Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007- Годовастики ребятки!

Девочки, елки в Апельсине проводятся с 25 по 30 декабря. Макимум 10-12 чел и то, если без пап, бабушек и т.д.
Что скажите?

Zlata
Девочки, елки в Апельсине проводятся с 25 по 30 декабря. Макимум 10-12 чел и то, если без пап, бабушек и т.д.

Тогда на 27-28 можно

Оля, я с ноутбука зашла, прочитала, что на 24.12 на 16-00 уже набралось 15 чел. Может мы с Анютиком уже и не попадем.
Эллина отпишется, а то я не поняла, ехать выкупать или нет? Вощим, жду. Эллина, что делать?

Филаромния 24.12 в 16-00 список:VELD,nikitos,Окунёк,miss L™,miss L™,Максима,Kadachka(под?),mamaysoli,мама Жорика,Настюшок,Злата,Галя,Гуля, Сарафан,Сарафан

Сегодня позвонила,забронировала это время.15 человек -15 билетов.

Окунёк
выкупать как самим?

Да выкупать самим,-ехать туда и называть мою фамилию.Если вдруг получится у меня поехать-я скажу и куплю на кого надо. просто мне в центр соваться не оч охота.возможно буду просить мужа.

адрес:ул.Малышева 31. угол Малышева-Вайнера. Консерватория,второй этаж комната 202.

Zlata

согласны.

Машик
Оля, я с ноутбука зашла, прочитала, что на 24.12 на 16-00 уже набралось 15 чел

Маш ты права 15 чел набралось.Я предлагаю вам или подождать чуток,вдруг кто откажется.Или позвонить и забронить билеты на другой день 3766715

Машик
Оля, я с ноутбука зашла, прочитала, что на 24.12 на 16-00 уже набралось 15 чел. Может мы с Анютиком уже и не попадем.

Маш, может пока подождете, вдруг кто-то не пойдет?

Машик

Маш, билеты выкупать надо до следующей пятницы.
Давай подождем до следующей недели, если кто-то не сможет, тогда сразу тебя заносим.
А то нам так-то тоже было бы удобнее с вами ехать.

Девочки,не жизнь,а бардак. Наша поездка отменилась. Про филармонию-жаль. Но если кто откажется мы согласны. Эллина,не подскажешь там в какие еще дни есть программа?
Про апельсин-мы согласны также. Это точно :)

МурмурК@

Ты б хоть сказала, что ник сменила. А то не все тебя узнают :D

Это мне Гоша сменил:) я сама увидела только когда написала :)

nikitos

Какая увлеченная :D

Девочки, позвонила в Апельсин.
У них осталось 25декабря в 11:30.
Про январь сказали, что в принципе можно. 4 января занято полностью, записали пока предварительно на 5ое число. Вот время там либо в 11, либо в 17. До нас уже записалась группа, и она пока не определились со временем. До конца это недели - начала следующей ей те отзвонятся, скажут о своем ребешении, и она перезвонит мне. Если получится, что 17:00 будет занято, то тогду будем выбирать другой день.
Про 10-11 января я спросила, она сказала, что елки уже не будет, они ее уберут. Только если обычный вечер делать.

МурмурК@
Девочки,не жизнь,а бардак. Наша поездка отменилась. Про филармонию-жаль. Но если кто откажется мы согласны. Эллина,не подскажешь там в какие еще дни есть программа?

3766-715 предлагали мне: 23.12 в 10-00, 25.12 10-00, 26.12 10-00.это я просила чтоб много билетов было. а так надо позвонить узнать,там на другое время должны остаться еще. но звонят,бронируют каждые 5 мин. надо прямо сейчас это сделать

МурмурК@
Это мне Гоша сменил

Юля, это твой муж в смысле сменил?
Настя, симпатичные коровки-лошадки

mamaysoli

Лен, ты молодец! Через столько испытаний прошла! Если не секрет, в какой отрасли работает организация, которая так подходит к подбору сотрудников? Сил тебе побольше!

Настюшок
ничего себе целый месяц, ну давайте восстанавливайтесь

Спасиб! У детишек очень хрупкое равновесие и оно нарушилось. Постараемся быстрее. Жалко зайку. :(

Gulik
Сначала нарабатываешь клиентскую базу, потом берешь помоЩНИКА, потом расширяешься до ателье. Ну и параллельно многие другие вещи делаешь, маркетинг, рклама

Тоже самое написала, пришлось удалять.

Gulik
как всегда мудро и правильно.

Как сходятся наши мысли :) , может нам вместе чего-нибудь замутить. ;)

Zlata

Оля, нам без разницы, как большинство так и мы Раз все на январь то и мы согласныСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 15:50

Вот мой ник, теперь такой будет :)

nikitos

Ей понравилась така машшинка?

Юленьк@
Вот мой ник

%)

miss L™

Это 51284 ;)

И наши фото :)
В дедушкиной кепке
И сидим в ящике :)

Еще
Стоим на балконе

Помогаем маме
Только проснулись

Разговариваем по телефону
Еще разговариваем

Сидим на столе
Вот так вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы