Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

Gulik

Супер!
А у них сайт есть, с которого можно заказывать? А то я бумажные издания уже сто лет в руках не держала :D

Gulik
а у нас папка если не сможет нас Тэша подхватит правда ведь

Обязательно прихвачу, не переживайте . Сарафан с водолазками хорошенькие , Иришка такая большая, красавица :rose:

Девчата мы в апельсин точно, никаких под вопросом ;) не в декабре так в январе, без Сони как я поняла.

Gulik

супер девочка...:)
А мы вчера в Ашане купили Кетч полукомбез и куртку Игорехе... такие тонкие кажутся... думаю тепло ли ему зимой будет.. хотя уже начиталась, все равно не верится... взяли правда куртку на вырост, а вот полукомбезы были тока маленькие, взяли 74 ростовку, но померяли, они сейчас как раз ему... если что, потом еще один возьмем... но зато модный такой парень теперь...

Апельсин: пока предварительно на 5.01.09 17:00- Злата, miss L, Тэша, VELD, Олька, Gulik, Максима, Юленька, Настюшок (под вопросом: Машик, Окунек, Маша-Сарафан). 9 человек

Вот пока наш список.

Окунёк

:) Мы тоже кетч купили Ромаше, синий полукомбез и куртку голубую. И куому на зиму, мы Соньке в прошлом году ее брали, супер вещь вообще. А в кетче мы сейчас ходим, пока тепло вроде, но мы без кофты на футболку с длинным рукавом. Правда мы еще пуховик теплый купили так как нам за Соней в садики ходить, а это не пешком, в коляске будет сидеть, боюсь замерзнет в кетче, в нем все же двигаться надо.

Gulik

Гуля, такая девочка взрослая. мы сидим с Димой смотрим фотки, у него просто дикий восторг :) вы постригались? Мы состригли все наши шикарные волосы, сейчас совсем по-другому он выглядит :D
Димка еще на любого ребенка, даже если ребенку 10 лет, говорит - ляля :D :D

Юленьк@

Класс фотки, Дима такой взрослый уже.

Куськина мать (ex.welsky)

Ну какая красотка принцесса

Настюшок

мы тоже синий полукомбез и голубую куртку... бум одинаковые походу дела :)

Настюшок
куому на зиму

Настя, где покупали? Я хочу которые с липучкой сбоку, найти не могу :( Вы какую модель купили? У нас из зимнего только вот валенок нет. Есть правда ботинки зимние - бартеки.

Окунёк
думаю тепло ли ему зимой будет.

если бегать будете ,если нет, придется в коляске одеялами кутаться:). у меня старшая дочка зимой ходить по улице в амуниции просто отказывалась, бастовала%). и в коляске ездить не соглашалась%). и когда ветер на нее дул, ревела дико, вообще в ту зиму (когда ей около года было) почти не гуляли, тока на балконе с маминой обнаженной титькой в обнимку %). или в кенге под маминым пуховиком...с таким ребенком ваще зимнюю одежду нинада было :DСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 12:20

ЛиВень

А мы сейчас в осенней одежде по улице отказываемся ходить %) В ветровке - легко. Все надо на руки или в коляске, ну или в эрго. Хотя по дому в осенней одежде и ботинках даже бегать пытается %) А, он по началу и по улице в осенней ходил. Перестал почему то

Окунёк

ну и здорово, нас в этом прикиде дедушка полярником называет :D

Юленьк@

купили в детском мире без липучек, зачем они кстати, так удобнее и ничего не цепляется, кстати взяли за 1500, со скидкой :P

Муж до сих пор ржет какая я экономная и на детской одежде столько денег сэкономила, считайте комбез на 2000 дешевле и ботинки рублей на 700 :D

Юленьк@

Ну и не ходите, дома набегаетесь, нам вот наоборот на улице надо вылезти и бежать куда-то, иногда думаю, как хорошо, сидел раньше в коляске спокойно :)

Настюшок
зачем они кстати, так удобнее

У нас с носком как то не налезает. Не знаю. Можно конечно еще попробовать.

Настюшок
Ну и не ходите, дома набегаетесь, нам вот наоборот на улице надо вылезти и бежать куда-то, иногда думаю, как хорошо, сидел раньше в коляске спокойно

Я вот тоже уже так и думаю. Успею еще за ним набегаться :D

Дима,кстати, вообще фрукты разлюбил, ему картошку с мясом подавай круглосуточно %)не знаю чем уже кормить. и сок отказывается питьСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 12:55

а у мну вегетарианец растет-от мяса отказывается напрочь :D

Я вчера уху варила, так от души тарелку навернул :D
А то последнее время то котлеты, то курица, соскучился по рыбке.

На улице мы гуляем 50 на 50 где-то. Сначала на коляске доезжаем до безопасного места, чтобы можно было отпустить бегать самому. Так как ходим мы два шага вперед, три назад, пять влево и т.д...Только и успеваю за ним носиться. Когда набегается, а вернее сказать, когда я набегаюсь за ним, то нау садимся обратно в коляску. Вот тут уже с криками и орами, но куда деваться. Пытаюсь чем-то отвлечь. Потом успокаивается, дальше ездим и домой.
Так что я рада, что пока Марк дает с ним гулять и так, и так. (ттт)
Кстати, первое время тоже постоянно падал в комбезе дс, неудобно было. А сейчас только так бегает, все равно за прогулку несколько раз упадем, но все же научился уже в верхней одежде. Надо просто практики побольше.

ЛиВень

А еще мы любим салфетки %) в любом виде, что бумажные сухие, что влажные, натолкает в рот и жует как жвачку :D Такжу нам нравится вата %) Он как маньяк становится в эти моменты, фиг отберешь, как увидит в поле зрения что то похожее на бумагу - надо обязательно кусочек урвать в рот.

Zlata

Так он и не упал ни разу в осеннем, и все равно не хочет.

Юленьк@
А еще мы любим салфетки

ога, тоже любим. причем делаем так-хватаем, радостно орем кака!! кака!!! и в рот :D

Юленьк@
Так он и не упал ни разу в осеннем, и все равно не хочет.

Не хочет скорее всего потому что неудобно ему, может неуверенно себя чувствует, может боится. Разные причины могут быть.
Мой сначала тоже не хотел, я все равно из коляски доставала. Потом когда прочухал как это здорово бегать, пусть даже в конбезе, не засадить обратно стало :)
Даже падания не пугают. Без них все равно никак. Лезем на все бортики, на всякие камушки, нам ровная дорога неинтересна совершенно :) Главное что без проблем, встал и дальше побежал. Ни разу не захныкал, не попросился на ручки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы