Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

Окунёк
значит открываем список желающих на ю-мамскую елку, дата и время пока не известны... пожелания выслушиваются... стоимость билетов пока тоже не понятно.. необходимо просто ваше желание..

1. Окунёк + Игорь 1.3 года
  2. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года
  3. Zlata + Марк 1.3 года
  4. Максима + Максим 1.3 года
  5. Дашуня + Рома 1.3 года

кто еще?

Настюшок

Спасибо, вот напросилась

Настюшок
Наберется, а если нет, то друзей позовем, если что я с Соней пойду, после вас всех она у меня первая хорошо?

Настюш, тут мест больше. Я думаю, что Соня явно впереди друзей должна идти. Понятное дело, что ее тоже надо брать :)

Дак можно и друзей если что позвать, у нас во дворе много малышни, братики и сестренки у многих тоже есть

Zlata

найдем.. поверь мне.. + еще захотят же друзья прийти... у меня с ю-мамы только 3-ое знакомых кто с нами бы пошел...

Да, друзей то конечно можно позвать. Но желательно, чтобы возвраст был у всех одинаковый. Все-таки не зря елки по возрастам устраивют :)
Так-то у меня тоже подружка на ю-маме сидит, у нее августенок. Будет рада поехать, я думаю. Если места останутся :)

Еще время бы и день узнать, а то нас может и везти то некому будет, а я уже коньки наточила (((

Zlata

Спаисбо, в шапочке - это в тюбетейке, из Алма-аты

Zlata
Гдеж мы столько сентябрят возьмем

тут у вас мы еще имеемся, правда не сильно активные мы :)
так что и тут высскажусь и в той темке написала я+Аленыч+ старшой имеется 6 лет

Уже пол дня жду сантехника, задолбало, в магазин надо, гулять надо %) это я так, напряжение сбросить

Zlata

у нас тоже все знакомые с ю-мамы почти наши ровесники... слушай у меня твоя аська куда-то делась :( постучись а... и может кому еще надо мою аську стучитесь 31318055

значит открываем список желающих на ю-мамскую елку, дата и время пока не известны... пожелания выслушиваются... стоимость билетов пока тоже не понятно.. необходимо просто ваше желание..

3. Zlata + Марк 1.3 года
  6. Камилла + Алена 1.3 + Владик 6 лет
  7. ...

кто еще?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 13:41

Окунёк
постучись а..

Стучусь уже :)

Мне кажется там еще надо написать, что мы сто процентов 25 человек наберем, то есть на себя ответственность взять.
А по времени елки все по выходным проводятся как правило, ну в прошлом году так было, так что думаю Оленька вы сможете.

Zlata
Стучусь уже

где? а?

Окунёк
где? а?

Я тебе в аську писала.
давай тогда ты ко мне попробуй 360993716

Настюшок
А по времени елки все по выходным проводятся как правило, ну в прошлом году так было, так что думаю Оленька вы сможете.

Тогда да, было бы здорово :love:

Zlata вот видите как все удачно вышло;) главное вовремя среагировать:)

Окунёк

А КОГДА ЕЛКА-ТО?
Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА....

мама Люда

Точно ;)

Еще на елку попросили записаться Aleka80 + 2 доченьки

Aleka80

пока время и место неизвестны...

3. Zlata + Марк 1.3 года
  6. Камилла + Алена 1.3 года + Владик 6 лет
  7. Aleka80 + Настя 1.3 года + Вика ???
  8. ...

кто еще?

Даша, у тя классный мальчишка!!!!

Нас записывайте на елку тоже!!!!
Пойдем!

Всем привет!

Окунёк

Тань, мы тоже хотим на ю-мамскую ёлку, если что и летних деток можно позвать с нами, они по возрату только чуток старше.

Дашуня

Ромочка лапуля! Даш, расскажи про занятия в зоопарке: где, когда, сколько стоят?

2.3. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года
  2. Zlata + Марк 1.3 года
  3. Максима + Максим 1.3 года
  4. Дашуня + Рома 1.3 года
    7.8. Камилла + Алена 1.3 года + Владик 6 лет
    9.10. Aleka80 + Настя 1.3 года + Вика ???
  5. postekb + Настя 1.3 года
  6. VELD + Александра 1.3 года
  7. Блондинка + Даня 1.4 года
  8. ...

кто еще?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 14:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы