
  7. Блондинка + Даня 1.4 года
  8. mamaysoli + Санек 1.3 года
    ...

кто еще?

Настюшок

тут августята к нам просятся.. берем их?

Давайте наших наберем по-максимуму, а потом других приглашать.
А то если сейчас все разом запишутся, то до вечера уже список будет закрыт.

Окунёк
значит открываем список желающих на ю-мамскую елку

И нас включите в список-пожалуйста.. ;)
Елена-Affy + сын Лев 1,3

Zlata

ну вообщем пока наших набираем, я так поняла... .. так-то я не прогадала про 25 мест я так понимаю... ;) уже 14 мест занято... думаю еще наших человек 5 точно будет....
Блондинка а может августятам списки просто составитьи тоже забронировать?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 14:50

Всем добрый день! Августята- это мы. Если нас сосчитаете, то мы рады будем :) . Ну нет, так нет :(
Дано: мама+Катя 1,5 к тому времени.
З.Ы. Если что в личку кидайте-я у компа время от времени

значит открываем список желающих на ю-мамскую елку, дата и время пока не известны... пожелания выслушиваются... стоимость билетов пока тоже не понятно.. необходимо просто ваше желание..

2. Zlata + Марк 1.3 года
  9. Елена-Affy + Лев 1,3 года
  10. ...

кто еще?

а нас запишите пожалуйсто тоже murziknasty+ксюша пока1,3г

Окунёк
Блондинка а может августятам списки просто составитьи тоже забронировать?

Тоже так считаю, ну и если что то объеденимся потом, так как всякое бывает, это сейчас мы все хотим.
А ввобще давайте наших всех для начала запишем и придержим места, торопится некуда так как еще даже неизвестно где и когда.

нас запишите, spatifillum+Полина

вообщем так...августята.. мы вас отдельным списком ок?.. хотите, мы и на вас забронируем места, сколько вам августятам надо мест? сколько деток соберется?

Рано открыли вакансии, я считаю.
Давайте наших запишем.
Думаю, что Эллину с Миланой можно точно внести.

У нас еще Олька, Машик, Кадачка, Велски, Галя, Гуля, Сарафан, Никитос, Мама Жорика, Тэша...да полно еще кто может захотеть записаться. Не будем спешить с другими.

Сентябрята только

2. Zlata + Марк 1.3 года
  10. spatifillum + Полина 1.3 года
  11. ...

кто еще?

августята

1. Agni-Vo + Катя 1.5 года
  2. murziknasty + Ксюша 1,5 года

сколько Вас будет? может в своей теме создать список?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 14:59

Zlata

пока можно списки еще подать для группы в 25 человек :) августят например :) так что, если есть принципиальное хочу у августят и они просто не могут найти крайнего, кто бы подал заявку от них... я могу это сделать, только бы написали сколько им мест надо...

Окунёк

Таня и нас с Соней на елку

Дашуня

Такой бутузик прикольный, я тоже хочу про зоопарк узнать , когда , во сколько, что стоит?

Я думаю, что августяток из нашего списка тоже можно пока убрать и добавить в отдельный список для них.
Не считая Блондинку конечно, если она сама с ними не захочет :)
А так...если потом у нас получится, что все вместе мы влезем в одну группу, то объединимся с августятами. Если нет, то у каждого будет своя елка.

Эллина просила записать их с Миланой

Zlata
Я думаю, что августяток из нашего списка тоже можно пока убрать и добавить в отдельный список для них

да да да.. я именно это и имела ввиду.. когда для них отдельный список составлять начала... и кроме Блондинки же еще и Галя с Корнейкой августята.. и октябрята у нас еще есть... но они же наши все равно.. их в наш список...

Сентябрята только

2. Zlata + Марк 1.3 года
  10. spatifillum + Полина 1.3 года
  11. Тэша + Соня 1.3 года
  12. miss L + Милана 1.3 года
  13. ...

кто еще?

августята

1. Agni-Vo + Катя 1.5 года
  2. murziknasty + Ксюша 1,5 года

сколько Вас будет? может в своей теме создать список?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 15:07

как бы не оказалось и 25 мест мало для наших....

Окунёк
вообщем так...августята.. мы вас отдельным списком ок?..

Они хотят собраться и организатор есть мама Люда, но их количества, скорее всего не хватит.

Zlata
Не считая Блондинку конечно, если она сама с ними не захочет

О! Неужели нас берут?! :) А-то про филармонию даже никто не отзвонился. :(

Блондинка
Они хотят собраться и организатор есть мама Люда, но их количества, скорее всего не хватит.

пусть списки составляют и переправляют Машук... не факт что еще группа будет 25 человек, может меньше или больше.. условия то еще не объявлялись...

Блондинка
А-то про филармонию даже никто не отзвонился.

вот ведь... и не знали же мы что Вы про это не читали....

Окунек, если не сложно, числите нас пока в списках. Сейчас не могу много и часто отслежевать топы, но на елку оч. хочется :)
Глянула августят-пока тишина. Я думаю что 2 малышовые елки уж точно наберуться. Спасибо

Окунёк
вот ведь... и не знали же мы что Вы про это не читали....

Сейчас это уже неважно, просто небольшой осадок остался. Мы тогда болели и активничать в И-нете было некогда. Но на свете есть добрые люди, благодаря которым у нас есть билет в филармонию. :)

Блондинка
О! Неужели нас берут?!

Вот только без сарказма
Все сидим в одной теме, все читаем одни и те же посты.

Zlata
Вот только без сарказма

Без сарказма. ;) Просто я не ангелок. Что думаю, то и говорю.

Zlata
Все сидим в одной теме, все читаем одни и те же посты.

Читаем, но бывает, что с опозданием. Я уже всё сказала и раздувать эту тему больше не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы