Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

Настюшок

спасибо, щас попробую

Дашуня

Ничего себе, мы по ночам не каждый час конечно, но 2 раза точно, а днем любимая еда, но я не заморачиваюсь, мы мальчики не маленькие прокормить нас трудно, но.... не смогу ему отказать, хотя со здоровьем нет проблем, в твоем случае надо наверно точно установить связь между тахикардией и грудным вскармливанием, просто первый раз слышу о таком, а то что проходу не дает это значит ему это нужно в данный момент......

Настюшок
Оленька Таня же вроде под вопросом была, сейчас определилась точно

Да, была под вопросом. Но я не включала в список тех, кто под вопросом. Посчитайте сами. Набрано 12 человек, не включая тех, кто неуверен. Точно так же мы набирали народ и на первый Апельсин.
Как я запишу человека, если он сам не знает пойдет ли, лучше уж записать того, кто уверен.
Пока были места свободные, привызала всех скорее их занимать, в том числе "неуверенных", кто не успел - тот...(((
Думаю, что рано расстраиваться, до января еще куча всего изменится. Опыт то есть, сами уже знаем как бывает.

Zlata

лан, бум ждать местечко свободное...:)

Ну мне доктор сказал, что все из-за переутомления и надо режим соблюдать:) Сейчас вроде поспокойнее стало, вот кормимся только по ночам теперь :)
Первая фотография - это в таком духе занятия в зоопарке проходят, Ромку поймать не удалось, он все время затылком получался, тут еще наш зимний костюм есть и так домашние фотки.
DSCF1047.JPG DSCF1053.JPG DSCF1065.JPG DSCF1073.JPG DSCF1077.JPG DSCF1078.JPG

не получилось

Окунёк
лан, бум ждать местечко свободное...

Могу тебе отписаться сразу, если кто-то откажется. Типа как первой в спике желающих :)

Zlata

:) все мозги не варят совсем, теперь все поняла ;)

Мы билеты в филармонию выкупили

Zlata

ок...:)

значит открываем список желающих на ю-мамскую елку, дата и время пока не известны... пожелания выслушиваются... стоимость билетов пока тоже не понятно.. необходимо просто ваше желание..

1. Окунёк + Игорь 1.3 года
  2. Настюшок + Рома 1.3 года + Соня 4 года
  3. Zlata + Марк 1.3 года
  4. Максима + Максим 1.3 года
  5. Дашуня + Рома 1.3 года

кто еще?

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 13:19Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 13:23

И мы желаем

Окунёк

Тань, я прочитала в той теме. Ты уверена, что у нас наберется 20-25 деток? Может это много слишком.

Девчата давайте только точно, там тоже с предоплатой будет и скорее всего в декабре.

А мой Ромочка никому не понравился?

Или там считается по количеству человек, то есть мама+ребенок = 2 места?

Окунёк

и мы тоже хотим

Zlata

Наберется, а если нет, то друзей позовем, если что я с Соней пойду, после вас всех она у меня первая хорошо? :) Я конечно наглая, но меня совесть мучает идти развлекаться без нее :(

Дашуня

понравился конечно... лапа такой на первой фотке особенно :)

Zlata

я дума. 1 место = пара мама+ малышСообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 13:24

Дашуня

Я фотки посмотрела, хотела написать, потом увидела сообщение про елки, и естессно забыла
Ромочка милашка, мне очень понравился в шапочке и на стулике с такой стильной прической! :D

Zlata

Не мама и ребенок 1 место

Дашуня

Ромашик класс, красавец!!!! Просто тут елка же :D

Окунёк

:dance2:

Окунёк
я дума. 1 место = пара мама+ малыш

Я так же думала. Но 25 мест - это круто. Гдеж мы столько сентябрят возьмем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы