Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

Мама Жорика

Она еще и ролы крутит, тебя муж на руках носит? Если нет, скажи чтобы каждый день носил :)

Мама Жорика

Таня, да я не успеваю везде :D ,забываю ее включать ;).Такая молодец, я все не могу собраться тоже хочу. наверное завтра попробуюСообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 00:54

ICQ 374-737-934
Вот мой номер, пишите , буду рада ;)

VELD
132595766

Жду авторизации :)

mamaysoli
у Марика полосатый комплект - супер!

mamaysoli
Оля, сдай мастерицу

Julia_Shu с ека-мамы. У нее есть тема с работамы там, можно посмотреть.

Gulik
Девочки, сижу и не знаю что делать, толи панику поднимать, куда то бежать, стучаться, то ли спокойно на попе сидеть.

Я тоже думаю, что рано еще паниковать. Если обещают что к 10 числу будут, то еще вообще рано делать выводы. Сейчас реально задерживаются переводы. Мой муж тоже теперь деньги получает не на следующий день, как раньше, а через 5-6 только.

Zlata

Спасибо! обращусь к ней.

:D

mamaysoli
тебя муж на руках носит?

зачитала ему твои слова. Он подумал и говорит кысе: " Ну так то да, реальная у нас мамка" :D
а вообще неа, не носит, он к моим делам равнодушен.. ну не равнодушен, а совершенно спокойно относится.

mamaysoli
Гуля, подожди паниковать, сейчас в городе платежи по два дня ходят. Все будет хорошо

Знаю, поэтому и парюсь, наши платежи по два дня ходят, а в Питере кто же знает что твориться, ладно до 10 попу не подниму, а потом, буду паниковать %)

Мама Жорика
а вообще неа, не носит, он к моим делам равнодушен.. ну не равнодушен, а совершенно спокойно относится

Значит муж ценит, тока не выказывает, мой так же делает главное грит, чтобы твоя душенька была довольна, вот только я готовить терпеть не могу, мне больше "гвозди забивать" нравиться

Мама Жорика

Gulik

Окунёк

miss L™

VELD

Zlata

nikitos

mamaysoli

Спасибо вам большущее, у нас папа вчера рад был больше всех, счастлив просто

Gulik
, вопрос если он все, то откуда платежи то возьмутся

даже если банк накрылся, то все вклады застрахованы, а значит и платежы.. на сумму 700 тыс. р минимум... т.е. все равнов ернут эти деньги... вопрос времени...

mamaysoli

Ну ты молодец.. где фотки Санька в обмундировании? Да уж.. ну и москвичи... думаю, все равно возьмут....

Мама Жорика

Таня, ты скажи мужу, что если он тебя на руках носить не будет, то найдется кто-нить другой кто будет носить на руках.. такое сокровище днем с огнем не сыщешь...
мы тоже кстати часто делаем роллы дома...

Танюша с Настеной умнички, что встретились, фотки класс
Всем кто аську написал сейчас напишу :D
354-651-460 моя, пишите ;)

Тэша

Поздравляем Сонечку, молодцы, разделяем с вами радость, так как сами не так давно пошли окончательно, какие же эти первые шаги долгожданные :love:

[cit]Настюшок
Спасибо большое, это уж точно долгожданные :D

Мы живы, почти здоровы!
15 больница-полный ОТСТОЙ, хамло там одни........
Вобщем сейчас, вроде только с аппетитом не лады, а так ве норм)

Тэша
Спасибо большое, это уж точно долгожданные

ОООО!!!!!! И мы поздравляем!!!! Скоро бегать будет))) А потом и замуж :D

Тэшу поздравляем от души!!! Это действительно очень знаменательное событие!!! УРА!!!

Kadachka
почти здоровы

Рады за вас!!! В больнице успели побывать? Ужас!!! Сейчас очень много хамства везде! Наплюнь, попытайся не обращать внимания! Главное, что

Kadachka
а так ве норм)

VELD
Телезвездец она у нас. Нам тоже случайно предложили, знакомые.

Обязательно надо посмотреть, я даже уже будильник поставила, а то сегодня хотела растем вместе посмотреть и опоздала на 30 минут :( при чем все 30 минут напряженно вспоминала, что же такое я хотела сделать

Мама Жорика
мы сегодня были в гостях у Бажены. Такая милая болтушечка

Класс фотки У нас сегодня были тоже гости, там девочке полтора года, это же ураган какой то :D Дима еще и все места с игрухами сдал, так что мы просто утопали в них. А потом они придумали бегать друг за другом %) пока лбами не встретились :D

Тэша
А у нас радость , Соня наконец-то пошла

И от нас поздравления :rose:

Zlata
чувствую я, что придется нам другой день выбирать.

Оль, а нам что ли другой день не подойдет? Мы за любой согласны
Ну и моя аська 351358180 ;) Кто желает - с радостью пообщаюсь :)

Мама Жорика
Ну так то да, реальная у нас мамка"

:D А надо чтобы носил, непременно надо тебя носить на руках

Настюшок
Танюша с Настеной умнички, что встретились, фотки класс

Настенька, и я очень надеюсь, что вы к нам приедете ;) Ну или мы к вам ;) Жду не дождусь :) Правда Дима у нас по первости ну очень уж скромный :D

Окунёк

АААААААААА, Таня я не посмотрела программу с вами, ты случаем не записала? :) В понедельник решится мой вопрос с трудоустройством, ожидание уже замучило...

Kadachka

С выздоровлением!!! А где такая гадкая больница?

Машик
Рады за вас!!! В больнице успели побывать? Ужас!!! Сейчас очень много хамства везде! Наплюнь, попытайся не обращать внимания! Главное, что

спасибо! Да хамство сплошное... вот я и уехала думать о главном домой и сама ещеразболелась((

mamaysoli
С выздоровлением!!! А где такая гадкая больница?

Спасибо. 15 на уралмаше...
Давай пиши как у тебя там с работай! С кем дочу оставишь?

VELD
nikitos
Окунёк
miss L™,miss L™
Максима
Машик
mamaysoli
мама Жорика
Настюшок
Злата
Галя
Гуля
Сарафан,Сарафан

Девочки,всем привет!Отпишитесь кто выкупил билетики!!!

Максима не идет.Кто-то там хотел пойти?Сделаем так.Решите между собой или кто первый выкупит????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы