Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

Мама Жорика
мы в Апельсин не пойдем, а в Филармонию тоже в костюме надо будет идти?

Так может если время есть,нам возмешься шить костюм?о чудо-рукодельница?

Zlata
А мы проспали Растем вместе ((( Надеюсь, у них бывают повторы.

Хотим тож повторы.напомни чтоб включила смс кой что ли!?!

Zlata
Вам то проще, девочку нарядил в красивое платье, на голову корону или ободок - вот и принцесса готова

да уж.да уж.... :dance2:

VELD
Сегодня у нас дома снимали сюжет "Инструкции по применению".
Передача с нами должна выйти в следующую пятницу в 19:30 по ТНТ.

Ух тыыыы,как здорово!!!!!Санька телезвезда!!!!!А нам почему никто не предлагает сняться в сюжете? %) ни в инструкции,ни в растем вместе...хотим ведь!

VELD

ой.. бум смотреть обязательно.. клева то как...:)
я тоже а себя в телеке смотрю или по радио слушаю всегда ужас берет.. думаю ну куда со своим голосом и внешностью полезла... особенно мерзкий голосок со стороны свой слышать...

miss L™
растем вместе

на сайте выкладывали тему, типа присылайте фотки... я и отослала...
посылайте и вы
rastemvmeste@66.ru там фрутоняня конкурс забобахал типа фрутоняня-помощь маме... вот на эту тему фотки и принимались...

Окунёк
особенно мерзкий голосок со стороны свой слышать...

Причем всю мерзость замечает только обладатель голоса или тела. Все остальные - смотрят во все глаза :)

miss L™
Санька телезвезда!!!!!

Телезвездец она у нас. Нам тоже случайно предложили, знакомые.

Блондинка
Будем смотреть вас! :)

Да, я правда только приблизительно знаю сценарий сюжета. Да и смотреться все равно по-другому будет.

Окунёк

Таня, я тоже слышала про конкурс, но они так невнятно сказали о нем, об условиях, а больше я информации нигде не могла найти, ну и забила на это.

прикольно! Сентябрята -телезвезды!! :D

miss L™
Так может если время есть,нам возмешься шить костюм?о чудо-рукодельница?

неа, никак, все под завязку. Нам на домашнюю елку надо костюм, еще костюмы снегурки и мороза и еще куча всего, не буду пока раскрывать, а если учесть, что шью только вечером пару часов, пока зай спит... %)

Окунёк
мерзкий голосок со стороны свой слышать...

ты слишком самокритична, Танюша:)
мы сегодня были в гостях у Бажены. Такая милая болтушечка:)
Количеству развивающих игрух позавидует любой "Апельсин" :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/10/7a/m_107a86f5f77b6bfbea81d4232662010b.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/eb/2e/m_eb2e09e4dbe18d4db79d046ff16999a5.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d2/c7/m_d2c759b4395df9f6873ecc238f039e29.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ab/65/m_ab658896052111eb68328edf24e4eaac.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/c3/99/m_c3990edc6078f49f76f6bfadba60c512.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/8c/17/m_8c170d47e4562f69f14d596e130dc56d.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/41/b3/m_41b3f2f0fd7d9d5cd45f8c750f0c0b1e.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/76/fb/m_76fb3274220cf2a18780f6d06a10804d.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/70/fe/m_70fe3b1525d6d69e5eff781d08904bf4.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/72/26/m_7226dd6db032b781b80cf23aa5a103af.jpg[/img]

Мама Жорика
Количеству развивающих игрух позавидует любой "Апельсин"

:D :D :D Это точно!!!!Хороши фотки!повеселились отлично!!!!

Мама Жорика

Фотки очень хорошие, молодцы
А у нас радость , Соня наконец-то пошла :dance2: , сама топает через всю комнату, падает конечно иногда, но зато самааа!Вот и мы дождались, последние наверное :D .Так прикольно смотреть на нее, непривычно, у опоры то она давно гоняла, а тут отпустилась и к папе пошла :)

Тоже немного пофоткались сегодня :) , вот так купались[img]www.u-mama.ru/albums/files/7c/cd/m_7ccd6eddc461165a8d84572c4631cdfb.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/f9/9b/m_f99b8bacd482788ae6886aaa1d59a230.jpg[/img]
А это наши первые шаги, сразу после купания :) [img]www.u-mama.ru/albums/files/dc/ba/m_dcba86474714af03672130a15e8cefeb.jpg[/img]

Тэша
Соня наконец-то пошла поздравляем!!!!!!!
Наташа, ты че не в аське?

Тэша
А у нас радость , Соня наконец-то пошла , сама топает через всю комнату, падает конечно иногда, но зато самааа!Вот и мы дождались, последние наверное .Так прикольно смотреть на нее, непривычно, у опоры то она давно гоняла, а тут отпустилась и к папе пошла

Уряяяяяяя! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь Ириха на неё рычать не будет, можно и в гости друг к другу ходить ;)

Мама Жорика
Наташа, ты че не в аське?

Аська есть и не коляться партизаны

ой, Гуля, извини
пишу свою аську для всех желающих 257915782
а мы сегодня роллы накрутили, сейчас едим - ммм

Мама Жорика

супер...:) Может тогда ну его этот Апельсин а? :P ;)
Тань, ну может я конечно и самокретична.. но уж как есть, мне свой голос не нравится через динамики слушать...и слышать непривычно...

Тэша

Ну все поздравляем :) Все теперь у нас пешеходы?

Тэша
А это наши первые шаги, сразу после купания

это так замечательно!!!!!!!!!!молодец какая!!!!!!!!!!

Мама Жорика
Аська есть и не коляться партизаны

:D :D :D

Мама Жорика
пишу свою аську для всех желающих 257915782

310774087 велкам

Тэша
Соня наконец-то пошла

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Мегановость!!!!!!!

miss L™
Хотим тож повторы.напомни чтоб включила смс кой что ли!?!

Пошлю смс, если сама вспомню :D

Мама Жорика

Как вам весело! Будем знать куда идти, если Апельсин обломается :D :D :D

Тэша
Соня наконец-то пошла

Молодец какая! Поздравляем вас с самостоятельными шагами! :rose:
На елке будем уже носиться друг за дружкой :D

Мама Жорика

miss L™

Ваши аськи уже имеются, надо собрать еще другие ))))

Девчонки, дайте асек, а? И побольше-побольше! :dance2:
моя 360993716

Я нашла группу, которая записалась на 5 января в Апельсин, и из-за которой мы до сих пор не можем определиться со временем. Это июлята 2007 с ека мамы. Сейчас зашла в их тему, они как раз активно это дело обсуждают. Там организаторша написала, что ей звонили с Апельсина и очень просили уже определиться. Она всех опрашивает кому какие время удобно 11 или 17 часов. И бОльшенство за 17 :(
Хотя многие написали, что в январе не смогут, что лучше в декабре. Только вот в декабре то уже времени свободного не осталось, так что выбора у них не будет.
Эхххх, вот поделилась с вами. Буду их мониторить, но чувствую я, что придется нам другой день выбирать.

Мама Жорика
а мы сегодня роллы накрутили, сейчас едим - ммм

Хорош дразниться, я роллов уже почти полтора года не ела :( Слюной подавлюсь

Zlata
но чувствую я, что придется нам другой день выбирать.

Не переживай, счастье нам будет. Не в этот так в другой день, главное встретиться.

моя аська 301857912
Девочки, сижу и не знаю что делать, толи панику поднимать, куда то бежать, стучаться, то ли спокойно на попе сидеть.
Мужу три дня из питера отправили деньги, он естественно ничего не получил, а сегодня нам сказали что этот банк накрыло медным тазом. Вот и получается , что предприятие денег отправило, а мы то не получили, что делать в этой ситуации ума не приложу. Хотя вроде питерский банк клянется что до 10 ноября все платежи уйдут, вопрос если он все, то откуда платежи то возьмутся %)

Zlata
360993716

Чего это ты из контактов удаляешься?

Zlata
Девчонки, дайте асек, а?

132595766
:)

Привет, красавицы-мамочки! Малыши такие классные, выросли все так. Всех поздравляю с обновками, у Марика полосатый комплект - супер! Оля, сдай мастерицу, у меня есть задумка Саньке, но вязать пробовала, что-то не идет :D
Таня, Игорешка такой симпатюля, ттт.
Сонечку с началом пешеходной жизни
Корнейка и мама - такая чудесная фотка, а статуя -

Москвичи меня до сих пор мурыжат, аж бесит, ничем заниматься толком не могу, все ожидаю ответа. Сегодня позвонила сама - сказали в понедельник дадут ответ... %)
Купила Сашке сапоги мембранные, комплект Кико на зиму, еще валенки -самокатки куплю и успокоюсь :D

Gulik

Гуля, подожди паниковать, сейчас в городе платежи по два дня ходят. Все будет хорошо :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы