Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

Дашуня

бедняжки

Не все написала, а отправила:)
Вы так классно отметили годик, прямо завидно, я как всегда ступила. Но я очень очень хочу в филармонию, если можно запишите меня тоже.
Мы тоже купили на зиму полукомбез и аляску, но в магазине мне показалось, что костюмчик маленький и я взяла побольше 92 и чет он в нем тонет, вот не знаю оствить или поменять. С другой стороны, может на следующий год хватит. Еще валенки взяла, не знаю зачем и сапожки мембранные на липучках и тоже здорового размера. На нас почему-то вообще ничего не налазит, всмысле большой взъем и взяли чисто то, что застегнулось.

Окунёк

У нас превый раз такое было, вроде горло красное было. Так страшно, когда детки болеют.

Дашуня

тоже Кетч взяли в Ашане?

Zlata
Даже падания не пугают. Без них все равно никак. Лезем на все бортики, на всякие камушки

мы так же, правда в отличие от вас валяемся, пока мама не поднимет:)

[user]Юленьк@
[/user]
мы любим салфетки

а мы так относимся к шампуням, гелям и подобным бутылькам! Сразу в рот! наловчились зубками открывать любую крышку!
Окунек и Настюшок, фотки у вас такие классные!!!

А мы сегодня были лягушками-путешественницами. Съездили на метро в центр, выкупили билет в филармонию.
Без коляски, прогулка получилась на 2 часа. Так прикольно! Тяжеловато, правда, он половину пути на ручках у меня провел.

Мама Жорика
Окунек и Настюшок, фотки у вас такие классные!!!

спасибо...
нам тоже надо бы поехатьв филармонию..

Окунёк

Неа, мы кико вроде называется, в ашане не были, я так поняла, что там дешевле.

Дашуня

:( бедняжки маленькие, а филармония я так понимаю уже только на другой день если :(

Мама Жорика

Спасибо Танюша, ничего вы какие молодцы, думаю нам тоже надо так смотаться, хотя слабо себе это представляю столько времени на руках.

Gulik
Юль а Димка у тебя прям такой сурьозный

да ну, он веселенький постоянно ходит. видимо просто фото такие выложила ;)

Окунёк
кажется малявкой...

Вот это точно. При чем окружающие говорят, что взрослый такой, а я думаю, где же он взрослый, маленький мамин титечник :D

Мама Жорика
а мы так относимся к шампуням, гелям и подобным бутылькам! Сразу в рот! наловчились зубками открывать любую крышку!

я ему такие штуковины не даю, так то он очень интересуется бутыльками. просто он пока еще не знает что это такое :D

девочки у вас тоже сайт глючит?

Окунёк

Настюшок

Суперские комбезики у вас!!!
И детки такие конфетки :love:

Дашуня

Бедняжки, не болейте так больше! Хорошо, что все закончилось! Не теряйтесь :rose:

Юленьк@
девочки у вас тоже сайт глючит?

Минут 10 назад не открывался, а сейчас нормально работает.

Мы сегодня в екб гоняли вечером. Забирали наш заказ. Нам вазяли свитер и кофточку. На обратном пути в Мегу заехали. Вот я облизнулась гляда там на комбезы. Эххх, комбез сплошной куома 6 с лишним тыс. Отдельно штаны около 3х и куртка 3 с лишним. Успокоила себя тем, что мы тоже хороший комбез купили и уж точно не замерзнем в нем :D

А вот мы приехали домой и примеряем наши вещички :)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/e6/e1/m_e6e1493042dba6af5d276648e0419b14.jpg[/img]

Zlata

Спасибо Оленька! Свитерок классный, обожаю полосатые свитерки вообще все полосатое ;)

Настюшок

Окунёк

фоты - класс!!!!!!!сладкие мальчишки!

Юленьк@
Юленьк@

с возвращением!!!Димулька - супер мужчина!

Дашуня

выздоравливайте!!!! :rose:

Zlata
примеряем наши вещички

тоже полосатое люблю!здорово!

а мы опять подстриглись, только уже под машинку :D
и научились изображать Леди Свободу ;) :D

[img]www.u-mama.ru/albums/files/ff/df/m_ffdfdd48c466e58e3a7c2b38b9bf28dc.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/4e/ab/m_4eab8fee6764d51586982a91f25d5a8f.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/19/58/m_19583652f9f740be4604692cdde2af20.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 00:15

Zlata

Такой комплект здоровский

Настюшок
обожаю полосатые свитерки вообще все полосатое

Я такая-же :D .Один раз в магазине покупала ткани себе, Соне и мужу, и только дома когда развернула поняла что всем полосатого набрала :D :D :D

galunique

Как здорово, статуя у вас отличная выходит :D Вы с Корнейкой разные такие, голубоглазая блондинка - мама и кареглазый брюнет - сын Класс!!!!

Тэша

:D Я мимо полосатых вещей вообще пройти не могу

Настюшок
обожаю полосатые свитерки

galunique
тоже полосатое люблю!здорово!

Тэша
Я такая-же

Девочки, спасибо! :)
Видать я не одна балдею от полосок :D

galunique

Корнею идет новая стрижка!

nikitos
Девочки напишите кто кем хочет быть на ёлке ... чтоб костюмы не повторялись

Мы хотим быть белочкой или лисичкой или принцессой!!!

nikitos
Девочки напишите кто кем хочет быть на ёлке ... чтоб костюмы не повторялись

Я даже не думала еще , как решу сразу напишу

Zlata

здоровский комплект...:)

galunique

а самое важное закрасила :) девчонки бы слетелись :)

nikitos

мы даже не думали еще кем будем.... но точно кем-нибудь будем... правда хотелось бы чтобы нам что-нибудь сшили... вот только бы найти костюмчик интересный... а следующий год кого у нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы