Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

miss L™

Миланочка просто чудо :love: красотка маленькая, невесту там у вас затмила наверно :D
Билет выкупаем завтра, как только будут на руках сразу напишу ;)

Юленьк@
Настенька, и я очень надеюсь, что вы к нам приедете

Обязательно Юленька и мы к вам и вы к нам ;)

Милана такая красавица!

Девочки, а как на ваших детках отразился перевод часов?
Мы стали утром вставать на час раньше! Я не высыпаюсь..

Мама Жорика
Мы стали утром вставать на час раньше! Я не высыпаюсь..

А мы вечером уже такие сонные. Ужас, второй день на капризах.

miss L™

Очаровательные принцессочки! :rose:

Мы сегодня тоже с утра рано встали. Как положено, на час раньше. Только что уложила спать, хотя у нас первый сон всегда с 13 был. Но уже вижу, что спать сильно хочет.
Стараюсь укладывать на дневые сны уже по-новому времени и на ночь вчера уложила в 22 по-новому. Марик уже уставший ходил, капризкал, но что поделаешь, надо режим перестраивать. Немножко помучаемся и все выровняется, я думаю.

Девочки привет! Я кажется снова с интернетом! Плюнули на голден телеком мы.. :) Как я соскучилась! У вас тут наверное столько событий! все не перечитать. А мы все эти полтора месяца болеем. Руки уже опускаются. в прошлый понедельник нас выписали, а вчера снова температура поднялась. Вот опять ждем врача :(

Мама Жорика
Мы стали утром вставать на час раньше!

И мы тоже. И на дневной сон на час раньше сегодня легли. Попробую на 2-й сон уложить, чтоб выстроить дальше нормальный режим

Мы вчера уснули в 18.00 по новому времени ( в семь вечера просыпались - подумали подумали и обратно спать уже до утра)проснулись сегодня с Женей в 7.00 (по новому) , проснулись получается как обычно, сейчас в 14.00 пошла спать сколько проспит не знаю, от этого и будет зависить во сколько вечером ляжем.
Я мужу говорю засыпал бы ребенок так каждый день мама бы кайффф ловила, это же почти 6 часов свободного времени :P

а на нас перевод никак не отобразился,как просыпались в 10.30-11.00,так и дрыхнем...
и днем так же...

Всем привет!

Gulik
этот банк накрыло медным тазом.

Гуль, ну как там платёж? Что за банк, если не секрет? Что говорят с банком произошло? Совсем не отвечает по обязательствам? А по делу реально в отдельных банках платежи проходят по неделе и больше. %)

Kadachka

Аньк, каталог вышли!

Тэша

С вступлением в ряды пешеходиков! Ровных дорожек! :rose:

miss L™

Классные фотки со свадьбы! Невеста красотка и вы с Милашкой как невесты! :love:

Katастрофа

Ирин, выздоравливайте! Чем болеете?

Мы сегодня ходили к неврологу, сказала все хорошо. Я спросила, что все диагнозы в год автоматически снимаются? Нам и ППЦНС ставили и про повышенное внутричерепное в другой поликлинике говорили, таблеток кучу выписывали, я правда ничего не давала Саньке, потому что по ребенку своему вижу все, но раздражает ведь меня наша медицина %)

miss L™

какие красотки :) А я к тому же фоток давно не видела.. Миланка так выросла!

mamaysoli
Я спросила, что все диагнозы в год автоматически снимаются

Лена, и что тебе ответили? Нам тоже идти надо, а не хочется

Блондинка
Чем болеете?

О, у нас все весело. Сначала бронхит, потом ларингит (ночью на скорой в инфекционку), потом обструктивный бронхит, сейчас вот стоматит %)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 16:38

Katастрофа

Ничего себе, где это вы умудрились все собрать? :( %)

Мама Жорика

Что-то особо не отразился, все как обычно ;)

Katастрофа

%O бедные где вы всего этого нахватались, сейчас выздоравливаете? :(

mamaysoli
Таня я не посмотрела программу с вами, ты случаем не записала?

нет не записала.. да там нас показывали то 2 секунды и фотки....
че неврик то ответил?

miss L™

Ну вы красотки...:) такие классные девочки...

Katастрофа

Вы чего это так? иммунитет надо сейас поднимать вам... стоматит у нас около 1 недели был... мы его тоже уже пережили...выздоравливайте давайте

Katастрофа

Окунёк

Сказала, что смотрят по ребенку, стукают по ножкам, ручкам, смотрят не ходит ли на цыпочках, я поняла что в большинстве случаев врачи перестраховываются с детками до года и больше назначений делают, чем положено :)

Тэша

Наташ, с опозданием, но поздравляем с хождением!!!! :rose:

Эллин, супер Миланка и ее мамуля вышли в загсе :love:

мы билет выкупили кстати ;)

а про сон - встали сеня в 5 утра %) .....уже два часа канючит сейчас, я на пределе, но больше в 5 утра не хочу вставать %) :D %)

девочки, кстати, в ДМ завезли новогодние костюмы - для девочек вапще уйма)))

Katастрофа
Сначала бронхит, потом ларингит (ночью на скорой в инфекционку), потом обструктивный бронхит, сейчас вот стоматит

афигеть %) :( поправляйтесь уже :love:

Katастрофа

Бедняжечки! :(
Но может в этом есть и плюс, зато у вас теперь будет иммунитет выработан к этим болезням, может в садике потом легче будете всякую заразу переносить. Дай Бог! :)

mamaysoli

Лена, как у тебя с работой дела? Что сообщили?
Поди еле дождалась понедельника :)

Выкладываю список. Все еще жду от них звонка чтобы подтвердить число и время.
Апельсин: пока предварительно на 5.01.09 17:00- Злата, miss L, Тэша, VELD, Олька, Gulik, Максима, Юленька, Настюшок, Настя-welsky (под вопросом: Машик, Окунек, Маша-Сарафан, Блондинка). 10 человек

Настюшок
Обязательно Юленька и мы к вам и вы к нам

;)

Мама Жорика
Девочки, а как на ваших детках отразился перевод часов?

Мы в первый день переехали в режиме на час назад. Сегодня вроде в норму пришли. Тяжеловато пока конечно. Я сама то впервые в жизни почувствовала себя не в своей тарелке с этим переводом. Готова спать круглые сутки. Лень напала :D

Katастрофа
вчера снова температура поднялась. Вот опять ждем врача

Выздоравливайте скорее :rose: :rose: :rose: А сыпь то у вас прошла?

mamaysoli
раздражает ведь меня наша медицина

Это точно. Я уже мимо ушей все пропускаю и поддакиваю только, чтоб не доставали Последний раз у хирурга были, так она разговаривать то даже не умеет. Вопросы типа:а че вы так поздно. А папа пусть выйдет. А че ребенок орет. Ужас

Фото Эллины и Миланы
И еще, билет мы выкупили ;)

Zlata вы извините, что вмешиваюсь. из Летних деток забежала;) берите быка за рога. звоните в апельсим, а то с еки вату катают пойду-непойду. они вообще отказываются идти в апельсин. почитайте их тему. так что звоните прямо с утра, а то провороните и это время.

Всем привет.. у нас и-нет только сегодня починили....
билеты у нас папа выкупит завтра...
моя аська... 148850139 прошу всех...

мама Люда

Спасибо за совет, завтра позвоню!
Только вот мне в Апельсне все равно сказали, что они не могут отдать нам время, пока те им не отзвонятся и не скажут свое решение. Так как они раньше нас бронь сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы