Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

девочки, вы малышам зубки уже чистите? Я имею в виду с пастой. Мы на днях были у стоматолога, сказала чистить 2 раза в день роксом. Пока рокс не нашла у нас в районе. Попадался какой то сплат только. Вот и не знаю. Правда у нас проблема, на переднем зубике эмаль откололась и дентин видно. Зубик разрушается. Серебрить через пол года предложили, но это ведь какая красота будет - черный зуб :( или может кто знает может появились технологии без почернения зуба?

нам говорили, что фтор-лак и прочее не дают никакой гарантии, и дочка теперь у нас с 2-мя черными верхними боковыми резцами . перед серебрением пытались подлечить эмаль реминерализирующим гелем рокс(по совету стоматолога), но увы-не помогло:(

Юленьк@
вы постригались?

Нет не стриглись весной когда полгода было брила её.

nikitos
аналогичная ситуация я уже год отлыниваю... и желания нет идти туда если честно

• много

Юленьк@
и сок отказывается пить

Моя тоже два глотка сделает потом старшая допивает.
Мы сначала тоже в верхней одежде орали, пока одеваешь, сейчас нормально балкон на растопашку и прыг в комбез. А на улице спецально теперь падает, нравится ей на брюхо растягиваться, так и старшая делала, теперь эта мелочь тоже самое выкидывает, два дня мокрой тряпкой комбез чищу, потом в стирку.

Окунёк
но зато модный такой парень теперь...

покажитесь хоть

Настюшок
Муж до сих пор ржет какая я экономная и на детской одежде столько денег сэкономила, считайте комбез на 2000 дешевле и ботинки рублей на 700

как так получилось сэкономить?

Юленьк@

м уже давненько чистим зубки с пастой... 2 раза в день... сначала я ему чищу, потом он сам себе чистит...

miss L™
покажитесь хоть

мы еще не фоткались... сфоткамся покажимся... :)

Zlata

Оль, посчитай нас в Апельсин под вопросом. Думаем с мужем, может съездить куда на НГ, если нас не коснёися финансовый кризис. :D

Gulik

Гуль, дак в том-то и дело, что для души надо что-нибудь, чтобы хотелось работать. Встретиться нам с тобой надо. ;) Кстати, ты в басик не ходишь?

Юленьк@

У нас с носком как то не налезает.

А зачем куому с носком носить, она до -40 градусов, мы всю зиму носили только с колготками и это при том что они в садике гуляют два раза, всегда сухие и теплые ножки.

Юленьк@
Дима,кстати, вообще фрукты разлюбил,

А мы и не ели их, так только иногда бананчики, яблочки, в основном мясо с овощами и грудь, даже творог не ест :(

Юленьк@
мы любим салфетки

Это вообще, только не уберешь их все добрался, все вытащил раскидал, парочку в рот :D

miss L™

В ашане комбез с курткой обошелся нам в почти 3 000, а в интернет магазинах они 5 000 стоят. А куома со скидкой шла по 1500, размера два только осталось, как раз для нас ;)

солнышки! и на маму похожи!:)

ну и мы пофоткались...
это мы так гуляем сейчас, куртка от комплекта YOOT
[img]www.u-mama.ru/albums/files/fc/70/m_fc70bde98734963faba5dbae7da778d5.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/6c/10/m_6c10937fd60334494860a4733fcf5d5e.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/c9/32/m_c9325d3367ca0b9714868f94fc4f4600.jpg[/img]

а это мы вчера купили в Ашане стол и стул.. обошлось очень дешево.. чет около 550 р.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/cd/e4/m_cde49da1a89a9c1cc9aa2f7c8ad1c0c5.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/4e/61/m_4e6150dd080e6f152f1a9589d6d737f7.jpg[/img]
сына тащится от стульчика

Ну и Кетч
[img]www.u-mama.ru/albums/files/bf/f1/m_bff1e643fd193c3b1bdc420fe3cc7223.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/1d/a5/m_1da5789cef5fa91c331d3fdbf8e87862.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d0/1c/m_d01c3482a35ad76aa00ad72dd80a2bea.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ca/f3/m_caf362c99f332382aca18508e984c7f0.jpg[/img]

Окунёк

супер!!!
А стульчик со столиком где именно купили? в ашане, где мебель?

Настюшок

да.. там где мебель... ну мне понравились... такие яркие.. и Рехе понравилось.. думаю надо еще один стульчик взять, вдруг друзья придут :)

Окунёк

Настюшок

Модели прямо!!!!А Соня то вообще красотка! :love: :love: :love: Маленькая кокетка :rose:

Настюшок

Окунёк

Такие котятки детки! :love:

Окунёк

Вот и я думаю взять столик и пару стульчиков, чтоб вместе кушали сидели ;) а они прочные, Софку выдержат ? И перевозить их как, в обычную машину влезут?

miss L™

:) Кокетка та еще, раз пять за день переодевается, то одно то другое, младше была мои сапоги наденет, застегнет, голая и с бусами, модель :D сейчас та еще воображуля. В общем девочка это здорово, косметику только надо прятать все время, а то мне уже парочку теней рассыпала, а сколько помад поломано %)

Блондинка

:rose: пасиб!

Настюшок

да уж... кокетка - это точно.... А сына - солнышко...:)
на стульчике вчера и мы посидели... так что уж Соню выдержит... единственное стол - не большой... в сложенном состоянии они куда угодно влезут... небольшие коробочки получаются...

miss L™

Блондинка

Настя, нам не то, что творог, мы вообще по всему коровьему ограничены. а титя - да - святое :D
фоточки классные тоже подумываю о стульчике и столике. ну а Соня - вообще красотка глядя на нее тоже девочку хочется :)
Игорек таким большим и взрослым выглядит. да и вообще все детки, привыкла я к ляле маленькой видимо,до сих не могу осознать, что уже целый годик :D

Блондинка
Гуль, дак в том-то и дело, что для души надо что-нибудь, чтобы хотелось работать. Встретиться нам с тобой надо. Кстати, ты в басик не ходишь?

В басик надо ходить, но у меня все как то не получается собой заняться, то одно то другое. А ты в Урал ходишь? Муж говорит абонимент в сити фитнес купить, а я одна ходить не могу мне с кем нибудь надо, да и время счас из-за этого сырбора надо выдержать, не тратиться.
А встретиться действительно надо, много мыслей в менеджменте общих. Осталось с интересами и способностями разобраться.

Настя детки супер. Юль а Димка у тебя прям такой сурьозный

Юленьк@

спасибо
мне все детки тоже кажутся большими такими.. а на свою кроху посмотрю и кажется малявкой...:)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 16:55

Девочки всем привет. Меня опять давно не было. Надо просто за интерент вовремя платить.
А мы тоже разок сходили в ШР, познакомились с Баженой. Но вот к следующему занятию заболели :( так сильно, его вырвало несколько раз, температура под 40, ничего не ел, не пил, хотели нас в больничку везти, но ттт обошлось вроде. Зато после болезни такой маменькин сынок стал, маму ни на шаг не отпускает. Сегодня в гости к девочке ходили в соседний подъезд, дак он там все время со мной за ручку ходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы