Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

Zlata
я не одна балдею от полосок

уже три раза начинала вязать Нюхе свитер полосатый, даже почти довязала, только сына все сразу распустил)))))

Окунёк
а следующий год кого у нас?

Быка, я уже шью костюм бычий :D

А я что-то даже и незнаю, готовые на таких малявок продаются, интересно? Я бы принцом хотела, нас Соня практически с рождения принцем называла.

Девочки, всем привет. Настюшок, детки очень похожи на тебя , Окунек, Игорехе очень идет обновка! Оля, Марик, как всегда на высоте! Галя, зачем, закрасила? :) Пусть слетаются девчонки :D
Где можно посмотреть обувь Куому? Я Анютке купила Суперфиты, но уже сейчас в них ножки прохладные. А куртку и брюки купила в Сэле. Уже носим, зимой наверное укрывать буду или еще что-то теплее брать, не знаю даже.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/01/a6/m_01a6a8cc3a3eddcbba2eb5021acf29b6.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 09:17

Машик

Спасибочки :rose:
Куома в детском мире есть в меге, в карнавале тоже есть наверно, но я не смотрела :)
Фотка прикольная, такая шкодина :love:

nikitos
я хочу красную шапочку или снежинку(банально)

Я вчера вечером только об этом подумала :D :D :D почему-то только эти персонажи сразу вспомнились ;) , Буду думать дальше

nikitos
мы вас сегодня в "Растем вместе" видели

правда? а мы опять все просмотрели, когда у них повторы?

а мы значит карлсоном, гномом или чертенком будем... скорее чертенком... :) потому что чертенок он маленький...

galunique
Быка, я уже шью костюм бычий

оказывается его не трудно сшить.. ну да ладно... не бум тогда бычка делать...

Машик

такая шкодная...:)

nikitos
и самое главное молчком

Настюша, не обижайся, это решение было спонтанным и денег впритык, поэтому еще на один билет точно бы не набралось..

nikitos
Девочки напишите кто кем хочет быть на ёлке ... чтоб костюмы не повторялись

galunique
я уже шью костюм бычий

и я..
мы в Апельсин не пойдем, а в Филармонию тоже в костюме надо будет идти?
ну будет 2 бычка, переживем поди?..

Настя, ты че трубку не берешь?:)
Я тебе все утро звоню:)
мы опять встали поздно, видимо уснем в 14.
Давай созвонимся

Окунёк
здоровский комплект...

Спасибо! :)
А мы проспали Растем вместе ((( Надеюсь, у них бывают повторы.

galunique
Быка, я уже шью костюм бычий

Молодец! У меня руки не из того места выросли, так что я только заказывать могу чтобы нам кто-то сделал :D

Машик
Где можно посмотреть обувь Куому?

В ДМ видела, по-моему красных расцветок больше стояло. Так что может и есть все размеры даже :)
Анютка растет, все больше на тебя похожа :love:

Выкладываю список. Жду от них звонка чтобы подтвердить число и время.
Апельсин: пока предварительно на 5.01.09 17:00- Злата, miss L, Тэша, VELD, Олька, Gulik, Максима, Юленька, Настюшок (под вопросом: Машик, Окунек, Маша-Сарафан, Блондинка). 9 человек

Zlata
А мы проспали Растем вместе ((( Надеюсь, у них бывают повторы.

завтра в 13 00 повторо... бум смотреть :)

nikitos
странно у меня носит еще обычные без утепления и всегда теплые

Вот, не знаю, может мерзляка такая, она спит на улице, не бегает.

Настюшок
такая шкодина

Окунёк
такая шкодная

Это точно. Очень хитрая, глаза сощурит и шкодит. Сейчас отовсюду все вытаскивает, по квартире разносит и разбрасывает!!! Мамаево побоище! Убирать нет смысла, снова все раскидывает!!!

Zlata
все больше на тебя похожа

Спасибо, Оля! Но все таки все говорят, что больше папкина)))

Окунёк
бум смотреть

Бум, обязательно бум!!!

Zlata
руки не из того места выросли

вот такая ж фигня. А в филармонию обязательно в костюмах?

Окунёк
завтра в 13 00 повторо... бум смотреть

Отлично, мы как раз в это время спать ложимся. Так что должна успеть посмотреть :)

Машик
Но все таки все говорят, что больше папкина)))

Я папу не видела, но мама точно проглядывается :D

Машик
А в филармонию обязательно в костюмах?

Мне кажется, что обязательно никто не заставляет. Можно хоть в чем прийти. Но все-таки это елка, а на них деток обычно наряжают.
Вам то проще, девочку нарядил в красивое платье, на голову корону или ободок - вот и принцесса готова :love:

девчата, а я тут подумала, мы наверно не в костюме будем, а в брючках и пиджаке, у нас как раз есть, он все равно ничего не поймет, это раз, а во вторых мне Сониным костюмом еще заниматься.

Мы будем без костюма, наверно в этом году.

Настюшок
все равно ничего не поймет

Окунёк
завтра в 13 00 повторо... бум смотреть

Надо будет вас посмотреть завтра...

А-а-а-а... Не одни мы телепузики... :D
Молчала до последнего... А то думаю раструблю на весь свет, а все обломится.
Сегодня у нас дома снимали сюжет "Инструкции по применению".
Передача с нами должна выйти в следующую пятницу в 19:30 по ТНТ.

VELD

ой,клево как!!!!

VELD
в следующую пятницу в 19:30 по ТНТ.

черт, у меня пары :(

Настюшок
Класс!!!!

Zlata
Корнею идет новая стрижка

Окунёк
а самое важное закрасила

Машик
Галя, зачем, закрасила

пасипки! ;)

Мама Жорика
и я..

ниче

Окунёк
завтра в 13 00 повторо

я опять работаю :(

блин,приехала седня после работы билеты выкупать - а там как назло перерыв с 13-00 до 14-00! так что обратите внимание те, кто поедут выкупать %)

galunique

потом, если получится, я выложу сюжет. :D
Мне клевым это не показалось. Я всегда, когда смотрю на себя по телевизору (любая съемка на камеру), так и хочется сказать "А эту идиотку вы где откопали?" Да ладно 5 минут позора, зато Саня там красавица... :D

galunique
блин,приехала седня после работы билеты выкупать - а там как назло перерыв с 13-00 до 14-00! так что обратите внимание те, кто поедут выкупать

А в выходные они работают?

VELD

Молодцы! Зато память на всю жизнь
Я тоже предлагала наши услуги, но никто в первоуральск не хочет ехать снимать :D

Настюшок
в карнавале тоже есть наверно

В Карнавале ДМ больше , чем в Меге и ассортимент шире.

Тэша
Буду думать дальше

Я вообще в ступоре даже про костюм не подумала, но скорее всего обойдемся или коронкой или ободком, мне ещё Женьке костюм готовить.

Тэша
Буду думать дальше

Дык есть ещё Золушка, Кармен (цыганка), белочки, зайчики, Снегурочка, Мальвина, лисичка, киска, Снежная королева ну и конечно принцесса, сюда же можно добавить из новеньких - Жасмин, Белль, Аврора, Ариель (Русалочка), кого то ещё забыла. %)

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 15:53Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 17:10

Машик
Я Анютке купила Суперфиты, но уже сейчас в них ножки прохладные.

Маш, они поддерживают оптимальную для ножек температуру, чуть ниже, чем всего тела. Но в более прохладную погоду, конечно, ходить надо будет, чтобы мембрана работала.

Окунёк

VELD

Ну вы даёте, телепузики! Будем смотреть вас! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы