Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

Мы хотим пойти!!!!!!!!!!!!! Очень!!!!!!!!

miss L™
Максима не идет.Кто-то там хотел пойти?Сделаем так.Решите между собой или кто первый выкупит????

Мы хотим пойти! Можно? ;)

что-то сентябрята неактивны:)
по аськам наверно сидят ;) :D
а мы сегодня ездили в гости к бабуле в соседний район и не спали 8 часов! %)

Юленьк@
Мы хотим пойти! Можно?

Можно.выкупайте билет.на малышева 31 :rose:

Kadachka

Ленечку с выздоровлением!! :)

miss L™
Решите между собой или кто первый выкупит????

Я думаю, что тут не совсем верная позиция. Вдруг все в один день поедут выкупать. Или одна съездит выкупит и не отпишется, а на другйо день поедет вторая и тоже выкупит себе. Получится, что кто-то другой останется без билета.
Давайте уж сторого по списку дейстовать.

miss L™
Можно.выкупайте билет.на малышева 31

УРААААА, завтра же мужа отправлю :) :) :)

Zlata
Давайте уж сторого по списку дейстовать.

Т е что ты предлагаешь?

Юля вроде первая просилась после закрытия списка?и сейчас первая отписалась?

Юленьк@

пусть едет за билетом!

miss L™
VELD

Эллина, я выкупила билет. Все ок. Спасибо!

miss L™
пусть едет за билетом!

Класс Тогда давайте объясняйте, разве на углу малышева-вайнера консерватория находится? Она вроде на ленина? %) На малышева,31 вход там где? Ну в общем, чтоб долго не искать, а то муж на работе так то ;)

miss L™
Юля вроде первая просилась после закрытия списка?и сейчас первая отписалась?

Тогда все верно

miss L™
пусть едет за билетом!

:)

Юленьк@
Класс Тогда давайте объясняйте, разве на углу малышева-вайнера консерватория находится? Она вроде на ленина? %) На малышева,31 вход там где? Ну в общем, чтоб долго не искать, а то муж на работе так то

Там есть консерватория, как раз вход между всеми ювелирками, с Малышева, на второй этаж в 202 кабинет.
Вход стеклянный такой...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 22:34

Добрый вечер всем. Я еще не выкупила билеты, но на неделе планирую съездить выкупить.

Ездили мы тут на свадьбу:
такое вы в загсе видели?
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ab/43/m_ab43542b943a652c9c6d2fb68caaebeb.jpg[/img]
две невесты
[img]www.u-mama.ru/albums/files/a7/6b/m_a76b17b5ce34df22b18ac0e95c2f38ea.jpg[/img]
с бабушкой у цветов
[img]www.u-mama.ru/albums/files/9c/9e/m_9c9ebeade3e5dfd0f5d74e292a6bd89e.jpg[/img]
мы красивые
[img]www.u-mama.ru/albums/files/11/70/m_1170153b82d9c650d0f755eca2c8bbd2.jpg[/img]
веселье продолжается
[img]www.u-mama.ru/albums/files/89/de/m_89dec79ea3b9c4a9066dae0bc7094537.jpg[/img]

Так здорово , Миланочка просто подружка невесты, такая нарядная :D .А зачем там джунгли-то такие, в ЗАГСЕ? %O

Прикольные джунгли :)
Милана модняшка юная. :)
Эллина она у тебя ободок не снимает с головы? Моя все сдергивает, если даже панама то на завязках и так чтобы снять не могла.

Фото класс!!!
Присоединяюсь к вопросу...

Тэша
А зачем там джунгли-то такие, в ЗАГСЕ?

Тэша
Так здорово , Миланочка просто подружка невесты, такая нарядная .А зачем там джунгли-то такие, в ЗАГСЕ?

VELD

Это комната невесты :D Не знаю зачем.может это как то связано с тем что загс в доме культуры находится?!!!

Gulik
Милана модняшка юная.
Эллина она у тебя ободок не снимает с головы? Моя все сдергивает, если даже панама то на завязках и так чтобы снять не могла.

Моя как то привыкла.хотя иногда снимает все же.

Спасибо за комплиментики!!! ;) ;) ;)

VELD

А я уже знаю :P , потому что ЗАГС в доме культуры, и они так невест веселят :D

miss L™
Не знаю зачем.может это как то связано с тем что загс в доме культуры находится?!!!

:D :D :D :D :D :D
Заходишь вот так в комнатку, а там не ангелочки, а верблюд с зулусом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы