Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

Zlata
Только вот мне в Апельсне все равно сказали, что они не могут отдать нам время, пока те им не отзвонятся и не скажут свое решение. Так как они раньше нас бронь сделали.

Давай я позвоню?хочешь?скажу или конкретика или они обоих проворонят?!!! :D :D :D

miss L™
скажу или конкретика или они обоих проворонят?!!!

Обоих пошлют, желающих то полно, без работы не останутся :D

Да нет, это все шутки конечно. Там очень милые женщины работают, думаю, что мы завтра все с ними решим. Отпишусь с утра.

можете еще Yтене(Свете) написать в личку(ее в нашей темд найти можно). она еку организует. напишите "так мол и так у вас согласия во мнениях нет, а мы сидим на чемоданах. в апельсине только вашего звонка ждут. ничего не решается, и мы мол не ищем другое место ждем вас" я думаю, что эффективнее так будет.

мама Люда

Я так поняла, что Апельсином еще Julia_Shu занималась.

нет. она филармонией занимается. а Света апельсином.

Написала в их новогодней теме на еке. Надеюсь, они среагируют.

nikitos
а во сколько у вас отбой ?

в 21 -22.00 отбой когда как, в 7.00 подъем.

Блондинка
Гуль, ну как там платёж? Что за банк, если не секрет? Что говорят с банком произошло? Совсем не отвечает по обязательствам? А по делу реально в отдельных банках платежи проходят по неделе и больше.

Платежа нет - банк Вефк в Питере, сегодня в инет залезла так инфа разная типа все это паника у нас все в порядке, вроде сейчас обещают расплатиться до 1 ноября, но деньги по банкам по 5-6 дней ходят, а то и больше. По словам Питера платеж отправили ещё 23, а до сих пор глухо. Черт бы побрал эту америку с мировым кризисом и паникой населения.

Katастрофа
обструктивный бронхит

Ничего себе вы собрали целый букет. А вот с этой бякой аккуратнее, ищите аллерген, чем быстрее выясните тем лучше.

Zlata

Мы же тоже в Апельсин хотим!!!! Оля, нас запиши ;)
Работодатели мне сегодня не позвонили, сама тоже не звонила :( . Завтра в кадровое агенство пойду на собеседование, там пообщаюсь.

Девочки, всем приветик! :)

Отзвонилась в Апельсин, сказали, что та группа еще думает все еще. В общем, отдали время нам, так как те еще долго могут сомневаться, а мы уже точно.
Итак: Апельсин - 5.01.09 17:00- Злата, miss L, Тэша, VELD, Олька, Gulik, Максима, Юленька, Настюшок, Настя-welsky, mamaysoli (под вопросом: Машик, Окунек, Маша-Сарафан, Блондинка). 11 человек.
Договорились о максимуме в 12 человек. 2 часа, стоимость 900р.
Еще есть одно место, успевайте бронировать!

Дальше...попросили предоплату 200 р чтобы они купили деткам подарки. У меня такое предложение: либо каждый съездит и отдаст за себя, либо кто-то один внесет за всех, а потом на месте с ним расплатимся. Думаю, что 12 человек все равно наберем, если не из наших, то друзей своих позовем и т.д.
Кто что думает?

Zlata

а предоплату до какого нужно внести?
И еще девочки если место будет и кто-то не пойдет, то можно Соня моя пойдет? :) Денюжку за нее тоже отдам.

Настюшок
а предоплату до какого нужно внести?

Про это не сказали. Думаю, что не принципиально, главно не за день. Им просто надо подарки купить. Наверное стоит за ноябрь с этим делом справиться.

Настюшок
И еще девочки если место будет и кто-то не пойдет, то можно Соня моя пойдет? Денюжку за нее тоже отдам.

Лично я не против :)

Мы идем в апельсин

Всем привет! Забыла рассказать еще. Мы в сентябре, вроде, ходили в зоопарк, там есть занятия для малышей по выходным. Деткам рассказывают про вских животных, их выносят и дают потрогать. Кролики, лягушки, саламандры и т. д. Детки постарше, конечно, больше понимают, но и Роме тоже понравилось. Все детки с таким вострогом всех этих лягушек щупают %)

Итак: Апельсин - 5.01.09 17:00- Злата, miss L, Тэша, VELD, Олька, Gulik, Максима, Юленька, Настюшок, Настя-welsky, mamaysoli, Дашуня (под вопросом: Машик, Окунек, Маша-Сарафан, Блондинка). 12 человек.
Договорились о максимуме в 12 человек. 2 часа, стоимость 900р.
Пока мест больше нет. Если кто-то не сможет, то пишите сразу, чтобы можно было другим занять.

А еще мы начинаем от груди отучатся, щас даю только ночью и стараюсь не всегда, днем и на ночь вообще перестала давать. Теперь приходится сцеживаться, и так порой хочется накормить ребенка, но надо держаться, т. к. я себя уже начала из-за кормления плохо чувствовать, приходится завязывать. А как вы фотки вставляете в тексте прямо?

Еще моя ася 331-69-55-06

Настюшок

Я двумя руками не против, нам Соня очень понравилась :rose:

Zlata

Оля, может тогда каждый отдаст за себя, за ноябрь-то думаю успеем, хотя я как большинство скажет так и согласна

Тэша
Оля, может тогда каждый отдаст за себя, за ноябрь-то думаю успеем

Я не против. Давайте тогда каждый за себя завезет денежку.

Zlata

мы точно идем в Апельсин :) папа у нас без нас отдохнет один вечерок...
может мы просто деньги одному кому-нибудь привезем? и тот уже съездит за всех заплатит?

Окунёк

Тань, пока 12 человек укомплектовано ((
Только если кто-то откажется.

С одной стороны удобно, чтобы кто-то один завез деньги, а потом бы ему на встрече все остали по 200 р. Все равно ведь наберет нужное кол-во человек.
Но опять же, а если тот самый человек вдруг не сможет прийти.

Я никак не понимаю, как ставить картинку

Дашуня

А зачем отучать, я вот даже не собираюсь, это же полезно очень и ребетенку так спокойнее. Да и мне удобнее.

Тэша

:love: Нам наша тезка тоже понравилась, Сонька до сих пор вспоминает девочку, которую зовут так же :D

Zlata

Оленька Таня же вроде под вопросом была, сейчас определилась точно

Дашуня

Вставляешь фотку в свои фотоальбомы, потом под фоткой находишь пароль для вставки на форум и копируешь его в свое сообщение сюда, вот и все

Настюшок

Вообще я с тобой согласна и тоже так хотела. Но в последние месяцы, он мне проходу не давал, ничего не ел, тока титю и ночью через час почти просыпался ради тити, и шоб этого теленка прокормить молока много надо, я даже похудела очень сильно и у меня началась тахикардия. Воот, теперь только ночные кормления оставила,днем он уже не вспоминает про грудь, а мне так порой хочется с ним понежится %) Ну просто он очень сильно капризничал и в гости тяжело было с ним ходить порой и на улице начинал истерить. Может я что-то не так делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы