Ребёнку 1,5 года , странно себя ведёт

Аноним 665

Аноним 590, не вижу ничего криминального. Нам сейчас тоде полтора, в 1-1.2 был помешан на посуде - ковшики кастрюли больше ничего не надо было, перерос... Скорее всего у него какой то технический интерес.

Аноним 619,

Подскажите пожалуйста, ваш сын кружился во круг себя?

Какая есть

У меня старший такой. Целая связка ключей, замков. В туалете замок на ключ закрывали, ему ключ выдали и звали каждый раз дверь открывать. Бежал счастливый, гремел ключами и как часовой стоял ждал по дверью чтобы дверь закрыть. После ключей любовь к инструментам началась, это ближе к 3 годам уже. Купили ему ящик большой для инструментов, он так с этим ящиком и таскался везде, в детский сад, на прогулку, в кафе. 16 лет сейчас не было, говорит, такого

Anonim

МарияМагдалина,
Мой недавно стал кружиться. Я почитала что дети так вестибулярку тренируют. Нам не ставят рас и аутизм. Но по неврологии не все хорошо.

Anonim,

Сколько вашему сыну?

Anonim

МарияМагдалина,
4 почти

Anonim,

В каком возрасте речь появилась?
Гипоксия была?

Аноним 624

У сына также было, двери, ключи, истерики....перерос, но у нас зпр вылезло

просто посетитель
Екатеринбург

Нашему 1,8 тоже обожает ключи перебирать, вставлять в замок, ключницу просит дать, «дать эть!» и вставляет в замочную скважину, тащит табуретку, залезает к домофону, Але-кает в него. Не считала это проблемой.
Поиграет, на другое переключится. Мне кажется, что это нормальный этап развития.

Ой тема старая, кто то поднял.

мама
Екатеринбург

Мой после просмотра мультика, где птицы накакали на синий трактор и он потом поехал отмываться на автомойку полгода наверное каждый день красил свой синий трактор белой гуашью и мыл, и так по кругу. Ключи и кнопки тоже были, отпустило годам к трем, стало просто неинтересно, так как все уже пройдено-изучено на сто раз.
Наблюдайте конечно, но пока выглядит как просто мальчик с мальчиковым увлечением)

Anonim

МарияМагдалина,
Гипоксия была. Обвился пуповиной перед родами и астма у меня. Речь появилась вроде в норме по возрасту. Сейчас все звуки есть. Слова и звукопроизношение трудностей не вызывают. Проблемы другие у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).